Популярное сообщение letka Опубликовано: 5 января 2013 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 января 2013 Для тех кто сомневается, шить или не шить: 20 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BB Style Опубликовано: 5 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 января 2013 Хорошее начало!! Но ты ведь говорила, что уже вышила стрекоз? Или я что-то не так поняла? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
letka Опубликовано: 5 января 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 января 2013 ну я сказала почти :blush1: остался в основном бисер, который не весь в наличии, половина всего дизайна бисер, и с пропусками его бессмысленно нашивать - перекашивает. выложила, чтобы народ имел представление, и еще раз повторюсь, по ниткам дизайн очень простой и изюминка именно в делике очень хочется чтобы кто то вышил на черном, правда придется заменить черные нитки и черный бисер :no: 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
viris Опубликовано: 5 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 января 2013 А все остальное бисер??? Это же сколько оно весить будет? Такая цветовая гамма приятная - спокойная. Как же все это счастье должно сверкать в конце! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
letka Опубликовано: 5 января 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 января 2013 ну да бисера ооооочень много, собственно весь центр - бисер и немного мулине, спец нитки там вообще крайне не существенная вещь, стрекозы полностью заполняются бисером, + вокруг них... и рядом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vassilissa Опубликовано: 6 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 января 2013 Интересно, а на синем будет смотреться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хельви Опубликовано: 6 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 января 2013 Ура!!! Дождалась я этого отшива! Стрекозки у меня в планах - буду шить ближе к лету... Интересно, а на синем будет смотреться? Я вот в размышлениях... Или на синем или на темно-зеленом... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BB Style Опубликовано: 6 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 января 2013 Гы, какая дата на фотках классная стоит 2007 год!!! :lol: Вот Мартина бы обрадовалась узнав, как заранее её садики вышиваются :lol: :lol: 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
viris Опубликовано: 6 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 января 2013 А у меня для стрекозок ткань тоже заготовлена - зеленый винтаж. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercury Опубликовано: 6 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 января 2013 я на черном буду все три плиточки шить :smile3: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ElenaZ Опубликовано: 7 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 января 2013 Посмотрела материалы... пошла заказывать ниточки. Вот именно этих ДМС у меня и нет ))) Тоже скоро присоединиться надеюсь. И тоже на черном. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
letka Опубликовано: 7 января 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 января 2013 Я вот в размышлениях... Или на синем или на темно-зеленом... ну я бы наверное прикинула к зеленым оттенкам ниток, их там много Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Valerie Опубликовано: 16 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 января 2013 Так уже интересно, что дальше будет. Такой необычный дизайн, очень хочется продолжения :nyam: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Julinka Опубликовано: 16 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 января 2013 очень красиво и заманчиво, а какие спецстежки в этом дизайне? может,не все заметила Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хельви Опубликовано: 10 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2013 Жду не дождусь продолжения... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercury Опубликовано: 10 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2013 Вот бисер только что получила к ним 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArabicaMix Опубликовано: 10 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2013 Ого, сколько! Светуль, жду... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
letka Опубликовано: 11 февраля 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2013 Да уж бисер хорош а как он смотрится на вышивке.... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercury Опубликовано: 11 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2013 Да уж бисер хорош а как он смотрится на вышивке.... не знаю еще, вчера только получила :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ElenaZ Опубликовано: 11 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2013 Да уж бисер хорош а как он смотрится на вышивке.... а нам показать? мы ж в страстном ожидании! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение letka Опубликовано: 12 февраля 2013 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2013 (изменено) вооот вечером постараюсь выложить хорошие фото :) Изменено 12 февраля 2013 пользователем letka 30 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Juliet_Do Опубликовано: 12 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2013 Красота какая!!!! я давно наблюдаю за всеми процессами и обсуждениями, пока только читала и во всем разбиралась. Подписалась на этот класс, жду материалы. Буду на черной шить. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
letka Опубликовано: 12 февраля 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2013 (изменено) Интересненько оч жду варианта на черной канве :smile3: Изменено 12 февраля 2013 пользователем letka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хельви Опубликовано: 12 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2013 А я вот все понять не могу на какой канве шить... На черной не хочется... На светлой тоже... А вот какой цвет выбрать - не пойму... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
letka Опубликовано: 12 февраля 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2013 дизайн очень яркий, мой выбор обусловлен тем, что на такой жа канве бабочки шью :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.