Популярное сообщение Zlata1971 Опубликовано: 4 января 2013 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 января 2013 С Новым Годом дорогие рукодельницы и рукодельники!)) В Новый год с новым проектом, как и планировала) Давно пыталась и хотела сделать цветы, но всё никак не получались они у меня((( Надеюсь эта попытка будет удачной)) Оригинал - картина художницы Mayumi Hatano Купила чёрную лугану, начала шить, попробовала по разному - полукрест в две нити через нить основы - кривые они у меня получаются, полукресты эти(( Крестом в одну нить - канва светится некрасиво, крестом в две нити - вообще жесть неаккуратная Промучавшись два дня было принято решение основу сменить на Evenweave 25 и цвет фона будет белым, шью в одну нить через нить основы, немного смущают просветы, и как-то голо на белом фоне всё это смотрится, дошью - если не понравится - может фон какой-нибудь придумаю)) Размеры 300 на 300 крестиков, цветов пока 40, листья скорее всего буду переделывать, поменяю цвета на более светлые. Скрин ПМ на данный момент И что имеем на данный момент 13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maily Опубликовано: 5 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 января 2013 Злата, по-моему, пионы уже сейчас выглядят прекрасно (по поводу листьев - да, скорее всего нужны цвета посветлее, но не сильно). Какая Вы молодец. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Zlata1971 Опубликовано: 7 января 2013 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 января 2013 (изменено) Большое количество выходных очень способствуют распусканию пионов)) Изменено 7 января 2013 пользователем Zlata1971 14 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Zlata1971 Опубликовано: 26 января 2013 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 января 2013 Вот ещё навышивалось) 19 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AnnaSofia Опубликовано: 27 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января 2013 Пионы живые выходят, так и хочется вдохнуть их аромат. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Atira Опубликовано: 29 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 2013 как нежнооо :nyam: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maily Опубликовано: 29 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 2013 Zlata, я надеюсь, что Вы больше не сомневаетесь в этих пионах. Они восхитительны, прямо как живые. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zlata1971 Опубликовано: 29 января 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 2013 Maily, спасибо! Сомневаться буду, пока не дошью до конца))) Уже вижу недостатки - некоторые розовые оттенки рядом друг с другом меняют свой цвет на блёкло бежевый и смотрятся грязными пятнами((( и уже понимаю что фон надо зашивать - на белом концы лепестков теряются совсем, надо было хотя бы на кремовой основе вышивать, а мне снова невтерпёжь начать было)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alesia22 Опубликовано: 29 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 2013 Очень красивые у вас пионы вышли! Действительно как живые! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Zlata1971 Опубликовано: 6 февраля 2013 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2013 Левый пиончик практически готов) наконец-то разглядела ещё один "Ляп" - там где один пион накладывается на другой - ободок тёмный по лепесткам идёт, если бы фон был тёмным - было бы гармонично... а так обрывается каёмка в никуда, так что фон надо будет делать тёмным, какой - ещё не придумала)) 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alesia22 Опубликовано: 6 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2013 (изменено) Очень красиво! Как хочется скорее на готовое глянуть) Изменено 7 февраля 2013 пользователем alesia22 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гусик Опубликовано: 7 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2013 На каком бы фоне не были Ваши пионы,они замечательны! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Zlata1971 Опубликовано: 13 февраля 2013 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2013 Сами пиончики закончены, попробую побороть листья) 19 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kate Опубликовано: 14 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2013 Прекрасные пионы! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рильфи Опубликовано: 14 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2013 Какая красота вырисовывается, так объёмно, а с листьями вообще класс будет :tender: Скажите, а голубенькие мелкие цветочки тоже будете делать как у художницы в оригинале? И там ещё коричневое что-то в правом нижнем углу (земля?) тоже будет вышиваться? Мне понравился полный вариант картины, поэтому спрашиваю )) Думаю, для такого дизайна ещё бы подошла тонированная канва (винтажный лён например). 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maily Опубликовано: 14 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2013 Не перестаю любоваться этими пионами. Какая красота. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zlata1971 Опубликовано: 14 февраля 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2013 Kate, Maily спасибо! Рильфи, сейчас очень жалею что не продолжила вышивать на чёрной канве, тогда синие цветочки точно бы оставила, самой нравится как они оттеняют всю картину. И земля тоже... Вобщем пошла более лёгким путём (как мне тогда казалось) - и сейчас на распутье - цветы закончены, но на белом фоне получились совсем блёклые, листья сколько не пыталась переделать на более светлые - результат мне не нравится(( просто зашивать чёрным фон - мне просто времени жалко - крестиков тыщ 50 - это работы на полгода(( ищу фон, который было бы интересно шить, пока самое интересное на мой взгляд -вот это Но пока в поиске)) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kate Опубликовано: 15 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2013 Неожиданный поворот :smile3: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AnnaSofia Опубликовано: 18 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2013 Интересный какой вариант. Удачи ! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zlata1971 Опубликовано: 6 марта 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 марта 2013 Поменять цвета у листьев у меня не вышло((( получалось только хуже. Коричневые только заменила на более светлые, отшив несколько листиков поняла что получается месиво(( пороть сил нет, потом попробую спасти бэком. 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kate Опубликовано: 7 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 марта 2013 (изменено) а мне и так листья нравятся, хотя автору, конечно, виднее. Изменено 7 марта 2013 пользователем Kate 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
иренна Опубликовано: 11 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 марта 2013 Незнаю, как оно вживую выглядит, но на фото пионы и листья очень гармонируют друг другу. Отлично! Настолько реально, как живые... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zlata1971 Опубликовано: 11 октября 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 октября 2013 Давно не появлялась в темпе, Пионы почти закончены, и я снова заморочилась что же мне придумать с фоном. Сейчас вышивка выглядит вот так Девочки, придумала вставить вот так рамочку, но никак не могу определится какой из вариантов оставить, посоветуйте пожалуйста))). . 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stitching Joker Опубликовано: 11 октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 октября 2013 Мне кажется, первый вариант более стильный. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klora Опубликовано: 11 октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 октября 2013 Очень красивые пионы. Рамочка жёлтого цвета подходит больше. Сам цвет - жёлтый - подходит больше, смотрится лучше. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.