Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ну Ёжка! Отважная Ёжка! Всю картинку разным демесешным мультиком вышить! далее мой любимый смайл :swoon: :swoon: :swoon:

Очень неожиданно получается, весело, ярко! Очень будет увлекательный процесс!

Тока я не поняла - это ты один домик целый месяц шила? :swoon: :swoon: :swoon:

Кстати о птичках, ходишь тут ходишь туда-сюда, мож официально пропишем тебя в нашем клубе? Будешь фиолетовым светиться

• Like 1
Опубликовано:

Ой, как весело, радостно получается! И лен - красавец! Конечно, мультик каждый крестик отдельно - это отдельная песТня! :grin: Но я люблю его ,в смысле мультик. :nyam: Мне кажется, здорово получается! Такой карамельный домик-башенка! Вкусненько!

• Like 1
Опубликовано: (изменено)

Ксюша, Лена, спасибо)))))))

Тока я не поняла - это ты один домик целый месяц шила? :swoon: :swoon: :swoon:

Нееееее))) это я готовтлась месяц))) а домик - пару дней)))

Кстати о птичках, ходишь тут ходишь туда-сюда, мож официально пропишем тебя в нашем клубе? Будешь фиолетовым светиться

Я тока за))) Изменено пользователем ejik3003
  • Like 3
Опубликовано:

Ой, Юлечка, я ждала-ждала, открытия темки и проворонила!!! Все комплименты уже озвучены..., хотя мои охи-ахи ты все-таки уже слышала!!! ))) Дизайн клевый, а мультики, ты знаешь, вообще моя давняя и страстная любоФФФФ... Я ж вообще всегда каждый крестик отшиваю сразу...

Жилплощадь есть, буду ждать жильцов - снеговички будешь шить тем же мультиком что и снег или просто белым?

• Like 1
Опубликовано:

Не Мариш, тоже мультиком, тока я снег "в высоту" в смысле вертикально, а снеговичков - горизонтально, всеже там крестиков побольше - может всеже проявится пятнистость

• Like 1
Опубликовано:

Мультик вещь непредсказуемая, но красивая, так что снеговичков можно и по кругу ))) Их жеж как катают? Слоями! ))))

• Like 2
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Юля, ну вот не поверю, что продолжения нет!!! Срочно показывай - сил нет ждать развития событий ))))

• Like 1
Опубликовано:

Красаааааавчик! Мне очень нравится! :smile3: А сходство с оригиналом, ну не самое, на мой взгляд, главное! Ведь если смотреть в корень примитивов, которые вышиваются нитками ручного крашения, то невозможно вручную выкрасить два абсолютно одинаковых моточка! :love:

Так что все класс! Позитивно, весело! Замечательно!

• Like 2
Опубликовано:

Юля, снеговичек чудесный!!! Мои ожидания стоили такой красоты - представляю как это должно быть красиво в живую.... Фото сохранила на досуге полюбоваться))))))))

• Like 1
  • 1 месяц спустя...
  • 8 месяцев спустя...
Опубликовано:

Дорогие модераторы Клуба Примитивов, спасибо вам за подгон в наш клуб такой замечательной темы и такого милого дизайна. А что с картинками? Почему такого удручаещего размера?

Юля-Ёжик ты чего? Исправь размер изображения, силь ву пле.

• Like 1
Опубликовано:

Спасибо, Юль, дизайн действительно невозможно милый!

А что с картинками? Почему такого удручаещего размера?

Юля-Ёжик ты чего? Исправь размер изображения, силь ву пле.

Пардоньте))) не обратила внимания! исправила

Опубликовано:

Это хорошо. Потому что ТЕ картинки у меня не просто вылезали в рамку, они у меня во весь комьютер не влезали, где-то у стены квартиры заканчивались)))) Теперь можно нормально, вдумчиво рассмотреть.

Опубликовано:

Ёжка, ты умничка, что наконец-то закончила прошлогодний снег. Получилось замечательно, интересно. А снежок такой легкий и пушистый, прееелесть))) Эт ты его шерстью,да? Классно смотрится!

Дорогие модераторы Клуба Примитивов, спасибо вам за подгон в наш клуб такой замечательной темы и такого милого дизайна. 

Да ладно вам девушка! :icon_biggrin:  )))

(не знаю, где зпт поставить :icon_biggrin:  :icon_biggrin:  :icon_biggrin: , ну вы смысл уловили..) :icon_biggrin: 

• Like 1
Опубликовано:

Ой, Зябчик не говори!!! Спасибо, мой дорогой!!! Сама рада-щАслива, что управилась! А ведь дел то там было! И чего лежали......???

Снежок шила виспером, потом немножко распушала его, мне тоже понравилось, какой он дал эффект

• Like 2

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.