Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Dimensions 3649 "Family of dolls"

Марусенька

Рекомендованные сообщения

Ой, какой интересный набор! Ровных крестиков! У вас получается лучше, чем на картинке!

Замечательный раритетный Дим. Сюжет совершенно очаровательный, очень тёплый.

Ах, такая уютная, домашняя атмосфера! ДИМ создавал замечательные дизайны даже в начале...

Еще кусочек вышила. Мне нравится этот дизайн еще и тем, что в нем нет полукреста в четыре-пять нитей, как в современных дизайнах. Эти полукресты кроме кучи поднятых нервов никакой пользы не приносят.

Изображение

Изменено пользователем Марусенька

В последнее время часто встречаю посты рукодельниц, что разницы особой и нет - полукрест в 4 или в 6 нитей, а я в последнее время частенько меняю канву на меньший каунт, поэтому и сама решаю, как вышивать )

Дело в том, Karakora, что есть разница - делать полукрест в две нити или четыре-шесть. В ранних наборах ДИМ такого безобразия не было. Поэтому и этот набор идет легко.

Я не имею привычки менять канву на более крупную в их дизайнах, тогда ниток точно не хватает. А зачем тогда покупать дорогущий набор, если потом все равно нитки придется докупать и подбирать. Лучше уж тогда все вышивать подбором. тем более, что сейчас почти все дизайны можно найти в PM.

Пока шью без бэка, поэтому картинка получается немного странная. Бэкать буду после отшива всей работы.

Сейчас остался только правый нижний угол.

Изображение Изображение

Изменено пользователем Марусенька

Оч ень красиво!!!

• 6 месяцев спустя...

Красивульки!

Девочки, спасибо большое!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.