Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Возможно просто фотоаппарат слишком выделил этот блик, Вам вживую лучше видно, насколько органично он выглядит.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

И как это я раньше этой темы не видела??? Вышивают мой любимый натюрморт, еще и мужчина. Просто сказка.

Тоже вышиваю маленький вариант. С моей черепашьей скоростью большую работу и к пенсии не вышью. Понимаю что смотрится в сравнении с 1481 проигрышно, но в целом весьма прилично. Вот только ананас не важнецкий. Разрешите показать свою работу. Вышиваю на 18 Гаммовской плотной канве. Она мне нравиться больше чем Швергард, ДМС полный крест в 2 нити.

На сегодняшний день

Изображение

• Like 6
Опубликовано: (изменено)

Извините, Marlen_ka, это я с другого компьютера зашел. У меня просто интернет пропал. Это я, Виктор.

Изменено пользователем Света_S
Опубликовано:

Девушка Света, зарегистрированная в девичнике, любезно предоставила мне свой компьютер. Я даже пользователя не проверял.

Опубликовано:

Спасибо большое, Lynitari, за комментарий. Несколько часов я его выглядывал. Уже подумывал, что никому не понравилось, даже руки опустились. Еще раз благодарю Вас за заряд оптимизма.

Осталось совсем чуть-чуть, над оформлением думали?

Над оформлением думает девушка Оля, привившая мне любовь к вышивке. (Я как-то писал о ней на форуме). Мы уже договорились о совместном походе в студию, где вышивки заправляют в рамы. Её вкусу я полностью доверяю. Изменено пользователем Victor
Опубликовано:

Виктор, а вы кому то комменты пишете?)

]Я постоянно просматриваю только свою тему и совместную тему Шелли с Arisa. Как только они покажутся в эфире, я, будьте уверены, не премину воспользоваться случаем высказать свой восторг. Что же касается других, не менее уважаемых участниц форума, то я со всеобщего разрешения напомню, что я в сообщении от 22 января 2013 - 13:20 спрашивал об их работах, но ответа не последовало. Поверьте мне, мои милые дамы, что я просто одержим красотой: будь то женщина, дерево, архитектурное сооружение или пейзаж. Я всегда, если оно того стоит, высказываю свое восхищение.
  • Like 1

Виктор, быть может Вы не совсем еще разобрались на Девичнике. "Эфир" у нас один - Процессы Golden Kite . Вы можете зайти в любую темку и высказать там свое мнение. Эта темка только Ваша, и никто здесь не можеть ни рассказывать, ни показывать свои работы. Таковы правила форума.

А доброе слово не только какадушке приятно..... :)

Изменено пользователем Гусик
  • Like 3
Опубликовано:

Судя по сообщению от 22 января 2013 - 13:20 мы должны в этой теме отчитаться, те , любезно рассказать, кто что вышивает)))

• Like 2
Опубликовано:

С праздником! Мужчины здесь редкость))) и мы их ценим, только с форумом разберитесь, побродите по темкам, если время есть, очень много интересных отшивов.

• Like 1
  • 1 месяц спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.