Enola Опубликовано: 31 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2013 Очень красиво! Бисер явно добавил "стрекозиности"! :) 1
Популярное сообщение Ляксандра Опубликовано: 31 июля 2013 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 31 июля 2013 (изменено) Хельви, очень красиво получается, мне на светлом тоже очень нравится. Я тоже пришла к вам похвалится чуть-чуть. Стрекозки почти готовы, красота получается, словами не передать и фотками тоже, тем более что фотограф из меня аховый. Изменено 31 июля 2013 пользователем Ляксандра 12
Lenchik Опубликовано: 31 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2013 Саш, как ты замечательно движешься! Представляю, какая красота живьем, а снимать на черном - сущее мучение! :)
Enola Опубликовано: 31 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2013 Саша, очень здорово получается! Стрекозки - красотки!!!!!
Mariva Опубликовано: 31 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2013 Очень красивые стрекозки- и на черном и на голубом!
Alёnchik Опубликовано: 31 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2013 Как же красиво!!! ....... когда же Синди соберет мне материалы на бисерные плитки..... :love:
Хельви Опубликовано: 5 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2013 проблема у меня... Вышила стрекозу и когда закончила поняла, что стрекоза "переехала" одним боком вниз на пару "клеток"...Как раньше не заметила? Хотела спросить совета, что делать? Спаровать или оставить?
ElenaZ Опубликовано: 5 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2013 (изменено) Вышить всё до конца, посмотреть... и пороть, если не устроит. Эх, какие же красивые у вас стрекозки летают Изменено 5 августа 2013 пользователем ElenaZ 2
ленакол Опубликовано: 6 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2013 Саш, да снимать на черном тяжело, а шить-то не легче! Но зато какой эффект! Великолепно! Хельви, а заметен перекос или не очень, может получится отставить так как есть, не пороть... 1
Ляксандра Опубликовано: 6 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2013 Хельви, я тоже немного ошиблась в крылышке, очень долго думала, а потом все-таки перешила. Чтобы больше не думать. 2
Ляксандра Опубликовано: 8 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2013 Девочки мне нужен ваш совет. В этом дизайне одна из внешних рамок сделана черным цветом. Вот на этом фото это хорошо видно. У меня черная канва и я никак не могу решить, каким же цветом сделать эту рамку. Вариантов много, есть темно-синий металлик, темно-серый, есть цвета морской воды, есть розоватый металлик ( приблизительно такого оттенка, как бутон), так же подумываю над черным марлиттом. Пока склоняюсь к марлиту или темно-синему металлику. Посоветуйте пожалуйста. 5
SofiaDaimon Опубликовано: 9 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2013 Мама-дарагая!!!!!!!! какая штучка получается))) Саша, мне кажется здесь черный цвет выделяется на светлом фоне, если хочешь такого же эффекта, то надо брать светлый металлик....либо просто приложить ниточку и посмотреть какая выгоднее смотрится. Я склоняюсь к розовому или голубому 1
BB Style Опубликовано: 9 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2013 Я тоже думаю, что надо яркую светлую ниточку, чтобы в глаза бросалась. Я склоняюсь к голубому, но надо прикладывать.
Lenchik Опубликовано: 9 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2013 Я бы тоже склонилась к голубому в первую очередь, и розовый тоже интересно, но его бы посмотреть в плане, не будет ли он сливаться по цвету с бутонами и розовыми джессиками - там же этот бордюр с ними практически соприкасается. А вообще-то, попробуй отшить небольшие кусочки разными нитками (особенно там, где с что-то с чем-то соприкасается) и сразу увидишь.
ArabicaMix Опубликовано: 9 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2013 Да, здесь контраст. Надо взять именно что-то светлое. Я бы посмотрела, что в самом ключе есть из золота, чтобы ничего нового не добавлять.
letka Опубликовано: 10 августа 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 10 августа 2013 Я вот наверное насыщено зеленым или фиолетовым в тон бисера отшила, во первых они отлично смотрится на черном а потом, нужно выделят рамку Я так в подарочном дизайн отшивала, светлые смотрятся просто бледно
Хельви Опубликовано: 31 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2013 не клеится у меня что-то... стрекоза с кривым туловищем получилась... Ну думаю, когда ВСЕ вышьится, видно не будет... 9
SvetlanaBY Опубликовано: 31 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2013 Хельви, а мне кажется, что все хорошо! 1
letka Опубликовано: 2 сентября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2013 31.08.2013 в 15:10, Хельви сказал: не клеится у меня что-то... DSCF4291.JPGDSCF4293.JPG стрекоза с кривым туловищем получилась... Ну думаю, когда ВСЕ вышьится, видно не будет... я поправляла бисер на бабочках когда натянула на на подложку рамки, перед тем как вставить в саму раму, а еще могу добавить, что с тех пор как начала шить спецательной ниткой, бисер ложится ровно при ровно 1
Ляксандра Опубликовано: 6 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2013 Девочки, я вновь к вам за советом. Я никак не решу обечивать ли цветочки, листики точно не буду, очень грубо получается, совсем не красиво, а на счет цветочков никак не решу, уже сделала - распорола, еще сделала и все никак.
Ляксандра Опубликовано: 9 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2013 Вот сделала фотки для наглядности. 8
мелисент Опубликовано: 9 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2013 ну, не знаю.... мне больше с бэком нравится.........
Хельви Опубликовано: 9 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2013 с беком цветы "играют"... 1
BB Style Опубликовано: 9 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2013 Мне тоже больше с бэком понравилось :)
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас