Популярное сообщение margot Опубликовано: 12 января 2013 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 12 января 2013 Я уже месяц шью вот эту Венецию Вот такая палитра оттенков мулине Anchor всего 49 оттенков: И вот первые результаты: Шью на льне Belfast 32 ct. White 100. Это мое продолжение: Картинка в итоге должна получиться размером 30х30 см. 22
lenaiura Опубликовано: 12 января 2013 Жалоба Опубликовано: 12 января 2013 Рита, процесс СУПЕР!!!! такие яркие цвета! крестики аккуратные, как всегда! Браво!!!!! 1
Overta Опубликовано: 12 января 2013 Жалоба Опубликовано: 12 января 2013 Да, краски невероятные! Очень красивый дизайн! Записываюсь пока в зрители, но велика вероятность что буду и сама шить, только значительно позже. 2
ejik3003 Опубликовано: 12 января 2013 Жалоба Опубликовано: 12 января 2013 Тоже с удовольствием понаблюдаю!!! Рита-молодец!!! 1
margot Опубликовано: 13 января 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 13 января 2013 Девочки, спасибо за Поддержку!!! Венеция шьется легко, не знаю, к бэку пока не приступила, но он там жесткий... даже не знаю, как я его одолею, ведь люблю я его только в дизайнах Пауэлла... а в Анкоре просто ненавижу. Надеюсь, кому то будет полезна эта тема, может быть кто то решится вышить эту красоту...хотя дизайн вполне себе специфический и не претендующий на всенародную любовь. Сложность у меня пока одна, это значки в схеме, я шью по схеме из сети, распечатанной на цветном принтере формата А3. Так вот там не отличить, где треугольничек зеленый, а где синий, где кружочек зеленый, а где синий... все черное.... В общем, мучаюсь... А еще проблема... нет, не так... ПРОБЛЕМИЩЕ!!! На воде вышиваются большие участки черным цветом, так вот, я вышиваю вертикальными рядами, так привыкла, черный полосит, и заметно. Я и мулине с одного мотка вышиваю, а все равно какой-то участок светлее, какойто ярче... Не знаю, что и делать. Пока черный цвет перестала шить, перешла на цветной участок, но вот вышитый кусок меня бесит... Может постирается и выровняется? Или все же пороть и перешивать? 3
Overta Опубликовано: 13 января 2013 Жалоба Опубликовано: 13 января 2013 Рита, не знаю, подойдет мой совет или нет, но может попробуешь. Это я про черные участки. В свою бытность я "страдала маразмом" и вышивала фон на одном дизайне целиком черным. Шила на аиде, так что конец ряда светился конкретно. Поэтому решила шить "ковром", одну нитку отшивала полностью, вышивая всю поверхность полукрестом, а потом возвращалась в началу с конца уже новой ниткой. Положение конечно не спасало, нонасыщенность значительно выравнивалась. Кстати после стирки черный на аиде у меня не выравнивался, может на льне по-другому будет. А со схемой у меня ооочень светлый вариант, подойдет? Могу выложить. 3
margot Опубликовано: 13 января 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 13 января 2013 Подойдет!!! Кинь мне на почту, или в тему в ПИО, а то я уже совсем измучилась.... Да, с черным косяк... Не знаю, хоть диагональю вышивай... хоть горизонталью... Ну посмотрим, пока цветное повышиваю, а заодно и подумаю, как дальше быть. Подумала, снять со станка и попробовать постирать, но разметку жалко....
lenaiura Опубликовано: 13 января 2013 Жалоба Опубликовано: 13 января 2013 Рита, дизайн потрясающий! Я бы с удовольствием вышила бы ( не имея огромных запасов наборов, которые шить-не-перешить) А может черная неровность будет смотреться очень неплохо? Зря расстраиваешься раньше времени! 1
Йеннифер Опубликовано: 16 января 2013 Жалоба Опубликовано: 16 января 2013 (изменено) а я свой уже так давно отложила... Рит, смотрю на твою работу - не, надо браться!!! :-) такая красота получается :-) п.с. по поводу оттенков. думала, что картинку, когда рисовали сильно приукрасили :-) нет! в Венеции, когда были - все и есть такое яркое, а какая Венеция вечером - с катера или с другого берега! ммм... такие цвета!!! Изменено 16 января 2013 пользователем Йеннифер 1
margot Опубликовано: 17 января 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 17 января 2013 Надо!!! Надо!!! Ой, Венецию всегда изображают в приглушенных тонах... а тут такое буйство красок... Терапия для уставших от зимней серости глаз...
Йеннифер Опубликовано: 18 января 2013 Жалоба Опубликовано: 18 января 2013 (изменено) натянула канву на пяльца :-) начинаю! п.с. спасибо!!! Изменено 18 января 2013 пользователем Йеннифер 1
margot Опубликовано: 19 января 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 19 января 2013 Ой, ну я рада, что будет компания. Вместе как то и веселее и интереснее... А я с продолжением. Заметно уже мои лодочки продвинулись... хотя я сейчас болею, уже шестой день с температурой лежу, и вышиваю очень мало... 9
Overta Опубликовано: 19 января 2013 Жалоба Опубликовано: 19 января 2013 Рита, не болей! От цветов прямо балдею!
ejik3003 Опубликовано: 19 января 2013 Жалоба Опубликовано: 19 января 2013 Очень радостное сочетание цветов! Вышивай побольше))) Надеюсь, такая цветотерапия поможет тебе поскорее поправиться!
margot Опубликовано: 19 января 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 19 января 2013 Рита, не болей! От цветов прямо балдею! Спасибо, стараюсь поскорее встать на ноги... Ой, это еще фотографии немного темненькие получаются, основа на них какая то серая... хотя лен белоснежный. Да, цвета будоражащие... Но какая то доля сомнений меня все еще гложит, и это касается лодок... особенно с желтыми сидениями.... Уж сильно там наляпано много одиночных цветов... ну может бэк все исправит.... Очень радостное сочетание цветов! Вышивай побольше))) Надеюсь, такая цветотерапия поможет тебе поскорее поправиться! По ходу эта Венеция нравится в первую очередь из-за буйства красок... :lol: 1
Roberta Опубликовано: 19 января 2013 Жалоба Опубликовано: 19 января 2013 Рита выздоравливай,по поводу вышивки никаких изъянов не вижу,это уже придирки! 1
margot Опубликовано: 19 января 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 19 января 2013 Рита выздоравливай,по поводу вышивки никаких изъянов не вижу,это уже придирки! Ох, не знаю... вполне может быть, что я придираюсь... Во всяком случае, ничего уже не исправить, да и бэк расставит все по своим местам... А меня уже немного начинает утомлять эта вода...хотя на зданиях так вообще застрелиться можно..... 1
Йеннифер Опубликовано: 20 января 2013 Жалоба Опубликовано: 20 января 2013 Рит, ты как? к выздоровлению движешься? :-) на днях заберу фотик - сфоткаю, что у меня получается. пока скажу на словах у меня вышит твой кусочек - от середины гондол и вверх до конца листа В. сейчас догоняю левый нижний угол, чтоб уж точно быть с тобой на одной волне :-) до тени от гондолы еще не добралась, но большие участки одного цвета я шью горизонтальными рядами - ты сможешь увидеть :-) правда у меня аида, как и в оригинале :-) в общем - жду фотика и сама все увидишь :-) главное, выздоравливай скорее :-)
margot Опубликовано: 21 января 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 21 января 2013 Спасибо!!! Да, я медленно но уверенно иду на поправку. Дел за это время скопилась уйма... но я вышиваю... правда, не так быстро, как хотелось-бы, но хотелось бы быстро или все же растянуть удовольствие??? Вот вышиваю а сама кошусь на панельки Клейтона и на новиночку от Риолис... такой уж я человек... хочу все и сразу. Черные участки я уже забросила вышивать, пока думаю, что делать с уже вышитым и полосящим участком... Жду с нетерпением посмотреть плоды твоих трудов.
Йеннифер Опубликовано: 22 января 2013 Жалоба Опубликовано: 22 января 2013 о как я тебя понимаю, сама на что только не кошусь и чего только не хочется сделать - и вязать маленькой платье, и кучу развивашек хочется ей сшить, и собственно одежку ей хочется научится шить, а еще картину дорогому другу вышить надо, и с февраля уже учебный процесс начинается - надо лекции готовить... в общем много мест куда кошусь :-) а казалось бы глаза только два, как и рук :-) вывод надо быстрей работать :-)))
margot Опубликовано: 22 января 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 22 января 2013 о как я тебя понимаю, сама на что только не кошусь и чего только не хочется сделать - и вязать маленькой платье, и кучу развивашек хочется ей сшить, и собственно одежку ей хочется научится шить, а еще картину дорогому другу вышить надо, и с февраля уже учебный процесс начинается - надо лекции готовить... в общем много мест куда кошусь :-) а казалось бы глаза только два, как и рук :-) вывод надо быстрей работать :-))) Ох, ну куда же быстрее... Жаль конечно, что руки всего две, а в сутках 24 часа... и что спать тоже иногда надо... 1
Йеннифер Опубликовано: 26 января 2013 Жалоба Опубликовано: 26 января 2013 :-) отвлеклась - такие яркие красивые нитки купила, запоем вяжу малявке платье на лето. смотри какая: безумно понравилась, ребятенку вообще прелесть :-) 1
margot Опубликовано: 27 января 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 27 января 2013 Да, оттенки красивые. Мне вообще эта пряжа нравится, хорошая. А я вот сегодня половинку дошью и покажу. Не знаю пока что делать с полосящим черным. При дневном свете не так видно, но вот при электрическом... кошмар просто. Может буду пороть и перешивать...
margot Опубликовано: 27 января 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 27 января 2013 Я дошила черным и у меня уже чуть больше половины... 8
Majena Опубликовано: 27 января 2013 Жалоба Опубликовано: 27 января 2013 Какие краски!!! Красиво.... 2
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас