Популярное сообщение ejik3003 Опубликовано: 7 января 2013 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 7 января 2013 Мой следующий домик :smile3: . Вернее снеговички :smile3: . Ну в смысле все вместе "В снегу", если я правильно поняла название (с помощью гугл-переводчика))) Это процесс из цикла хачунимагупрямщас!!! Сначала я просто безумно влюбилась в этот лен! Ну а потом, когда дизайн подвернулся...... На самом деле вынашивала долго, около месяца наверно, в принципе могла и фирменные нитки заказать - но желание застло весь разум, наскребла по сусекам кучу мультиков ДМС, один правда уже в процессе поменяла на Гезерер, потому как ну нет у ДМС темно-зеленого мультика, а Гезерер тоже лежал в сусеках, успела заказать и получить мохеровый Виспер для отдельных снежинок - в дизайне этого нет, это идея моей подружки. Да, забыла сказать: лен Белфаст цвета Tobacco. Конечно, полного совпадения с оригиналом достичь не удалось (ну теперь то я знаю, что по абсолютной глупости))), но по моему вполне веселенько получается Вот, что есть на сегодня На фотографии не очень заметно, что , с позволения сказать, белый - ну не белый он вовсе!!! - тоже с переходами, светло-серыми и светло бежевыми, он как раз наверно максимально похож на тот, который должен быть в оригинале. Удовольствия конечно, море!!! невозможно интересно шить всю картинку мультиками))) никогда не знаешь, чем тебя порадуют следующие 5 крестиков))) Единственное, лично для меня тяжеловато шить горизонтальными рядами и целиком крестики, мне кажется получается совершенно неровно, но это вполне компенсируется разноцветностью нитей. Буду ужасно рада, если кто присоединится - хоть Новый год и позади (есть правда еще старый Новый))) - невероятно позитивный процесс!!! 19
metelica-hobby Опубликовано: 7 января 2013 Жалоба Опубликовано: 7 января 2013 Ну Ёжка! Отважная Ёжка! Всю картинку разным демесешным мультиком вышить! далее мой любимый смайл :swoon: :swoon: :swoon: Очень неожиданно получается, весело, ярко! Очень будет увлекательный процесс! Тока я не поняла - это ты один домик целый месяц шила? :swoon: :swoon: :swoon: Кстати о птичках, ходишь тут ходишь туда-сюда, мож официально пропишем тебя в нашем клубе? Будешь фиолетовым светиться 1
анел Опубликовано: 7 января 2013 Жалоба Опубликовано: 7 января 2013 Ой, как весело, радостно получается! И лен - красавец! Конечно, мультик каждый крестик отдельно - это отдельная песТня! :grin: Но я люблю его ,в смысле мультик. :nyam: Мне кажется, здорово получается! Такой карамельный домик-башенка! Вкусненько! 1
ejik3003 Опубликовано: 7 января 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 7 января 2013 (изменено) Ксюша, Лена, спасибо))))))) Тока я не поняла - это ты один домик целый месяц шила? :swoon: :swoon: :swoon: Нееееее))) это я готовтлась месяц))) а домик - пару дней))) Кстати о птичках, ходишь тут ходишь туда-сюда, мож официально пропишем тебя в нашем клубе? Будешь фиолетовым светиться Я тока за))) Изменено 7 января 2013 пользователем ejik3003 3
metelica-hobby Опубликовано: 7 января 2013 Жалоба Опубликовано: 7 января 2013 заметано :book2: :dance3: 2
Amarilis Опубликовано: 7 января 2013 Жалоба Опубликовано: 7 января 2013 Ой, Юлечка, я ждала-ждала, открытия темки и проворонила!!! Все комплименты уже озвучены..., хотя мои охи-ахи ты все-таки уже слышала!!! ))) Дизайн клевый, а мультики, ты знаешь, вообще моя давняя и страстная любоФФФФ... Я ж вообще всегда каждый крестик отшиваю сразу... Жилплощадь есть, буду ждать жильцов - снеговички будешь шить тем же мультиком что и снег или просто белым? 1
ejik3003 Опубликовано: 7 января 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 7 января 2013 Не Мариш, тоже мультиком, тока я снег "в высоту" в смысле вертикально, а снеговичков - горизонтально, всеже там крестиков побольше - может всеже проявится пятнистость 1
Amarilis Опубликовано: 7 января 2013 Жалоба Опубликовано: 7 января 2013 Мультик вещь непредсказуемая, но красивая, так что снеговичков можно и по кругу ))) Их жеж как катают? Слоями! )))) 2
Antonella Опубликовано: 7 января 2013 Жалоба Опубликовано: 7 января 2013 Мне кажется, шо намного круче оригинала! А ниточки вообще нет слов - это я 2
solskin Опубликовано: 10 января 2013 Жалоба Опубликовано: 10 января 2013 Ровненько-ровненько крестики ложатся на обалденном цвета льне. Влюблена!!! 1
Amarilis Опубликовано: 24 января 2013 Жалоба Опубликовано: 24 января 2013 Юля, ну вот не поверю, что продолжения нет!!! Срочно показывай - сил нет ждать развития событий )))) 1
ejik3003 Опубликовано: 24 января 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 24 января 2013 Ты знал!!! :smile3: сегодня буду дома поздно, боюсь мне будет не до чего, а завтра - точечно показ!!! 3
Популярное сообщение ejik3003 Опубликовано: 26 января 2013 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 26 января 2013 вот они мы с красавчиком! Ну правда он очаровашка сходство с оригиналом, правда конечно, весьма условное, но меня это не очень уж и смущает, какбэ... ну должен же быть какой то опыт :bb: не уверена, что удалось передать пятнистость "белого" - буду над этим работать! Но она есть!!! мне кажется даже при плохом освещении, вечером например, пятна видно лучче, следующего сфотографирую вечером. Специально в этот раз ждала дня и солнца - как то не сообразила, что на хорошем свету белый будет слишком контрастен, никакая коррекция не помогает... 13
анел Опубликовано: 26 января 2013 Жалоба Опубликовано: 26 января 2013 Красаааааавчик! Мне очень нравится! :smile3: А сходство с оригиналом, ну не самое, на мой взгляд, главное! Ведь если смотреть в корень примитивов, которые вышиваются нитками ручного крашения, то невозможно вручную выкрасить два абсолютно одинаковых моточка! :love: Так что все класс! Позитивно, весело! Замечательно! 2
Amarilis Опубликовано: 26 января 2013 Жалоба Опубликовано: 26 января 2013 Юля, снеговичек чудесный!!! Мои ожидания стоили такой красоты - представляю как это должно быть красиво в живую.... Фото сохранила на досуге полюбоваться)))))))) 1
metelica-hobby Опубликовано: 2 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2013 Тема будет перенесена во французский клуб 1
Популярное сообщение ejik3003 Опубликовано: 5 ноября 2013 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2013 (изменено) Бинго!!! И у готовой работы - новое название! Падал прошлогодний снег))) Ну в этом году снега еще по любому не было, так что этот - точечно прошлогодний! Изменено 5 ноября 2013 пользователем ejik3003 17
Фрекен_Жюли Опубликовано: 5 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2013 Дорогие модераторы Клуба Примитивов, спасибо вам за подгон в наш клуб такой замечательной темы и такого милого дизайна. А что с картинками? Почему такого удручаещего размера? Юля-Ёжик ты чего? Исправь размер изображения, силь ву пле. 1
ejik3003 Опубликовано: 5 ноября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2013 Спасибо, Юль, дизайн действительно невозможно милый! А что с картинками? Почему такого удручаещего размера? Юля-Ёжик ты чего? Исправь размер изображения, силь ву пле. Пардоньте))) не обратила внимания! исправила
Фрекен_Жюли Опубликовано: 5 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2013 Это хорошо. Потому что ТЕ картинки у меня не просто вылезали в рамку, они у меня во весь комьютер не влезали, где-то у стены квартиры заканчивались)))) Теперь можно нормально, вдумчиво рассмотреть.
metelica-hobby Опубликовано: 5 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2013 Ёжка, ты умничка, что наконец-то закончила прошлогодний снег. Получилось замечательно, интересно. А снежок такой легкий и пушистый, прееелесть))) Эт ты его шерстью,да? Классно смотрится! Дорогие модераторы Клуба Примитивов, спасибо вам за подгон в наш клуб такой замечательной темы и такого милого дизайна. Да ладно вам девушка! :icon_biggrin: ))) (не знаю, где зпт поставить :icon_biggrin: :icon_biggrin: :icon_biggrin: , ну вы смысл уловили..) :icon_biggrin: 1
ejik3003 Опубликовано: 5 ноября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2013 Ой, Зябчик не говори!!! Спасибо, мой дорогой!!! Сама рада-щАслива, что управилась! А ведь дел то там было! И чего лежали......??? Снежок шила виспером, потом немножко распушала его, мне тоже понравилось, какой он дал эффект 2
анел Опубликовано: 5 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2013 Классно! Замечательно! Восхитительно! 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас