Популярное сообщение Victor Опубликовано: 12 января 2013 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 января 2013 Здравствуйте уважаемые чудотворщицы!!! Разрешите и мне поучаствовать в Вашем форуме. Вы же как ни как мою темку вышиваете (речь идет о шелли и arisa). Я работаю над вышивкой 1482 still life with fruit and a cockatoo (small) c 1.06.11 на белорусской канве 18 каунта. С моими медленными темпами я планирую закончить где-то к началу весны 2013 года, а Вашему вниманию представляю экватор своей эпопеи (фото датировано 15.04.12). Если Вам, уважаемые дамы, хоть чуточку понравится, то впредь я буду обновлять фото где-то раз в 1,5-2 недели. Кстати это моя первая в жизни такая большая (300х252) творческая работа. Вышиваю действительно первый раз и постигал азы этого ИСКУССТВА по ходу вышивания. Будьте же суровым, но справедливым критиком. Жду Ваших откликов. Заранее большое спасибо!!! 23 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Victor Опубликовано: 12 января 2013 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 января 2013 32 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
шелли Опубликовано: 12 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 января 2013 Добро пожаловать. Работа хорошая. Только жаль что в малом варианте совсем потерялись мелкие детали (ключик от сундука пропал, листик виноградный перед сундуком не очень...) А фрукты хороши. Внизу ждет самое интересное. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Victor Опубликовано: 12 января 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 января 2013 Шью с блендами (как же без них; с ними и переходы плавные). А насчет потерянного ключика и плохого листика, то я Вам напомню, уважаемые дамы, что шью я все-таки вариант small, а от ЗАМЕТНО уступает варианту 1481, отшитым даже полукрестом. Это очевидно и я с Вами полностью согласен, мои уважаемые. Большое спасибо, что изволили потратить свое драгоценное время на просмотр и комментарии моей работы!!! :smile3: 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marlen_ka Опубликовано: 12 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 января 2013 Виктор, давайте создадим персональную тему. У нас тут пока шьют обрезанный вариант с чистыми цветами. Ещё две темы тоже без блэндов, ваш отделим. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Victor Опубликовано: 12 января 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 января 2013 Делайте так, как считаете нужным, только я не совсем ориентируюсь где мне в таком случае себя искать и не знаю, соблаговолите ли Вы, уважаемые дамы, приходить ко мне в гости своей дружной компанией?!! 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marlen_ka Опубликовано: 12 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 января 2013 Вить, давай без экзерциссов))) попроще. Мы тут девушки простые, доброжелательные и рады каждому новому посетителю палаты №6. С большим удовольствием будем следить за процессом, ну и пинка дадим если что) Потеряешь тему пиши мне в личку, найду. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Victor Опубликовано: 12 января 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 января 2013 Спасибо за поддержку!!! :smile3: Теперь наберитесь терпения и ждите следующей фотосессии. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marlen_ka Опубликовано: 12 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 января 2013 Ждём, выкладывай чаще, это хороший стимул для отшива) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Milly Опубликовано: 13 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 января 2013 Добро пожаловать в нашу дружную компанию! Мне очень нравится как получается попугай и ананас! Очень интересно посмотреть на остальные фрукты! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гусик Опубликовано: 13 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 января 2013 Натюрморт замечательный. Яркий.Сочный.Витаминный.Будем ждать продолжения......банкета......:) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
шелли Опубликовано: 13 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 января 2013 А насчет потерянного ключика и плохого листика, то я Вам напомню, уважаемые дамы, что шью я все-таки вариант small, а от ЗАМЕТНО уступает варианту 1481, отшитым даже полукрестом. Это очевидно и я с Вами полностью согласен, мои уважаемые. Большое спасибо, что изволили потратить свое драгоценное время на просмотр и комментарии моей работы!!! :smile3: Victor, не обижайтесь на наши комментарии. Для меня удивительно то, что мужчина не только может держать иголку в руках, но еше и вышивать такие сложные вещи как ГК. А выбирать удачные и качественные схемы Вы научитесь и удивите нас (я в этом уверена) еще не одним своим шедевром. Удачи. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Victor Опубликовано: 13 января 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 января 2013 Здравствуйте, Шелли. Я почему-то думал, что с чувством прекрасного у меня все в порядке. А выбираю я маленькие варианты исключительно по причине своей медлительности, не более. Если я свою картину вышиваю уже 1год и 7 месяцев, то большую я бы без преувеличения осилил годика за 4, за 5. А пообщаться с Вами я изволил не из тщеславия, а из-за стремления расти в деле, приносящего мне удовольствие. Художника из меня не получилось, так почему бы не творить нитками. В моей вышивке много недочетов. Это, как уже говорилось и низкая скорость (в среднем 100 с небольшим крестиков за день, а хотелось бы хотя бы 300) и наличие неровностей на картине (никак не определю оптимальное натяжение ниток). Так что никак не за одами и диферамбами я к Вам пожаловал и на любые комментарии обижаться не могу априори. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marlen_ka Опубликовано: 13 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 января 2013 Вот тут у нас Михаил вышивает http://rukodelie.devichnik.ru/index.php?/topic/140635-944-the-empress-eugenie/page__pid__2363845#entry2363845 Скорость дело наживное, было бы желание и время) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Victor Опубликовано: 13 января 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 января 2013 Лучше бы Вы, уважаемая marlen_ka, не показывали мне ссылки Михаила. А то велика вероятность появления у меня комплекса неполноценности. Я просто в шоке и от красотищи, и от скорости. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marlen_ka Опубликовано: 13 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 января 2013 Это вам стимул, стремиться к усовершенствованию) Нужно подобрать для себя оптимальную организацию процесса и отшива. Я например шью на станке, ткань люблю лугана 25 и отшиваю петитом. Первую работу шила крестом 2 года) сейчас быстрее. Первый гк самый долгий. Средняя скорость у всех,при наличии времени, лист в неделю. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Victor Опубликовано: 13 января 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 января 2013 Боюсь показаться полным профаном, но будьте такими любезными и объясните мне, что такое гобеленовый стежок и петит. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marlen_ka Опубликовано: 13 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 января 2013 Есть тема про канву и технику, не сочтите за труд тыц там многое уже пропало, но что то осталось. петит-пойнт он же гобеленовый стежок, если в дебри не вдаваться 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cкарлеtt Опубликовано: 13 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 января 2013 Виктор,позвольте и мне вставить словцо.Я когда впервые начала шить ГК,у меня первое время не то что комплекс неполноценности стал развиваться,а я была близка к нервному срыву,потому что после обычных 3-3,5 тысяч стежков в день на "Всаднице"от Стоянки Ивановой в "Лесу"982 я не могла вышить больше 300 стежков,как только я не упиралась.И это меня убивало.Но потихоньку я привыкла.Последнее время перешла на вышивку с монитора,и теперь при наличии свободного времени на целый день я так же могу вышить 3000 стежков.Это очень трудно,болят потом все кости,но реально.А обычно около тысячи стежков .Так что у вас всё впереди,не отчаивайтесь.И в нашей дружной компании,так щедро раздающей пиночки (кому это нужно) у вас тоже скоро всё наладится.И тем более показы очень стимулируют ,и очень хочется шить. :yes3: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arisa Опубликовано: 14 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 января 2013 Добро пожаловать...нам Вас конечно же не догнать с нашим большим вариантом))) Буду с удовольствием следить за процессом. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Victor Опубликовано: 14 января 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 января 2013 А я то думал, почему это не появляется кудесница arisa .Мы, как как ни как, один нартюрморт вышиваем пусть и в разных интерпретациях.Мне Ваш отшив, аrisa, также как и отшив Шелли ну ОЧЕНЬ нравится.На какой ткани и каким способом Вы вышиваете? 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marlen_ka Опубликовано: 14 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 января 2013 Вот тут Аришин в 1ом сообщении описание) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marusia19 Опубликовано: 15 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 января 2013 Вот это да! Мужчина, да еще ГК шьющий, да с прекрасным литературным русским... Как во сне! А скорость вышивания, дело наживное. Самое главное - грамотная организация процесса. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Victor Опубликовано: 15 января 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 января 2013 Спасибо, милая marusia 19, за комментарии по поводу вышивки и особенно языка. Делу филологии (а именно английской и немецкой) я служу уже более 10 лет, поэтому педантично отношусь к любому языку. 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Роса Опубликовано: 15 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 января 2013 Виктор, примите мои комплименты! Уважаю мужчин, способных на такое кропотливое занятие! Крестики ровные у вас! Извините за нескромный вопрос, а сколько вам лет? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.