Популярное сообщение Lenchik Опубликовано: 5 января 2013 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 января 2013 И опять красота от моего любимого дизайнера Gay Ann Rogers.Как-то раз подумалось: а вот если бы был дизайн, чтобы все техники креативного клуба сразу и в одном месте....Правильно говорят умные люди: бойтесь своих желаний - они имеют свойство исполняться! :)Что просила, то и, прямо как по заказу, нашлось: дизайн на моноканве с соответствующими шовчиками, с элементами хардангера, довольно много блекворка, немного гладьевых стежков в листиках и цветочках, стебельчатый шов, ну и в качестве приправы всяческие бусинки, бисеринки, шармики.Материалов не очень много, и по количество и по разнообразию, зато бусины затейливые, очень специфические Ну и начало - практически разметка всех будущих фрагментов 24 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Red-haired Опубликовано: 5 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 января 2013 Ленчик, ну где ты их только находишь? :D Очень интересный дизайн! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lenchik Опубликовано: 5 января 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 января 2013 Галь, так это ж любимая дизайнерша, которая устраивает ОДНУ распродажную неделю (Е-неделя) в году! Вот там и нашла. :) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STS Опубликовано: 5 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 января 2013 Уххх!!!! Красотища!!! Лен, прям от фоток оторваться не могу, сижу разглядываю со всех сторон :)))) Замечательное начало. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BB Style Опубликовано: 5 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 января 2013 Оооо... Я просто падаю на спину и шевелю лапками!!! Как красиво!!! Лена, а что такое одна распродажная неделя??? Это как? Расскажи подробней темноте несведущей.. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмкина мама Опубликовано: 6 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 января 2013 Ленка,лучше с собой не бери,до встречи не доедешь :hunter: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Red-haired Опубликовано: 6 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 января 2013 Эх, что с людьми делает недосягаемая красота! Добрейший человек Наташа ружжо в руки взяла! :love: 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмкина мама Опубликовано: 6 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 января 2013 Галочка,чтобы была досягаемая) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Natadri Опубликовано: 6 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 января 2013 (изменено) Ого, Лена, как красивоооо.... Сама себе не верю, но уже лет 8 очень-очень хочу что-то на моноканве этакое невероятнокрасивишное вышить. Надо ли говорить, что за эти годы запасы моноканвы и всяческих ниток (ага, глупила по-страшному - скупала всё, на мой неопытный взгляд, подходящее :( ) превзошли разумные пределы? А я всё собираюсь... может, к концу года и закажу какой-то набор, ведь о Мартине я тоже почти столько же лет только мечтала :love: :nyam: :blush1: . А лепестки на цветах - объёмная вышивка (или как это правильно назвать?). И что ещё совершенно не представляю - как гладь-то на моноканве вышивать? Изменено 6 января 2013 пользователем Natadri 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ejik3003 Опубликовано: 6 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 января 2013 Не отвлекайте Лену!!!!!!!! Дайте ей побольше к встрече нашить!!! :pooh_birth_day: 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмкина мама Опубликовано: 6 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 января 2013 Ой,гляньте,это откуда к нам такую приличную тётю занесло? "Не отвлекайте Лену!" Щас!!! Вот смогла купить набор,теперь пусть на вопросы отвечает и вообще - мучается,вдруг правда не довезет свои ниточки-бусинки. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lenchik Опубликовано: 6 января 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 января 2013 Лена, а что такое одна распродажная неделя??? Это как? Расскажи подробней темноте несведущей.. Это такая тетя-затейница - в течение года понемногу продает, то, что делает в текущем режиме, а серьезную продажу устраивает один раз в году, называется "электронная неделя". Что и как (набор, схема) будет продавать неизвестно. Вот это было набором с отправкой только по Америке - пришлось подключать добрую фею :) из Америки - она купила и уже потом пересылала мне. Вот сайт этой дизайнерши, там поподробнее. Ленка,лучше с собой не бери,до встречи не доедешь :hunter: Вот уже и угрозы начались! А лепестки на цветах - объёмная вышивка (или как это правильно назвать?). И что ещё совершенно не представляю - как гладь-то на моноканве вышивать? Я пока и сама толком не представляю :). Проблемы буду решать по мере их поступления. Не отвлекайте Лену!!!!!!!! Дайте ей побольше к встрече нашить!!! :pooh_birth_day: Спасибо тебе, добрый человек!!! :) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BB Style Опубликовано: 6 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 января 2013 Это такая тетя-затейница - в течение года понемногу продает, то, что делает в текущем режиме, а серьезную продажу устраивает один раз в году, называется "электронная неделя". Что и как (набор, схема) будет продавать неизвестно. Вот это было набором с отправкой только по Америке - пришлось подключать добрую фею :) из Америки - она купила и уже потом пересылала мне. Вот сайт этой дизайнерши, там поподробнее. Дизайнерша-то, конечно, классная, но... Тут идет много бранных слов... Зачем спрашивается вообще выпускать свою продукцию, если её не продавать (одна неделя в году не считается!), посылки она тоже за пределы америки не отправляет, хлопотно ей видете ли... Лена, я конечно, тащусь от твоей настойчивость и упорства в получении редкого дизайна на монокаве, но всё таки должно же быть хоть какое-то уважение к покупателю... Опять куча бранных слов! С Мартиной сложно работать, но эта-то совсем на всю голову.. Почему она не хочет просто буклеты в электронном виде продавать? Хрен с ними, с нитками, купила бы в другом месте, но схемы-то можно продавать? Нафига их долго и мучительно разрабатывать, чтобы потом НЕ продавать...Собаку на сене напоминает.. Тот чудесный домик, что ты вышила я больше нигде не видела в продаже... :sorry: У меня иногда такое чувство, что людям деньги не нужны! 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lenchik Опубликовано: 6 января 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 января 2013 У меня тоже иногда такое же чуйство, что деньги не нужны. :) И домик-то мы добыли на аукционе. И есть второй домик, который я второй год пытаюсь у нее выпросить - я ж ей еще и письма писала. :) Схемы она отправляет и в Россию, вот как раз только что еще одну получила, тоже с хардангером, к которой нитки вполне и на севе можно прикупить, а бусинок нету (ура-ура). Насчет настойчивости - да, есть такое дело! :) Это как в "Чародеях", когда они сквозь стену проходили : - Видишь цель? - Вижу! - Не видишь препятствия? - Да плевать я хотел на все препятствия... Ну примерно так! :) И я по секрету скажу *шепотом*: есть дизайнеры в моноканве, у которых еще труднее выпросить... но и там.... :) :) 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Red-haired Опубликовано: 6 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 января 2013 Ленчик, я восхищаюсь твоей настойчивостью! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Lenchik Опубликовано: 9 января 2013 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января 2013 Два квадратика вверху и внизу с украшениями совсем готовы, прорезные окошечки еще не доделаны - есть вопросы и сомнения в паре последних швов. На встрече с народом хочу посоветоваться. :) И вообще, исполнение этих швов в окошечке более всего похоже на смесь хардангера и мережек (хотя одно от другого недалеко находится), никак не соображу как лучше кружочек в середине крепить к "лучам". Белая бусина в центре квадратика оказалась натуральной жемчужинкой, как и прочие остальные белые бусины, кроме самых крошечных. 14 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ленакол Опубликовано: 10 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 января 2013 убита...слов нет...Лен, как ты только все это так ювелирно вытворяешь??? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STS Опубликовано: 11 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 января 2013 Ооооо!!!! Лена, после твоего сообщения, что там настоящие жемчужены я просто потеряла дар речи!!! Это просто шедевр будет! Чувствую в следующих работах в ход пойдут драгоценные камни, золото и бриллианты :)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Red-haired Опубликовано: 11 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 января 2013 Ну не зря ж Наталья ружье смазала! :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Lenchik Опубликовано: 11 января 2013 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 января 2013 Это вы соскучились что-ли уже? :) Так я тут и с продолжением! :nyam: Бордюрчики вокруг квадратиков сделала, ко встрече стараюсь :love: Как мне нравятся цвета, море крейника и т.д.... 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мелисент Опубликовано: 11 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 января 2013 Лена, ты дырки прорезала не только в канве, а сверху еще и стеклярусом с золотишком присыпала..... Завтра приду с валерианкой......... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Red-haired Опубликовано: 11 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 января 2013 Конечно, соскучились. :) Да, красота нарастает со страшной силой! Лен, а что это ты там снизу пристроила? Так должно быть по дизайну - что-то цветное в тон? :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lenchik Опубликовано: 11 января 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 января 2013 Ооооо!!!! Лена, после твоего сообщения, что там настоящие жемчужены я просто потеряла дар речи!!! Это просто шедевр будет! Чувствую в следующих работах в ход пойдут драгоценные камни, золото и бриллианты :)))) Ты знаешь, я от этой затейницы-дизайнерши очень даже всего могу ожидать! И даже не удивлюсь! :) Кстати, полудрагоценные уже и тут есть.... :) Галя, снизу - это ты про то, что сквозь дырочки светится? :) Так это просто на столе лежит. Заодной вспомнилось, что при оформлении надо будет еще и фоном снизу озадачиваться... :love: Завтра приду с валерианкой......... Или коньячьку... тоже помогает :). 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Red-haired Опубликовано: 11 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 января 2013 Ну так твой стол очень сюда подходит! Прям все в тему: и стол, и кнопки по краю вышивки... :) Или коньячьку... тоже помогает :). И на что ты нас толкаешь? :love: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STS Опубликовано: 11 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 января 2013 Ну все, Лен, завтра держись!!! Советую вышивку в руки жаждущим не давать, чтоб золотишко и жемчуга не обковыряли (это я и про себя тоже) :)))) Витые шнурочки это просто обалденно! Стол тоже тут подходит :)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.