Популярное сообщение Марусенька Опубликовано: 6 января 2013 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 января 2013 (изменено) Прикупила себе раритетный наборчик 1988 года выпуска "Family of dolls". Уже вышила почти половину. Выкладываю фотографии процессика. , , , , Изменено 17 января 2013 пользователем Марусенька 17 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karakora Опубликовано: 6 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 января 2013 Ой, какой интересный набор! Ровных крестиков! У вас получается лучше, чем на картинке! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lisa7 Опубликовано: 6 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 января 2013 Замечательный раритетный Дим. Сюжет совершенно очаровательный, очень тёплый. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дашенька Опубликовано: 6 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 января 2013 Ах, такая уютная, домашняя атмосфера! ДИМ создавал замечательные дизайны даже в начале... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марусенька Опубликовано: 7 января 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 января 2013 (изменено) Еще кусочек вышила. Мне нравится этот дизайн еще и тем, что в нем нет полукреста в четыре-пять нитей, как в современных дизайнах. Эти полукресты кроме кучи поднятых нервов никакой пользы не приносят. Изменено 7 января 2013 пользователем Марусенька 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karakora Опубликовано: 8 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января 2013 В последнее время часто встречаю посты рукодельниц, что разницы особой и нет - полукрест в 4 или в 6 нитей, а я в последнее время частенько меняю канву на меньший каунт, поэтому и сама решаю, как вышивать ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марусенька Опубликовано: 8 января 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января 2013 Дело в том, Karakora, что есть разница - делать полукрест в две нити или четыре-шесть. В ранних наборах ДИМ такого безобразия не было. Поэтому и этот набор идет легко. Я не имею привычки менять канву на более крупную в их дизайнах, тогда ниток точно не хватает. А зачем тогда покупать дорогущий набор, если потом все равно нитки придется докупать и подбирать. Лучше уж тогда все вышивать подбором. тем более, что сейчас почти все дизайны можно найти в PM. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марусенька Опубликовано: 10 января 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 января 2013 (изменено) Пока шью без бэка, поэтому картинка получается немного странная. Бэкать буду после отшива всей работы. Сейчас остался только правый нижний угол. Изменено 12 января 2013 пользователем Марусенька 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Марусенька Опубликовано: 17 января 2013 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 января 2013 ДОрогие мои, я завершила свой процессик. Сегодня финальная фотография. 16 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pearl Опубликовано: 17 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 января 2013 Милые куклы получилось!браво! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хорошко Люда Опубликовано: 18 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 января 2013 Симпатичный и нежный сюжет! Поздравляю с красотой такой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IrishFlirt Опубликовано: 18 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 января 2013 Оч ень красиво!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ELASTIC Опубликовано: 8 августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 августа 2013 Красивульки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марусенька Опубликовано: 9 августа 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 августа 2013 Девочки, спасибо большое! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lilit09 Опубликовано: 9 августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 августа 2013 Супер! Поздравления! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.