Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Echoes of Elizabeth

Lenchik

Рекомендованные сообщения

• Ответы 77
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Ленчик, ну где ты их только находишь? :D

Очень интересный дизайн!

Галь, так это ж любимая дизайнерша, которая устраивает ОДНУ распродажную неделю (Е-неделя) в году! Вот там и нашла. :)

Уххх!!!! Красотища!!! Лен, прям от фоток оторваться не могу, сижу разглядываю со всех сторон :)))) Замечательное начало.

Оооо... Я просто падаю на спину и шевелю лапками!!! Как красиво!!!

Лена, а что такое одна распродажная неделя??? Это как? Расскажи подробней темноте несведущей..

Ленка,лучше с собой не бери,до встречи не доедешь :hunter:

Эх, что с людьми делает недосягаемая красота! Добрейший человек Наташа ружжо в руки взяла! :love:

Ого, Лена, как красивоооо.... Сама себе не верю, но уже лет 8 очень-очень хочу что-то на моноканве этакое невероятнокрасивишное вышить. Надо ли говорить, что за эти годы запасы моноканвы и всяческих ниток (ага, глупила по-страшному - скупала всё, на мой неопытный взгляд, подходящее :( ) превзошли разумные пределы? А я всё собираюсь... может, к концу года и закажу какой-то набор, ведь о Мартине я тоже почти столько же лет только мечтала :love: :nyam: :blush1: . А лепестки на цветах - объёмная вышивка (или как это правильно назвать?). И что ещё совершенно не представляю - как гладь-то на моноканве вышивать?

Изменено пользователем Natadri

Не отвлекайте Лену!!!!!!!!

Дайте ей побольше к встрече нашить!!! :pooh_birth_day:

Ой,гляньте,это откуда к нам такую приличную тётю занесло? "Не отвлекайте Лену!" Щас!!! Вот смогла купить набор,теперь пусть на вопросы отвечает и вообще - мучается,вдруг правда не довезет свои ниточки-бусинки.

Лена, а что такое одна распродажная неделя??? Это как? Расскажи подробней темноте несведущей..

Это такая тетя-затейница - в течение года понемногу продает, то, что делает в текущем режиме, а серьезную продажу устраивает один раз в году, называется "электронная неделя". Что и как (набор, схема) будет продавать неизвестно. Вот это было набором с отправкой только по Америке - пришлось подключать добрую фею :) из Америки - она купила и уже потом пересылала мне. Вот сайт этой дизайнерши, там поподробнее.

Ленка,лучше с собой не бери,до встречи не доедешь :hunter:

Вот уже и угрозы начались!

А лепестки на цветах - объёмная вышивка (или как это правильно назвать?). И что ещё совершенно не представляю - как гладь-то на моноканве вышивать?

Я пока и сама толком не представляю :). Проблемы буду решать по мере их поступления.

Не отвлекайте Лену!!!!!!!!

Дайте ей побольше к встрече нашить!!! :pooh_birth_day:

Спасибо тебе, добрый человек!!! :)

Это такая тетя-затейница - в течение года понемногу продает, то, что делает в текущем режиме, а серьезную продажу устраивает один раз в году, называется "электронная неделя". Что и как (набор, схема) будет продавать неизвестно. Вот это было набором с отправкой только по Америке - пришлось подключать добрую фею :) из Америки - она купила и уже потом пересылала мне. Вот сайт этой дизайнерши, там поподробнее.

Дизайнерша-то, конечно, классная, но... Тут идет много бранных слов... Зачем спрашивается вообще выпускать свою продукцию, если её не продавать (одна неделя в году не считается!), посылки она тоже за пределы америки не отправляет, хлопотно ей видете ли...

Лена, я конечно, тащусь от твоей настойчивость и упорства в получении редкого дизайна на монокаве, но всё таки должно же быть хоть какое-то уважение к покупателю... Опять куча бранных слов! С Мартиной сложно работать, но эта-то совсем на всю голову.. Почему она не хочет просто буклеты в электронном виде продавать? Хрен с ними, с нитками, купила бы в другом месте, но схемы-то можно продавать? Нафига их долго и мучительно разрабатывать, чтобы потом НЕ продавать...Собаку на сене напоминает.. Тот чудесный домик, что ты вышила я больше нигде не видела в продаже... :sorry: У меня иногда такое чувство, что людям деньги не нужны!

У меня тоже иногда такое же чуйство, что деньги не нужны. :) И домик-то мы добыли на аукционе. И есть второй домик, который я второй год пытаюсь у нее выпросить - я ж ей еще и письма писала. :) Схемы она отправляет и в Россию, вот как раз только что еще одну получила, тоже с хардангером, к которой нитки вполне и на севе можно прикупить, а бусинок нету (ура-ура).

Насчет настойчивости - да, есть такое дело! :) Это как в "Чародеях", когда они сквозь стену проходили :

- Видишь цель?

- Вижу!

- Не видишь препятствия?

- Да плевать я хотел на все препятствия...

Ну примерно так! :)

И я по секрету скажу *шепотом*: есть дизайнеры в моноканве, у которых еще труднее выпросить... но и там.... :) :)

Ленчик, я восхищаюсь твоей настойчивостью!

убита...слов нет...Лен, как ты только все это так ювелирно вытворяешь???

Ооооо!!!! Лена, после твоего сообщения, что там настоящие жемчужены я просто потеряла дар речи!!! Это просто шедевр будет! Чувствую в следующих работах в ход пойдут драгоценные камни, золото и бриллианты :))))

Ну не зря ж Наталья ружье смазала! :)

Лена, ты дырки прорезала не только в канве, а сверху еще и стеклярусом с золотишком присыпала.....

Завтра приду с валерианкой.........

Конечно, соскучились. :)

Да, красота нарастает со страшной силой!

Лен, а что это ты там снизу пристроила? Так должно быть по дизайну - что-то цветное в тон? :)

Ооооо!!!! Лена, после твоего сообщения, что там настоящие жемчужены я просто потеряла дар речи!!! Это просто шедевр будет! Чувствую в следующих работах в ход пойдут драгоценные камни, золото и бриллианты :))))

Ты знаешь, я от этой затейницы-дизайнерши очень даже всего могу ожидать! И даже не удивлюсь! :)

Кстати, полудрагоценные уже и тут есть.... :)

Галя, снизу - это ты про то, что сквозь дырочки светится? :) Так это просто на столе лежит. Заодной вспомнилось, что при оформлении надо будет еще и фоном снизу озадачиваться... :love:

Завтра приду с валерианкой.........

Или коньячьку... тоже помогает :).

Ну так твой стол очень сюда подходит! Прям все в тему: и стол, и кнопки по краю вышивки... :)

Или коньячьку... тоже помогает :).

И на что ты нас толкаешь? :love:

Ну все, Лен, завтра держись!!! Советую вышивку в руки жаждущим не давать, чтоб золотишко и жемчуга не обковыряли (это я и про себя тоже) :)))) Витые шнурочки это просто обалденно!

Стол тоже тут подходит :))))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.