Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Девушки, у которых есить оригинальные схемы Мirabilia, подскажите в них обозначены полукрестики-петиты? У меня скаченая схема и такой информации в ней нет. Буду вышивать MD02 - Fairy Moon и уже начала, но в прцессах увидела, что самый низ вышивают полукрестиком. Полной крупной картинки готового отшива у меня нет. Хотелось бы знать что ждет дальше. Стоит ли покупать оригинальную схему?

Изменено пользователем Talula
Опубликовано:

в графике в ключе указано, вышивается - что крестом , что полукрестом, что бисером.

а вообще я всегда перевожу инструкцию через переводчик, т.к. только в инструкции есть указания по бекстичу и ниткам

я так поняла, у вас перенабор?

Опубликовано:

Да у меня перенабор. Причем первый раз скачала перенабор где не были указаны бленды. Теперь не указано где вышивать полукрестиком.

• 1 год спустя...
Опубликовано:

Помогите, пожалуйста! Я не могу определится с цветом ткани для "The Fairy Moon". В описании указана ткань Amber Lenen. Я никак не могу найти этот цвет! Чем можно заменить без ущерба для дизайна? Или, может, я не там искала?..

Опубликовано:

Amber linen belfast - посмотрите на гугле, вроде выскакивают картинки. Linen - лен. Не lenen

• Like 1
  • 2 года спустя...
Опубликовано:

Подскажите,  у нас на сайте запрещено обмениваться схемами Mirabilla? в специальной темке не нашла упоминания о запрете и не нашла в поисках.
Очень хочу вышить MD 147 Portrait of Veronica.

post-156745-0-69552300-1485630981_thumb.jpeg

Опубликовано:

Мне кажется, что через личку ничего не запрещено.

И у меня такая схема есть. Не давно купила, но еще не вышивала.

У меня много оригинальных схем, но не думаю, что кто-то захочет со мной меняться. Я значки, которые обозначают бисер, раскрашиваю цветными ручками. Мне так легче потом пришивать его. ну и сами схемы, по мере отшива, я закрашиваю простым карандашом.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.