Juliana_С Опубликовано: 7 января 2013 Жалоба Опубликовано: 7 января 2013 Использовала в работе маркер из китайского набора. Кто держал в руках наборы, тот знает что туда кладут такие стержни цветные. Знаю, уже пробовала - смываются они хорошо, но вот у меня этот маркер расплылся, так как работу вышивала на пляже и случайно попала туда вода. Он потом еще и высох. Отстирается ли он? Постирать сейчас или после вышивки? Цитата
sweeta Опубликовано: 8 января 2013 Жалоба Опубликовано: 8 января 2013 У меня тоже такое было: доча водичкой побрызгала, но размылось прилично. Сразу не стала стирать. ПОстирала только через полгода, когда вышивать закончила. Все прекрасно отстиралось. 1 Цитата
Juliana_С Опубликовано: 9 января 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 9 января 2013 Ой, спасибо. Тоже стирать не хочу. Канва сейчас плотная, а после стирки тряпочкой будет.... вот и думаю... Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.