Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Мне тоже очень нравится, уже не терпится увидеть готовую.

Изменено пользователем Ляксандра
Опубликовано:

Мартина рекомендует шить на 28 кауте. Посмотрела сейчас из тканей с таким каутом только Brittney... И у той выбор цветов не велик...

А если шить на 32? Плохо будет?

Опубликовано:

Настя, там много бисера, скорее всего на 32 ct не встанет на отведенном месте.

28 ct - есть лен Cashel, имеется ввиду именно он .

......................

По схеме полные бисерные ряды только с внутренней стороны бордюра (здесь можно убрать по бусинке в равных промежутках без ущерба).

В самом дизайне, кажется, больше 11 бисерин подряд нет, если я не ошиблась. 11 можно постараться поставить, 12 - уже проблема. В принципе, можно сделать и на 32, но на 28 комфортнее .

• Like 5
Опубликовано:

для 32 ct в этом дизайне слишком много бисера, а поскольку и серединка вся и стрекозы и бордюры отшиваются бисером, то будет вставать проблема либо как втивнуть либо что выкинуть...

• Like 3

Ура! мне пришел мой черны Jobelain. И ДМС. Теперь надо найти окно и начать.

И вопрос, который волнует меня уже на протяжении нескольких дней - как начинать вышивать, если здесь я не смогу вышивать от центра???

У меня какой-то дикий страх промахнуться и что потом не хватит места :lol:

Кстати, дырок в ткани я вообще не вижу сейчас вечером. Зато она так блестит здорово!

Изменено пользователем ElenaZ
  • Like 5
Опубликовано:

Спасибо. Да я много читала ж про вышивку на черном. Как натяну на снапики, там разберусь и приспособлюсь. Все равно по вечерам шить не буду

Но честно, не ожидала, что ткань будет довольно плотной. Думала 28ct должен быть дырявее

• Like 1
Опубликовано:

Я шила на черной призовой дизайн, тоже на снапиках, кстати стрекоз тоже на снапиках шью. С основным освещением включала неяркую боковую лампу это помогало... немножко :sorry: но все равно тяжко. А вот освещение за тканью мне скорее мешало но тут нужно подбирать под себя

• Like 2
Опубликовано:

Вчера получила посылку от Синди с этом набором - причем заказывала набор без ткани, т.к. не знала какой цвет лучше выбрать, а когда набор открыла, то оказалось, что мне туда положили черную канву))) Так что получается, что Синди все за меня "решила" и буду я вышивать на черной канве)))

• Like 7
Опубликовано:

Вот кстати, у Синди к этой плиточке в списке материалов прописан Белфаст, а в реале он, Белфаст или все-таки Кашель?

• Like 1
Опубликовано:

Будет, Свет, обязательно будет на черном))) Хотела сегодня начать, но не нашла свободных пялец... А вот что это - Белфаст или Кашель я на глазок определить не могу((((

Ладно, пошла я искать пяльца....

• Like 1
Опубликовано:

Да я бы хоть сегодня начала, но черная тряпочка оказалась Белфастом, а на ней бисерную плиточку вышить не реально... Так что я пока жду когда приедет моя посылка с Севы с тряпочками)))

• Like 2
Опубликовано:

Девочки, простите за глупый может быть, вопрос: Кашель - это 28 каунт, а Белфаст - 32?

Абсолютно верно....

Девочки, вы меня соблазнили, решила тоже купить этих стрекозок, а теперь думаю, какую лучше взять основу. Белую наверное не хочу. Из подходящих у меня есть розовый лен Carnation Pink цвет 402 и бритни цвета Navy.

Изменено пользователем Ляксандра
Опубликовано:

а теперь думаю, какую лучше взять основу. Белую наверное не хочу.

те же мучения и у меня... Все не решу...

Пока варианты: Темно зеленая или темно синия? Голубая или зеленая (только каких цветов???). ?

Опубликовано:

Девочки, вы меня соблазнили, решила тоже купить этих стрекозок, а теперь думаю, какую лучше взять основу. Белую наверное не хочу. Из подходящих у меня есть розовый лен Carnation Pink цвет 402 и бритни цвета Navy.

Ой я от в восторге от novi, тут я ссылку на отшив на черной давала.... я впечетлена :love: от темной основы а черные нитки и поменять можно например на РВ 59

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.