Ирэнн Опубликовано: 17 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 января 2014 Ого,как много прибавилось!В таком темпе через месяц закончите!Так держать! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IrishFlirt Опубликовано: 17 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 января 2014 Сусанночка,молодец!Хорошая скорость и очень красиво! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lenchik Опубликовано: 17 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 января 2014 А дальше начнутся самые главные красоты! Чудесный дизайн! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ирти Опубликовано: 19 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 января 2014 Очень хороший темп!Так держать! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlueMoonFairy Опубликовано: 19 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 января 2014 ...а тут встреча через год случилась, а я пропустила... Сусанночка, поздравляю с продолжением такого чудесного дизайна! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
susok Опубликовано: 27 января 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января 2014 Спасибо большое девочки! Я продвинулась на этой неделе очень мало!Но думаю вам будет интересно увидеть какое платье красивое какие переходы чудные! 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IrishFlirt Опубликовано: 27 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января 2014 Очень красивое платье получается,молодец! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lilit09 Опубликовано: 28 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января 2014 супер! Браво! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
susok Опубликовано: 10 февраля 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2014 Спасибо большое девочки! Вот и продолжение!Немного трудновато продвигается!но ничего буду стараться! 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IrishFlirt Опубликовано: 10 февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2014 Красиво и очень нежно! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Криана Опубликовано: 10 января 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 января 2015 Добрый день. Увидела эту прелесть не могу пройти мимо :(( я об этом наборе мечтала уже лет 10 назад как только начала вышивать, но уже тогда он был редкостью, а сейчас он стоит 6500-7500 на сомнительных сайтах :( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
susok Опубликовано: 8 сентября 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2015 Я вернулась к ангелу! 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
susok Опубликовано: 18 сентября 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2015 Продолжаю! 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IrishFlirt Опубликовано: 20 сентября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2015 Сусанночка,красота какая!Молодец! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anna Angell Опубликовано: 23 сентября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2015 Супер! Очень красивая работа. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
susok Опубликовано: 25 сентября 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2015 Спасибо большое девочки!Вышиваю и удивляюсь почему я её отложила так долго! 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IrishFlirt Опубликовано: 25 сентября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2015 Сусанночка,как красиво!Предствляю,как заиграет,когда бэк будет готов.Волшебная картина! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
susok Опубликовано: 25 сентября 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2015 Спасибо большое Леночка. Да это волшебный дизайн. Я просто наслаждаюсь процессом. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение susok Опубликовано: 2 октября 2015 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 октября 2015 Продолжаю! 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
susok Опубликовано: 9 октября 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 октября 2015 Продолжаю! 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
susok Опубликовано: 14 октября 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 октября 2015 Остались отделочные швы! 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хорошко Люда Опубликовано: 15 октября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 октября 2015 какая ты молодчинка! так быстро и так отлично справилась, Жду ,когда после бэка,работа проявится во всей красе. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IrishFlirt Опубликовано: 15 октября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 октября 2015 Умница!Неземная красота! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
susok Опубликовано: 15 октября 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 октября 2015 Спасибо девочки. Постораюсь справиться за неделю. Я решила чуть чуть отдохнуть. Сейчас вышиваю санту с зверюшками. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение susok Опубликовано: 25 октября 2015 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 октября 2015 Вот и всё! Пусть ангел подарит нам Мир,Любовь,Радость и процветания! 19 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.