Популярное сообщение Amarilis Опубликовано: 5 января 2013 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 5 января 2013 Серия Santa's Village 1. Santa's House 2. Poinsettia Place 3. North Pole Post Office 4. Mrs. Claus' Cookie Shop 5. Santa's Stocking Store 6. Reindeer Stables 7. Christmas Tree Farm 8. Candy Cane Cottage 9. Santa's Sleighworks 10. Gingerbread Emporium 11. Elves' Workshop 12. Hot Cocoa Cafe Сегодня совершенно спонтанно начала отшивать вот этот чудесный домик: Country Cottage Needleworks Poinsettia Place Лен 25 каунта песочного цвета, ниточки DMC по ключу, вышивка через 1 нить основы. Размерчик получится миниатюрный 7,5*9 см. В результате будет подарен ))) А вот собственно и освещенные окошечки без крыши и стен - результат пары часов! 14
анел Опубликовано: 5 января 2013 Жалоба Опубликовано: 5 января 2013 Классный домик! Я на него тоже сегодня заглядывалась! Размышляла - хорошо бы вышить! Главное, основа дома уже есть! :smile3: 1
Amarilis Опубликовано: 5 января 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 5 января 2013 Леночка, так чего думать - присоединяйся!!! Я вот не думала, была в расстроенных чувствах .... открыла заветную папочку с примитивными дизайнами и пошла трясти запасы ниточек: все оказались в наличии, процесс пошел ))) Домик чудесный, рождественский....
ejik3003 Опубликовано: 5 января 2013 Жалоба Опубликовано: 5 января 2013 (изменено) Любимая мелкашечка))) С началом строительства, Маришик, давай его за пару деньков, небось к Рождеству спешишь??? Вот ты на пару секунд опередила про Рождество))) Изменено 5 января 2013 пользователем ejik3003 1
анел Опубликовано: 5 января 2013 Жалоба Опубликовано: 5 января 2013 Ой, соблазнительница! :grin: сто первый процесс начинать! Хотя надо подумать! 3
metelica-hobby Опубликовано: 5 января 2013 Жалоба Опубликовано: 5 января 2013 сто первый процесс начинать! Хотя надо подумать! очень хорошая фраза 2
Amarilis Опубликовано: 5 января 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 5 января 2013 (изменено) К Рождеству, Юль, не гарантирую, но всяко может быть )))) Тут вопрос не даты, а релакса!!! сегодня решала философскую проблему: "Быть или не быть....", вся извелась! Начала вышивать и сразу отлегло! Проблема не решилась (да и решение, к стати говоря, сегодня и не требовалось принимать), но позитива сразу в жизни прибавилось, особенно когда поняла, что этот домик, по-моему, срочно необходим в подарок одному чудесному человечку )))) Лен, да у нас всех, настоящих патриотов вышивального фронта, меньше процессов не водится! Или водится? Кого начинать соблазнять персонально???? Изменено 5 января 2013 пользователем Amarilis 5
astratata Опубликовано: 5 января 2013 Жалоба Опубликовано: 5 января 2013 (изменено) Ой какой хорошенький! я только сегодня задумывалась что хочеться пуатенсию пошить) а здесь домик с ней! красота :kiss: Изменено 5 января 2013 пользователем astratata 3
Amarilis Опубликовано: 5 января 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 5 января 2013 Та-а-а-а-а-к, девочки! Быстренько все организовались и присоединились :lol: :lol: :lol: Рождество ждать не будет!!! 4
metelica-hobby Опубликовано: 5 января 2013 Жалоба Опубликовано: 5 января 2013 всех записали - всех посчитали :soldier: 5
ejik3003 Опубликовано: 5 января 2013 Жалоба Опубликовано: 5 января 2013 Я в групе поддержки - у меня освобождение от физкультуры: на Рождество сестре уже начала открыточку))) 2
анел Опубликовано: 5 января 2013 Жалоба Опубликовано: 5 января 2013 Ну что! Уже схемку распечатала уже! :lol: :dance: Так что завтра утром ниточки посмотрю и наверное начну! Соблазнительницы! :grin: 3
tookie Опубликовано: 6 января 2013 Жалоба Опубликовано: 6 января 2013 Нее, а чего сразу со второго-то домика все начинать решили? Я что одна, как дура, всю деревню шить подрядилась?))) 4
анел Опубликовано: 6 января 2013 Жалоба Опубликовано: 6 января 2013 Нее, а чего сразу со второго-то домика все начинать решили? Я что одна, как дура, всю деревню шить подрядилась?))) А показать?
tookie Опубликовано: 6 января 2013 Жалоба Опубликовано: 6 января 2013 (изменено) Сфотаю и принесу сюда, честное пионерское! Изменено 6 января 2013 пользователем tookie 2
levi Опубликовано: 6 января 2013 Жалоба Опубликовано: 6 января 2013 Марин,я как и все....на днях на него глаз кидала,а потом...глаза закрыла и пошла дальше,потому как некуда мне его пока воткнуть,среди моих планов таких дыр нету,но мне очень нравится,очень он милый и веселый,как конфета! Девочки,ну покажите свои результаты,а? 1
solskin Опубликовано: 6 января 2013 Жалоба Опубликовано: 6 января 2013 Ой, чувствую, что скоро сдамся и начну 101 проект! Вопрос новичка- а 25 каунт, не слишком большой? Я думала мы танцуем от 28 и выше?
анел Опубликовано: 6 января 2013 Жалоба Опубликовано: 6 января 2013 (изменено) Ну, во. немного подумав, открываю "101 процесс". Как долго его буду шить не знаю. Муано, 32 ct, слоновая кость Начала с цветочков! Изменено 6 января 2013 пользователем анел 9
Amarilis Опубликовано: 6 января 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 6 января 2013 Лена, здорово, что начала - отличное начало!!!! А ты домик меланжем шьешь?
анел Опубликовано: 6 января 2013 Жалоба Опубликовано: 6 января 2013 (изменено) Марин, спасибо за то. что подпнула к началу этого домика. Я ДМС взяла по ключу, а там где ДМС как альтернатива - мультик ДМС: на стенке №4065, а на горшочках и крыше - №4140 (Мультик вместо Sampler Threads) Изменено 6 января 2013 пользователем анел 2
Amarilis Опубликовано: 6 января 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 6 января 2013 Странно!!!! У меня в ключе альтернативой Sampler Threads идет DMC 434 и 3364... Вот кусочек ключа С мультиком будет интересненько!!! 2
анел Опубликовано: 6 января 2013 Жалоба Опубликовано: 6 января 2013 Марин, у меня тот же ключ. :yes3: Я просто посмотрела фотки тех Sampler Threads, которые предлагаются, сравнила с предложенным ДМС и просто на глаз подобрала мультик. :blush1: Мы ж не ищем легких путей. :grin: Они, конечно, отличается от оригинала, но приблизительно похоже. . 2
Amarilis Опубликовано: 6 января 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 6 января 2013 Ой, чувствую, что скоро сдамся и начну 101 проект! Вопрос новичка- а 25 каунт, не слишком большой? Я думала мы танцуем от 28 и выше? Давай, за компанию не страшно и 150-й :lol: !!! Про 25 каунт -это, наверное ко мне.... Если через 2 ниточки основы, то великовато будет, так ведь я через 1!!! Получается кроха )))) Ой, Лен, а я даже и не подумала, что можно где-то посмотреть как выглядят оригинальные ниточки :blush1: , хотя про мультик и меланж размышляла... Решила здесь чистыми цветами обойтись... я ведь для релакса проЭктик начала... смятения мне на вчера и в душе хватало!!! А вот сегодня, может быть, и по-другому все бы сложилось.... а может быть и вообще не сложилось.... 2
Популярное сообщение tookie Опубликовано: 7 января 2013 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 7 января 2013 Как и обещала: Belfast цвет Light Mocha, нитки DMC. Спец.ниточку и звездочку заказала вместе со схемой, но куда сунула((( Свербело сильно, плюнула на все и вышила так. Может быть перешью потом - заказала дубли. Только на фото заметила, что не вышила цветочки внизу) 14
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас