Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Виктор,вы не подумайте,что я придираюсь .Упаси Боже!Я просто всегда ратую за за размер побольше,а стежок помельче.Очень часто моё мнение в этом не совпадает с общественностью.В основном предпочитают малые или средние размеры.Но я вот такая.Знаете анекдот:дайте мне таблеток от жадности...и побольше,побольше! :icon_biggrin: Так и я .Всегда выбираю размер по максимуму.

• Like 1
Опубликовано:

Виктор, с опозданием, но, - Добро пожаловать! Замечательгую картину вы выбрали для вышивки. Я хоть сама и не вышиваю натюрморты (предпочитаю все пейзажи), но этот - один из моих любимых. Видела их в разных отшивах.

А можно мне вклиниться? На мой взгляд петит (полукрест) хорош и в больших и малых вариантах. Единственное условие, чтобы зашивалось все полотно. Если вести речь о ГК, то здесь другого и нет.

Но если мы берем не сплошную вышивку, то тогда только крест.

Я вышиваю на 25 Лугане, и всегда следую этому правилу.

• Like 2
Опубликовано:

Очень хорошее продолжение, осталась самая вкусная кисть винограда))) Которая дышит соком))) Ждемс.

• Like 2
Опубликовано: (изменено)

А то, моя уважаемая Scarlett, что я уже третий день вынашиваю в голове идею вышивания маленьких картин петитом. Вашу, кстати, идею. Уж очень я ею заинтересовался. Над пиксельностью крестиков я тоже неоднократно думал. Если нас отправят в другое место об этом поговорить, не откажете мне в удовольствии хоть немножко пообщаться в Вами, чтобы Вы просветили меня в вопросе петита? Кстати, я сегодня Вашу галерейку просмотрел. Очень мне все понравилось.

Изменено пользователем Victor
  • Like 1
Опубликовано:

Виктор,непременно!Если смогу быть чем то полезна,всегда пожалуйста!

Только завтра я уезжаю на 2-3 дня.Если дождётесь,пишите в личку,а то огребём с вами по полной программе :black_eye:

Опубликовано:

Извините меня пожалуйста, Scarlett, я не совсем разобрался с новыми для меня терминами. В личку - это куда?

Если общественность не против,то можно и в теме.У меня никаких секретов нету.Тем более всю науку постигала на форуме.Сейчас я уезжаю на 2-3 дня .А в субботу думаю объявлюсь,а может даже и в пятницу.И тогда засыпАйте меня вопросами :lol: А может и ещё кто подтянется к беседе.Я ведь не одна шью петитом.Таких много.Да вот что далеко ходить...Наташа Marlen_ka тоже .У неё тоже могут быть свои секреты. :smile3:

Изменено пользователем Cкарлеtt
Опубликовано:

Я тоже с удовольствием послушаю профессионалов петита. Следущую большую работу как раз планирую вышивать им.....Потому что ну очень понравились некоторые процессы отшива петитом. :love:

• Like 1
Опубликовано:

А это дорогая для тебя работа))) перенести туда куда положено) Очевидно новичкам лень читать тему про технику и канву, вот и будем персонально в теме кажному пояснять)

Опубликовано:

Marlen_ka, подправьте, пожалуйста, чтобы фотографии шли друг за другом без текста. А то у меня не получается. Заранее большое спасибо!!!

Опубликовано:

Хорошее продолжение, поздравляю! И настроение, вижу, тоже))) Начался самый вкусный виноград. А что за белая точка на темном винограде справа? Погрешности фото или недобитый крестик?

Так?

Пока ничего не поменялось. Заканчивается текст, а потом нужно вставить друг за другом 2 фотографии.

Хорошее продолжение, поздравляю! И настроение, вижу, тоже))) Начался самый вкусный виноград. А что за белая точка на темном винограде справа? Погрешности фото или недобитый крестик?

Белая точка - это крестик по схеме. У Вас, Arisa, на том месте как будто натертый до блеска виноград, а у меня вот так. Вы считаете, что его нужно перешить? Изменено пользователем Victor
Опубликовано:

Вот видите,Виктор,сколько полезностей и премудростей можно набраться на форуме!!!Я очень внимательно рассматривала вашу фотку и никак не могу понять...как же вы с такой точностью отсчитываете вышитые крестики?И сколько времени в день вы уделяете вышиванию?Есть ли у вас выходные от хобби?

А ещё хочу заметить,что вышивая с монитора ,я не почувствовала ухудшения зрения.А вот в скорости прибавила очень заметно.Во первых,не нужно выискивать значки,а одним нажатием кнопки выделяется нужный символ,и пропустить ,а потом досадно вставлять какой нибудь крестик нет ну никакой возможности.И во вторых,не нужно возиться с бумагой,маркерами...Но поймите меня правильно,я не настаиваю.Это только моё личное восприятие.

И напоследок.Натюрморт прирастает и становится всё привлекательнее.Так бы и ущипнула виноградинку!

• Like 5

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.