Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Саш, как ты замечательно движешься! Представляю, какая красота живьем, а снимать на черном - сущее мучение! :)

Опубликовано:

проблема у меня... Вышила стрекозу и когда закончила поняла, что стрекоза "переехала" одним боком вниз на пару  "клеток"...Как раньше не заметила?

Хотела спросить совета, что делать? Спаровать или оставить?

Опубликовано: (изменено)

Вышить всё до конца, посмотреть... и пороть, если не устроит.

Эх, какие же красивые у вас стрекозки летают

Изменено пользователем ElenaZ
  • Like 2
Опубликовано:

Саш, да снимать на черном тяжело, а шить-то не легче! Но зато какой эффект! Великолепно!

Хельви, а заметен перекос или не очень, может получится отставить так как есть, не пороть...

• Like 1
Опубликовано:

Хельви, я тоже немного ошиблась в крылышке, очень долго думала, а потом все-таки перешила. Чтобы больше не думать.

• Like 2
Опубликовано:

Девочки мне нужен ваш совет. В этом дизайне  одна из  внешних рамок сделана черным цветом.  Вот на этом фото это хорошо видно.

7bd4577a0cb6t.jpg

У меня черная канва и я никак не могу решить, каким же цветом сделать эту рамку. Вариантов много, есть темно-синий металлик, темно-серый, есть цвета морской воды,  есть розоватый металлик ( приблизительно такого оттенка, как бутон), так же подумываю над черным марлиттом.  Пока склоняюсь к марлиту или темно-синему металлику. Посоветуйте пожалуйста.

• Like 5
Опубликовано:

Мама-дарагая!!!!!!!! какая штучка получается)))

Саша, мне кажется здесь черный цвет выделяется на светлом фоне, если хочешь такого же эффекта, то надо брать светлый металлик....либо просто приложить ниточку и посмотреть какая выгоднее смотрится. Я склоняюсь к розовому или голубому

• Like 1
Опубликовано:

Я бы тоже склонилась к голубому в первую очередь, и розовый тоже интересно, но его бы посмотреть в плане, не будет ли он сливаться по цвету с бутонами и розовыми джессиками - там же этот бордюр с ними практически соприкасается.

А вообще-то, попробуй отшить небольшие кусочки разными нитками (особенно там, где с что-то с чем-то соприкасается)  и сразу увидишь.

Опубликовано:

Я вот наверное насыщено зеленым или фиолетовым в тон бисера отшила, во первых они отлично смотрится на черном а потом, нужно выделят рамку

Я так в подарочном дизайн отшивала, светлые смотрятся просто бледно

• 3 недели спустя...
Опубликовано:
  31.08.2013 в 15:10, Хельви сказал:

не клеится у меня что-то...

attachicon.gifDSCF4291.JPGattachicon.gifDSCF4293.JPG

стрекоза с кривым туловищем получилась... Ну думаю, когда ВСЕ вышьится, видно не будет...

я поправляла бисер на бабочках когда натянула на на подложку рамки, перед тем как вставить в саму раму, а еще могу добавить, что с тех пор как начала шить спецательной ниткой, бисер ложится ровно при ровно

• Like 1
Опубликовано:

Девочки, я вновь к вам за советом. Я никак не решу обечивать ли цветочки, листики точно не буду, очень грубо получается, совсем не красиво, а на счет цветочков никак не решу, уже сделала - распорола, еще сделала и все никак.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.