анел Опубликовано: 7 января 2013 Жалоба Опубликовано: 7 января 2013 Замечательный домик! :smile3: Да здравствует деревня! :dance: 2
Amarilis Опубликовано: 7 января 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 7 января 2013 tookie, чудесный домик!!! Я как-то и не обратила внимания на то, что это целая деревня )))) А результат какой планируется вышивать? Все 12 дизайнов на одной тряпочке?
solskin Опубликовано: 7 января 2013 Жалоба Опубликовано: 7 января 2013 Очень замечательные домики!!! Хотим всю деревню, готовьтесь :) 2
Valensia Опубликовано: 7 января 2013 Жалоба Опубликовано: 7 января 2013 Миленький домик...теперь ждем следующий) Даешь красоту! 1
tookie Опубликовано: 7 января 2013 Жалоба Опубликовано: 7 января 2013 tookie, чудесный домик!!! Я как-то и не обратила внимания на то, что это целая деревня )))) А результат какой планируется вышивать? Все 12 дизайнов на одной тряпочке? Ага, все на 1 тряпочке собираюсь. Только лоханулась слегка - ошиблась с шириной ткани. Так что у меня будет 4 улицы по 3 домика, а не 3 по 4, как у дизайнера 2
Amarilis Опубликовано: 7 января 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 7 января 2013 От перемены мест слагаемых, как известно, красоты меньше не становится!!!! Буду с нетерпением ждать появления следующего домика, того, что идет за вторым )))) 2
анел Опубликовано: 7 января 2013 Жалоба Опубликовано: 7 января 2013 От перемены мест слагаемых, как известно, красоты меньше не становится!!!! Буду с нетерпением ждать появления следующего домика, того, что идет за вторым )))) Ага! :dance: А первый вышьем как раз к следующему НГ! :lol: 3
Antonella Опубликовано: 7 января 2013 Жалоба Опубликовано: 7 января 2013 Ну невозможно хорошенькие домишки! Девочки градостроительницы) остальные десять есть уже или как-то по очереди выпускаются? 1
Amarilis Опубликовано: 7 января 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 7 января 2013 Я так понимаю, на данный момент есть только 2 домика, а остальные в порядке очереди в течение года.... 2
solskin Опубликовано: 10 января 2013 Жалоба Опубликовано: 10 января 2013 То есть пока ждем, можно и другой проектик начать! :) 1
Популярное сообщение Amarilis Опубликовано: 18 января 2013 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 18 января 2013 А я закончила )))) Рамочка была готовая, пришлось добавить немножко снежка! Подарочный комплект 15
анел Опубликовано: 18 января 2013 Жалоба Опубликовано: 18 января 2013 Прелесть - домик! Такой празднично-нарядно-подарочный! Рамка суперская! Подарок классный!
metelica-hobby Опубликовано: 20 января 2013 Жалоба Опубликовано: 20 января 2013 На сайте производителя появился новый домик - северная почта 6
solskin Опубликовано: 21 января 2013 Жалоба Опубликовано: 21 января 2013 Обожаю почты и провода-провода! :smile3:
Tanya Smirnova Опубликовано: 22 января 2013 Жалоба Опубликовано: 22 января 2013 Очень уютные домики! Исполнение, конечно, прекрасное! А уж сколько в ряд шить - это не так и важно, главное, что по итогу получится такая красотищщщща :-) 1
Vladisa Опубликовано: 5 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2013 я к вам! можно? сегодня заказала шармики и ниточки для трех домиков. а схемы есть уже где то? или тоже заказывать? 1
Vladisa Опубликовано: 5 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2013 Ко мне можно на ты) буду вышивать точно все на одной тряпке, может, только вариант размещения 2*6 ткань я люблю кантри винтаж мокко, но вот достала мисти блу-тоже нравится))-праазднично-празднично будет! пока думаю насчет каунта-32 или 36, надо просчитать по размеру конечному и определиться.
tookie Опубликовано: 6 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2013 Свет, если с пуговками, то лучше 32. На 36 могут громоздкими оказаться. Я за голубой!
Vladisa Опубликовано: 6 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2013 Таня, я не тороплюсь начать, ибо ткань-это очень важно для примитивов! да и вообще...32 да уже точно! и мои глазки его еще как-то терпят) мисти блу очень красивый...так нарядно будет...
Vladisa Опубликовано: 7 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2013 у меня возникли первые сомнения...ведь там много крашенных ниток, т.е. в прикладную вещь не определить уже...а жаль...я уже было идею нащупала...
tookie Опубликовано: 7 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2013 Щупай еще одну)) Или вышивай все ДМС
natklem Опубликовано: 20 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2013 (изменено) Вот и у меня построился домик. Немного поэкспериментировала с ниточками. Звездочки - снежинки шила мультиколором, т.к. ткань и так светлая и белые просто потерялись бы. А для дорожки у дома частично добавила к DMC white немного белого DMC satin. Дверь с ним же. Как ни пыталась снимать фотоаппарат все же слегка переврал цвета. Изменено 20 февраля 2013 пользователем natklem 9
Amarilis Опубликовано: 20 февраля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2013 Чудесный домик!!! С мультиком идея удачна )))) Я на своем снежинки пару раз точно перешивала, в итоге, остановилась на шерсти Риолис. И сатин хорошо видно! Дизайн будет единичным или отшивать будете всю серию?
natklem Опубликовано: 20 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2013 (изменено) Марина, спасибо! Скорее всего серии не будет, т.к. дизайн вышивался для подруги. Она же будет оформлять. Изменено 20 февраля 2013 пользователем natklem
metelica-hobby Опубликовано: 20 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2013 Кстати, вышел новый домик - кондитерская 7
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас