Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Пионы по мотивам картины Mayumi Hatano

Рекомендованные сообщения

Злата, по-моему, пионы уже сейчас выглядят прекрасно (по поводу листьев - да, скорее всего нужны цвета посветлее, но не сильно). Какая Вы молодец.

• 3 недели спустя...

Zlata, я надеюсь, что Вы больше не сомневаетесь в этих пионах. Они восхитительны, прямо как живые.

Maily, спасибо! Сомневаться буду, пока не дошью до конца))) Уже вижу недостатки - некоторые розовые оттенки рядом друг с другом меняют свой цвет на блёкло бежевый и смотрятся грязными пятнами((( и уже понимаю что фон надо зашивать - на белом концы лепестков теряются совсем, надо было хотя бы на кремовой основе вышивать, а мне снова невтерпёжь начать было))

Очень красивые у вас пионы вышли! Действительно как живые!

• 2 недели спустя...

Очень красиво!

Как хочется скорее на готовое глянуть)

Изменено пользователем alesia22

На каком бы фоне не были Ваши пионы,они замечательны!

Прекрасные пионы!

Какая красота вырисовывается, так объёмно, а с листьями вообще класс будет :tender:

Скажите, а голубенькие мелкие цветочки тоже будете делать как у художницы в оригинале? И там ещё коричневое что-то в правом нижнем углу (земля?) тоже будет вышиваться? Мне понравился полный вариант картины, поэтому спрашиваю ))

Думаю, для такого дизайна ещё бы подошла тонированная канва (винтажный лён например).

Kate, Maily спасибо!

Рильфи, сейчас очень жалею что не продолжила вышивать на чёрной канве, тогда синие цветочки точно бы оставила, самой нравится как они оттеняют всю картину. И земля тоже... Вобщем пошла более лёгким путём (как мне тогда казалось) - и сейчас на распутье - цветы закончены, но на белом фоне получились совсем блёклые, листья сколько не пыталась переделать на более светлые - результат мне не нравится(( просто зашивать чёрным фон - мне просто времени жалко - крестиков тыщ 50 - это работы на полгода(( ищу фон, который было бы интересно шить, пока самое интересное на мой взгляд -вот это

Изображение

Но пока в поиске))

Неожиданный поворот :smile3:

• 3 недели спустя...

Поменять цвета у листьев у меня не вышло((( получалось только хуже. Коричневые только заменила на более светлые, отшив несколько листиков поняла что получается месиво(( пороть сил нет, потом попробую спасти бэком.

Изображение

а мне и так листья нравятся, хотя автору, конечно, виднее.

Изменено пользователем Kate

Незнаю, как оно вживую выглядит, но на фото пионы и листья очень гармонируют друг другу. Отлично! Настолько реально, как живые...

• 7 месяцев спустя...

Давно не появлялась в темпе, Пионы почти закончены, и я снова заморочилась что же мне придумать с фоном.

Сейчас вышивка выглядит вот так

4530170m.jpg

Девочки, придумала вставить вот так рамочку, но никак не могу определится какой из вариантов оставить, посоветуйте пожалуйста))).                                           4579325m.jpg.                                                             4549629m.jpg

Мне кажется, первый вариант более стильный.

Очень красивые пионы. Рамочка жёлтого цвета подходит больше. Сам цвет - жёлтый - подходит больше, смотрится лучше.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.