Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Злата, по-моему, пионы уже сейчас выглядят прекрасно (по поводу листьев - да, скорее всего нужны цвета посветлее, но не сильно). Какая Вы молодец.

• Like 1
  • 3 недели спустя...
Опубликовано:

Maily, спасибо! Сомневаться буду, пока не дошью до конца))) Уже вижу недостатки - некоторые розовые оттенки рядом друг с другом меняют свой цвет на блёкло бежевый и смотрятся грязными пятнами((( и уже понимаю что фон надо зашивать - на белом концы лепестков теряются совсем, надо было хотя бы на кремовой основе вышивать, а мне снова невтерпёжь начать было))

• Like 1
  • 2 недели спустя...
Опубликовано: (изменено)

Очень красиво!

Как хочется скорее на готовое глянуть)

Изменено пользователем alesia22
  • Like 1
Опубликовано:

Какая красота вырисовывается, так объёмно, а с листьями вообще класс будет :tender:

Скажите, а голубенькие мелкие цветочки тоже будете делать как у художницы в оригинале? И там ещё коричневое что-то в правом нижнем углу (земля?) тоже будет вышиваться? Мне понравился полный вариант картины, поэтому спрашиваю ))

Думаю, для такого дизайна ещё бы подошла тонированная канва (винтажный лён например).

• Like 1
Опубликовано:

Kate, Maily спасибо!

Рильфи, сейчас очень жалею что не продолжила вышивать на чёрной канве, тогда синие цветочки точно бы оставила, самой нравится как они оттеняют всю картину. И земля тоже... Вобщем пошла более лёгким путём (как мне тогда казалось) - и сейчас на распутье - цветы закончены, но на белом фоне получились совсем блёклые, листья сколько не пыталась переделать на более светлые - результат мне не нравится(( просто зашивать чёрным фон - мне просто времени жалко - крестиков тыщ 50 - это работы на полгода(( ищу фон, который было бы интересно шить, пока самое интересное на мой взгляд -вот это

Изображение

Но пока в поиске))

• Like 4
  • 3 недели спустя...
Опубликовано:

Поменять цвета у листьев у меня не вышло((( получалось только хуже. Коричневые только заменила на более светлые, отшив несколько листиков поняла что получается месиво(( пороть сил нет, потом попробую спасти бэком.

Изображение

• Like 7
Опубликовано: (изменено)

а мне и так листья нравятся, хотя автору, конечно, виднее.

Изменено пользователем Kate
  • Like 1
  • 7 месяцев спустя...
Опубликовано:

Давно не появлялась в темпе, Пионы почти закончены, и я снова заморочилась что же мне придумать с фоном.

Сейчас вышивка выглядит вот так

4530170m.jpg

Девочки, придумала вставить вот так рамочку, но никак не могу определится какой из вариантов оставить, посоветуйте пожалуйста))).                                           4579325m.jpg.                                                             4549629m.jpg

• Like 6

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.