Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Леночка, так чего думать - присоединяйся!!! Я вот не думала, была в расстроенных чувствах .... открыла заветную папочку с примитивными дизайнами и пошла трясти запасы ниточек: все оказались в наличии, процесс пошел ))) Домик чудесный, рождественский....

Опубликовано: (изменено)

Любимая мелкашечка)))

С началом строительства, Маришик, давай его за пару деньков, небось к Рождеству спешишь???

Вот ты на пару секунд опередила про Рождество)))

Изменено пользователем ejik3003
  • Like 1

К Рождеству, Юль, не гарантирую, но всяко может быть )))) Тут вопрос не даты, а релакса!!! сегодня решала философскую проблему: "Быть или не быть....", вся извелась! Начала вышивать и сразу отлегло! Проблема не решилась (да и решение, к стати говоря, сегодня и не требовалось принимать), но позитива сразу в жизни прибавилось, особенно когда поняла, что этот домик, по-моему, срочно необходим в подарок одному чудесному человечку ))))

Лен, да у нас всех, настоящих патриотов вышивального фронта, меньше процессов не водится! Или водится? Кого начинать соблазнять персонально????

Изменено пользователем Amarilis
  • Like 5

Ой какой хорошенький! я только сегодня задумывалась что хочеться пуатенсию пошить) а здесь домик с ней! красота :kiss:

Изменено пользователем astratata
  • Like 3
Опубликовано:

Та-а-а-а-а-к, девочки! Быстренько все организовались и присоединились :lol: :lol: :lol: Рождество ждать не будет!!!

• Like 4
Опубликовано:

Нее, а чего сразу со второго-то домика все начинать решили? Я что одна, как дура, всю деревню шить подрядилась?)))

• Like 4
Опубликовано:

Нее, а чего сразу со второго-то домика все начинать решили? Я что одна, как дура, всю деревню шить подрядилась?)))

А показать? :yes:
Опубликовано:

Марин,я как и все....на днях на него глаз кидала,а потом...глаза закрыла и пошла дальше,потому как некуда мне его пока воткнуть,среди моих планов таких дыр нету,но мне очень нравится,очень он милый и веселый,как конфета!

Девочки,ну покажите свои результаты,а?

• Like 1

Ну, во. немного подумав, открываю "101 процесс". Как долго его буду шить не знаю.

Муано, 32 ct, слоновая кость

Начала с цветочков!

Изображение Изображение

Изменено пользователем анел
  • Like 9
Опубликовано:

Лена, здорово, что начала - отличное начало!!!! А ты домик меланжем шьешь?

Марин, спасибо за то. что подпнула к началу этого домика.

Я ДМС взяла по ключу, а там где ДМС как альтернатива - мультик ДМС: на стенке №4065, а на горшочках и крыше - №4140

(Мультик вместо Sampler Threads)

Изменено пользователем анел
  • Like 2
Опубликовано:

Странно!!!! У меня в ключе альтернативой Sampler Threads идет DMC 434 и 3364... Вот кусочек ключа Изображение

С мультиком будет интересненько!!!

• Like 2
Опубликовано:

Марин, у меня тот же ключ. :yes3: Я просто посмотрела фотки тех Sampler Threads, которые предлагаются, сравнила с предложенным ДМС и просто на глаз подобрала мультик. :blush1: Мы ж не ищем легких путей. :grin: Они, конечно, отличается от оригинала, но приблизительно похоже. .

• Like 2
Опубликовано:

Ой, чувствую, что скоро сдамся и начну 101 проект!

Вопрос новичка- а 25 каунт, не слишком большой? Я думала мы танцуем от 28 и выше?

Давай, за компанию не страшно и 150-й :lol: !!!

Про 25 каунт -это, наверное ко мне.... Если через 2 ниточки основы, то великовато будет, так ведь я через 1!!! Получается кроха ))))

Ой, Лен, а я даже и не подумала, что можно где-то посмотреть как выглядят оригинальные ниточки :blush1: , хотя про мультик и меланж размышляла... Решила здесь чистыми цветами обойтись... я ведь для релакса проЭктик начала... смятения мне на вчера и в душе хватало!!! А вот сегодня, может быть, и по-другому все бы сложилось.... а может быть и вообще не сложилось....

• Like 2

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.