Talula Опубликовано: 12 января 2013 Жалоба Опубликовано: 12 января 2013 (изменено) Девушки, у которых есить оригинальные схемы Мirabilia, подскажите в них обозначены полукрестики-петиты? У меня скаченая схема и такой информации в ней нет. Буду вышивать MD02 - Fairy Moon и уже начала, но в прцессах увидела, что самый низ вышивают полукрестиком. Полной крупной картинки готового отшива у меня нет. Хотелось бы знать что ждет дальше. Стоит ли покупать оригинальную схему? Изменено 12 января 2013 пользователем Talula
okci Опубликовано: 12 января 2013 Жалоба Опубликовано: 12 января 2013 в графике в ключе указано, вышивается - что крестом , что полукрестом, что бисером. а вообще я всегда перевожу инструкцию через переводчик, т.к. только в инструкции есть указания по бекстичу и ниткам я так поняла, у вас перенабор?
Talula Опубликовано: 12 января 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 12 января 2013 Да у меня перенабор. Причем первый раз скачала перенабор где не были указаны бленды. Теперь не указано где вышивать полукрестиком.
julsbond Опубликовано: 4 июля 2014 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2014 Помогите, пожалуйста! Я не могу определится с цветом ткани для "The Fairy Moon". В описании указана ткань Amber Lenen. Я никак не могу найти этот цвет! Чем можно заменить без ущерба для дизайна? Или, может, я не там искала?..
Pepa Опубликовано: 4 июля 2014 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2014 Amber linen belfast - посмотрите на гугле, вроде выскакивают картинки. Linen - лен. Не lenen 1
muspage. Опубликовано: 28 января 2017 Жалоба Опубликовано: 28 января 2017 Подскажите, у нас на сайте запрещено обмениваться схемами Mirabilla? в специальной темке не нашла упоминания о запрете и не нашла в поисках.Очень хочу вышить MD 147 Portrait of Veronica.
Katwin Опубликовано: 29 января 2017 Жалоба Опубликовано: 29 января 2017 Мне кажется, что через личку ничего не запрещено. И у меня такая схема есть. Не давно купила, но еще не вышивала. У меня много оригинальных схем, но не думаю, что кто-то захочет со мной меняться. Я значки, которые обозначают бисер, раскрашиваю цветными ручками. Мне так легче потом пришивать его. ну и сами схемы, по мере отшива, я закрашиваю простым карандашом.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас