Йеннифер Опубликовано: 27 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января 2013 (изменено) ух-тышка!!!! а я вот думаю, может черный в 3 нитки вышивать?... как думаешь? Изменено 27 января 2013 пользователем Йеннифер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
margot Опубликовано: 28 января 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января 2013 ух-тышка!!!! а я вот думаю, может черный в 3 нитки вышивать?... как думаешь? Мне кажется не вариант, будет слишком плотно... Ну поживем-увидим... Какие краски!!! Красиво.... Спасибо!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение margot Опубликовано: 31 января 2013 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 января 2013 Дошла до участка, зашиваемого полукрестом. Процесс пошел быстрее. 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Йеннифер Опубликовано: 31 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 января 2013 Ритуль, какая ты умничка! беру себя в руки - т.е. беру в руки вышивку :-) платье еще не закончила, но и до лета у меня время есть, а вышивать тоже хочется :-) так что возвращаюсь! п.с. черные тени буду вышивать в 2 ниточки, а там посмотрим... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
margot Опубликовано: 25 марта 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 марта 2013 Продолжаю свою Венецию... не знаю, нравится она мне или уже нет... без бэка все пока еще не ясно. Фото светлое, на самом деле она довольно таки яркая. 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mestizia Опубликовано: 26 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 марта 2013 С продвижением!Вначале надо дошить, обечить, а потом будешь думать и решать :) И решишь, что нравится.... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lenaiura Опубликовано: 26 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 марта 2013 Рита, конечно же, нравится! тут даже не стоит сомневаться! такие краски! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение margot Опубликовано: 29 марта 2013 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 марта 2013 крестики готовы... на бэк буду ждать вдохновения... 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roberta Опубликовано: 29 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 марта 2013 Рита поздравляю!Солнце,вода красота! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
margot Опубликовано: 29 марта 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 марта 2013 Рита поздравляю!Солнце,вода красота! Спасибо!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lenaiura Опубликовано: 29 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 марта 2013 Рита, красота необыкновенная! Как настоящая, живая Венеция! Хочется потрогать. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
margot Опубликовано: 29 марта 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 марта 2013 Все же я не удержалась и развернула вышивку полностью... да, смотрится не плохо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
margot Опубликовано: 2 апреля 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2013 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mestizia Опубликовано: 2 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2013 Прязрявляю! :) Очень даже замечательно получилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
margot Опубликовано: 2 апреля 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2013 Прязрявляю! :) Очень даже замечательно получилось. Пока не с чем поздравлять. Бэк по-прежнему остается не тронутым... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение margot Опубликовано: 28 января 2015 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января 2015 готово!!! Подробности и больше фото в блоге 20 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Катрина Опубликовано: 12 февраля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2015 Какая красота !!!! Какие краски !! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
October_girl Опубликовано: 15 февраля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2015 шикарно! восторг! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
елка-вышивальщица Опубликовано: 24 октября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 октября 2017 Я очень давно мечтала об этой вышивке. Давно куплены нитки, но не получалось. Вышивать по скану не вышло сразу, для меня нереально. Огромное спасибо Йогуртке за перенабор! Вот мое начало 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Йогуртка Опубликовано: 24 октября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 октября 2017 елка-вышивальщица, отличное начало! Легких крестиков! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
елка-вышивальщица Опубликовано: 22 ноября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2017 У меня продолжение. Четверть картины готова. Очень нравится дизайн, долго лежали нитки, но желание не прошло вышивать, как произошло с некоторыми хотелками. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
елка-вышивальщица Опубликовано: 22 апреля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2018 Мое продолжение. Не устаю благодарить Йогуртка за перенабор. Если бы не он, я бы не справилась. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
елка-вышивальщица Опубликовано: 12 января 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 января 2019 Вот я и закончила. Сегодня подарила сыну. Огромное спасибо Йогуртка за перенабор!Иначе бы я не вышила, это точно. 7 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Moon Flower Опубликовано: 26 февраля 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2019 Венеция просто прекрасна! И цвета чудесные! Замечательный подарок! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.