Популярное сообщение metelica-hobby Опубликовано: 5 января 2013 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 5 января 2013 А давайте соберем наши фразы и выражения, которые нас впечатлили или рассмешили, или просто понравились Первая: 05.01.2013 в 19:24, 'анел' сказал: сто первый процесс начинать! Хотя надо подумать! 10
tookie Опубликовано: 6 января 2013 Жалоба Опубликовано: 6 января 2013 Это вполне себе реальность)) В качестве доказательства вот Вам ссылка на блог, где хозяйка прсто нумерует свои процессы. Сейчас как раз в районе сотни и находится. 9
мелисент Опубликовано: 6 января 2013 Жалоба Опубликовано: 6 января 2013 мамадорогая............ 103 начатых процесса.........., все пронумерованы и с датами начала. Я не в шоке, я просто в отпаде 7
ejik3003 Опубликовано: 6 января 2013 Жалоба Опубликовано: 6 января 2013 То есть мне с моими околодвадцати еще вполне есть куда расти!!!))) 5
tookie Опубликовано: 6 января 2013 Жалоба Опубликовано: 6 января 2013 Вот-вот)) Я тоже при каждой попытке совести погрызть меня за очередную покупку или начало очередного процесса, иду к Линде за успокоением))) К слову о запасах, вот ее же пост, так что, девушки, все расслабились и по магазинам!!!! :king: 7
ассоль Опубликовано: 6 января 2013 Жалоба Опубликовано: 6 января 2013 (изменено) Сердце учащённо забилось после просмотра...Пошла капать двойную порцию валерьянки. Изменено 6 января 2013 пользователем ассоль 3
tookie Опубликовано: 6 января 2013 Жалоба Опубликовано: 6 января 2013 Наташ, тут мне каж только коньяк в лошадиных дозах поможет))) 2
astratata Опубликовано: 6 января 2013 Жалоба Опубликовано: 6 января 2013 а я себя за 3 начатых работы ругаююю :crazy: расти есть куда :lol: 2
Популярное сообщение levi Опубликовано: 6 января 2013 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 6 января 2013 а мне не одна работа ее начатая не понравилась,по крестику вышила и бросила,что за удовольствие? да и процессами я бы это не назвала а так,как будто соревноание! Девочки,не рефлексуйте,у вас тааакие классные начаты работы в процессах,я понмиаю сложные работы разбавить мелочью что бы не устать а там мусор одни,уж простите меня за мнение! а запасы у нее конченно солидные но есть и побольше,если найду то выложу,буквально перед нг девочка показала одна,вот там я упала реально и лежала....кхе,даже коньяк не помог...;) 10
solskin Опубликовано: 6 января 2013 Жалоба Опубликовано: 6 января 2013 Да, мне не только расти вверх, но и вширь! Я, прямо сказать, отстающая!!! И процесс пока у меня всего один начатый/отложенный. Зато по планам я........ 1
tookie Опубликовано: 7 января 2013 Жалоба Опубликовано: 7 января 2013 Анжелика, надеюсь Вы найдете эту ссылку с запасами, неизличимыми коньяком)
metelica-hobby Опубликовано: 10 января 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 10 января 2013 10.01.2013 в 16:09, 'Amarilis' сказал: Характер был у зверушки зверский!!! 6
Танцулька Опубликовано: 11 января 2013 Жалоба Опубликовано: 11 января 2013 (изменено) 07.01.2013 в 14:51, 'tookie' сказал: Анжелика, надеюсь Вы найдете эту ссылку с запасами, неизличимыми коньяком) может я просто не настолько увлеченно и много вышиваю, но мне кажется, что такие запасы - это уже клинический случай ... вот честно, первая мысль, которая пришла в голову... Ну, только конечно если она не зарабатывает рукоделием... Изменено 11 января 2013 пользователем Танцулька
metelica-hobby Опубликовано: 1 марта 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 1 марта 2013 10.11.2012 в 07:13, 'Valensia' сказал: съел бобра - спас дерево.. 4
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас