Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

1482 Still Life with Fruit and a Cockatoo

Рекомендованные сообщения

Добро пожаловать.

Работа хорошая. Только жаль что в малом варианте совсем потерялись мелкие детали

(ключик от сундука пропал, листик виноградный перед сундуком не очень...) А фрукты хороши. Внизу ждет самое интересное.

Шью с блендами (как же без них; с ними и переходы плавные). А насчет потерянного ключика и плохого листика, то я Вам напомню, уважаемые дамы, что шью я все-таки вариант small, а от ЗАМЕТНО уступает варианту 1481, отшитым даже полукрестом. Это очевидно и я с Вами полностью согласен, мои уважаемые. Большое спасибо, что изволили потратить свое драгоценное время на просмотр и комментарии моей работы!!! :smile3:

Виктор, давайте создадим персональную тему. У нас тут пока шьют обрезанный вариант с чистыми цветами. Ещё две темы тоже без блэндов, ваш отделим.

Делайте так, как считаете нужным, только я не совсем ориентируюсь где мне в таком случае себя искать и не знаю, соблаговолите ли Вы, уважаемые дамы, приходить ко мне в гости своей дружной компанией?!!

Вить, давай без экзерциссов))) попроще. Мы тут девушки простые, доброжелательные и рады каждому новому посетителю палаты №6. С большим удовольствием будем следить за процессом, ну и пинка дадим если что) Потеряешь тему пиши мне в личку, найду.

Спасибо за поддержку!!! :smile3: Теперь наберитесь терпения и ждите следующей фотосессии.

Ждём, выкладывай чаще, это хороший стимул для отшива)

Добро пожаловать в нашу дружную компанию! Мне очень нравится как получается попугай и ананас! Очень интересно посмотреть на остальные фрукты!

Натюрморт замечательный. Яркий.Сочный.Витаминный.Будем ждать продолжения......банкета......:)

А насчет потерянного ключика и плохого листика, то я Вам напомню, уважаемые дамы, что шью я все-таки вариант small, а от ЗАМЕТНО уступает варианту 1481, отшитым даже полукрестом. Это очевидно и я с Вами полностью согласен, мои уважаемые. Большое спасибо, что изволили потратить свое драгоценное время на просмотр и комментарии моей работы!!! :smile3:

Victor, не обижайтесь на наши комментарии.

Для меня удивительно то, что мужчина не только может держать иголку в руках, но еше и вышивать такие сложные вещи как ГК.

А выбирать удачные и качественные схемы Вы научитесь и удивите нас (я в этом уверена) еще не одним своим шедевром. Удачи.

Здравствуйте, Шелли. Я почему-то думал, что с чувством прекрасного у меня все в порядке. А выбираю я маленькие варианты исключительно по причине своей медлительности, не более. Если я свою картину вышиваю уже 1год и 7 месяцев, то большую я бы без преувеличения осилил годика за 4, за 5. А пообщаться с Вами я изволил не из тщеславия, а из-за стремления расти в деле, приносящего мне удовольствие. Художника из меня не получилось, так почему бы не творить нитками. В моей вышивке много недочетов. Это, как уже говорилось и низкая скорость (в среднем 100 с небольшим крестиков за день, а хотелось бы хотя бы 300) и наличие неровностей на картине (никак не определю оптимальное натяжение ниток). Так что никак не за одами и диферамбами я к Вам пожаловал и на любые комментарии обижаться не могу априори.

Вот тут у нас Михаил вышивает http://rukodelie.devichnik.ru/index.php?/topic/140635-944-the-empress-eugenie/page__pid__2363845#entry2363845

Скорость дело наживное, было бы желание и время)

Лучше бы Вы, уважаемая marlen_ka, не показывали мне ссылки Михаила. А то велика вероятность появления у меня комплекса неполноценности. Я просто в шоке и от красотищи, и от скорости.

Это вам стимул, стремиться к усовершенствованию) Нужно подобрать для себя оптимальную организацию процесса и отшива. Я например шью на станке, ткань люблю лугана 25 и отшиваю петитом. Первую работу шила крестом 2 года) сейчас быстрее. Первый гк самый долгий. Средняя скорость у всех,при наличии времени, лист в неделю.

Боюсь показаться полным профаном, но будьте такими любезными и объясните мне, что такое гобеленовый стежок и петит.

Есть тема про канву и технику, не сочтите за труд тыц там многое уже пропало, но что то осталось.

Изображение петит-пойнт он же гобеленовый стежок, если в дебри не вдаваться

Изображение

Виктор,позвольте и мне вставить словцо.Я когда впервые начала шить ГК,у меня первое время не то что комплекс неполноценности стал развиваться,а я была близка к нервному срыву,потому что после обычных 3-3,5 тысяч стежков в день на "Всаднице"от Стоянки Ивановой в "Лесу"982 я не могла вышить больше 300 стежков,как только я не упиралась.И это меня убивало.Но потихоньку я привыкла.Последнее время перешла на вышивку с монитора,и теперь при наличии свободного времени на целый день я так же могу вышить 3000 стежков.Это очень трудно,болят потом все кости,но реально.А обычно около тысячи стежков .Так что у вас всё впереди,не отчаивайтесь.И в нашей дружной компании,так щедро раздающей пиночки (кому это нужно) у вас тоже скоро всё наладится.И тем более показы очень стимулируют ,и очень хочется шить. :yes3:

Добро пожаловать...нам Вас конечно же не догнать с нашим большим вариантом))) Буду с удовольствием следить за процессом.

А я то думал, почему это не появляется кудесница arisa .Мы, как как ни как, один нартюрморт вышиваем пусть и в разных интерпретациях.Мне Ваш отшив, аrisa, также как и отшив Шелли ну ОЧЕНЬ нравится.На какой ткани и каким способом Вы вышиваете?

Вот тут Аришин в 1ом сообщении описание)

Вот это да!

Мужчина, да еще ГК шьющий, да с прекрасным литературным русским... Как во сне!

А скорость вышивания, дело наживное. Самое главное - грамотная организация процесса.

Спасибо, милая marusia 19, за комментарии по поводу вышивки и особенно языка. Делу филологии (а именно английской и немецкой) я служу уже более 10 лет, поэтому педантично отношусь к любому языку.

Виктор, примите мои комплименты! Уважаю мужчин, способных на такое кропотливое занятие! Крестики ровные у вас! Извините за нескромный вопрос, а сколько вам лет?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.