Ляксандра Опубликовано: 12 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2013 (изменено) Мне тоже очень нравится, уже не терпится увидеть готовую. Изменено 12 февраля 2013 пользователем Ляксандра
ленакол Опубликовано: 13 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2013 мамадорогая, так ведь один бисер будет! Но красиво!
Виктошка Опубликовано: 13 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2013 Какое чудо!!! Бисерная стрекозка изумительная!!! Мне теперь тоже срочно такое нужно! 1
Хельви Опубликовано: 13 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2013 Мартина рекомендует шить на 28 кауте. Посмотрела сейчас из тканей с таким каутом только Brittney... И у той выбор цветов не велик... А если шить на 32? Плохо будет?
ArabicaMix Опубликовано: 13 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2013 Настя, там много бисера, скорее всего на 32 ct не встанет на отведенном месте. 28 ct - есть лен Cashel, имеется ввиду именно он . ...................... По схеме полные бисерные ряды только с внутренней стороны бордюра (здесь можно убрать по бусинке в равных промежутках без ущерба). В самом дизайне, кажется, больше 11 бисерин подряд нет, если я не ошиблась. 11 можно постараться поставить, 12 - уже проблема. В принципе, можно сделать и на 32, но на 28 комфортнее . 5
letka Опубликовано: 14 февраля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2013 для 32 ct в этом дизайне слишком много бисера, а поскольку и серединка вся и стрекозы и бордюры отшиваются бисером, то будет вставать проблема либо как втивнуть либо что выкинуть... 3
ElenaZ Опубликовано: 14 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2013 (изменено) Ура! мне пришел мой черны Jobelain. И ДМС. Теперь надо найти окно и начать. И вопрос, который волнует меня уже на протяжении нескольких дней - как начинать вышивать, если здесь я не смогу вышивать от центра??? У меня какой-то дикий страх промахнуться и что потом не хватит места :lol: Кстати, дырок в ткани я вообще не вижу сейчас вечером. Зато она так блестит здорово! Изменено 14 февраля 2013 пользователем ElenaZ 5
ArabicaMix Опубликовано: 14 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2013 Лена, мне на черном было хорошо видно дырочки при освещении немного сбоку. Можно попробовать на колени что-то светлое положить для начала. 1
ElenaZ Опубликовано: 14 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2013 Спасибо. Да я много читала ж про вышивку на черном. Как натяну на снапики, там разберусь и приспособлюсь. Все равно по вечерам шить не буду Но честно, не ожидала, что ткань будет довольно плотной. Думала 28ct должен быть дырявее 1
letka Опубликовано: 14 февраля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2013 Я шила на черной призовой дизайн, тоже на снапиках, кстати стрекоз тоже на снапиках шью. С основным освещением включала неяркую боковую лампу это помогало... немножко :sorry: но все равно тяжко. А вот освещение за тканью мне скорее мешало но тут нужно подбирать под себя 2
letka Опубликовано: 19 февраля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2013 А вот на юкке шьют на черной http://www.redcouchstitcher.blogspot.ca/2013/02/a-little-bit-of-progress-on-beaded.html 3
ArabicaMix Опубликовано: 19 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2013 Мне очень понравилось. И на темном и светлом красиво, цвета яркие, все видно, бисер играет. Хорошая плиточка.
Genny Опубликовано: 19 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2013 Какая прелесть! я тоже на эту красоту глаз положила Теперь вижу, что не зря :no:
OlgaB Опубликовано: 19 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2013 Вчера получила посылку от Синди с этом набором - причем заказывала набор без ткани, т.к. не знала какой цвет лучше выбрать, а когда набор открыла, то оказалось, что мне туда положили черную канву))) Так что получается, что Синди все за меня "решила" и буду я вышивать на черной канве))) 7
ArabicaMix Опубликовано: 19 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2013 Какая Синди молодец! Будут у нас и на черном стрекозы 1
Lenchik Опубликовано: 19 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2013 Вот кстати, у Синди к этой плиточке в списке материалов прописан Белфаст, а в реале он, Белфаст или все-таки Кашель? 1
OlgaB Опубликовано: 19 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2013 Будет, Свет, обязательно будет на черном))) Хотела сегодня начать, но не нашла свободных пялец... А вот что это - Белфаст или Кашель я на глазок определить не могу(((( Ладно, пошла я искать пяльца.... 1
serena Опубликовано: 20 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2013 Оля, успехов! Ждем начала, очень интересно :smile3: 1
OlgaB Опубликовано: 20 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2013 Да я бы хоть сегодня начала, но черная тряпочка оказалась Белфастом, а на ней бисерную плиточку вышить не реально... Так что я пока жду когда приедет моя посылка с Севы с тряпочками))) 2
ArabicaMix Опубликовано: 20 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2013 Неудачка! Подождем.... 1
Svetik47 Опубликовано: 21 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2013 Девочки, простите за глупый может быть, вопрос: Кашель - это 28 каунт, а Белфаст - 32?
OlgaB Опубликовано: 21 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2013 Девочки, простите за глупый может быть, вопрос: Кашель - это 28 каунт, а Белфаст - 32? Абсолютно верно....
Ляксандра Опубликовано: 23 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2013 (изменено) Девочки, вы меня соблазнили, решила тоже купить этих стрекозок, а теперь думаю, какую лучше взять основу. Белую наверное не хочу. Из подходящих у меня есть розовый лен Carnation Pink цвет 402 и бритни цвета Navy. Изменено 23 февраля 2013 пользователем Ляксандра
Хельви Опубликовано: 23 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2013 а теперь думаю, какую лучше взять основу. Белую наверное не хочу.те же мучения и у меня... Все не решу... Пока варианты: Темно зеленая или темно синия? Голубая или зеленая (только каких цветов???). ?
letka Опубликовано: 24 февраля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2013 Девочки, вы меня соблазнили, решила тоже купить этих стрекозок, а теперь думаю, какую лучше взять основу. Белую наверное не хочу. Из подходящих у меня есть розовый лен Carnation Pink цвет 402 и бритни цвета Navy. Ой я от в восторге от novi, тут я ссылку на отшив на черной давала.... я впечетлена :love: от темной основы а черные нитки и поменять можно например на РВ 59
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас