Victor Опубликовано: 15 января 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 15 января 2013 Вопрос о возрасте считается нескромным, если он относится к даме. Мне же 38 лет. 2
marusia19 Опубликовано: 15 января 2013 Жалоба Опубликовано: 15 января 2013 Виктор, позвольте еще несколько вопросов. А с чего началось ваше увлечение вышивкой? Почему именно ГК? На чем вы вышиваете?
Victor Опубликовано: 15 января 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 15 января 2013 Уважаемая marusia19, моё увлечение вышивкой (если это можно назвать увлечением, ведь вышивка у меня одна-единственная за всю жизнь, да и то еще незаконченная) началось с того, что моя ученица по английскому языку (прекрасная рукодельница, очень чуткая и добрая женщина) подарила как-то мне одну из своих работ на Новый 2011 год. Так вот, я так залюбовался этой картиной, что через полгода я и сам всерьёз заинтересовался вишивкой. А ГК вышиваю потому, что картины там как живые. Вышиваю на белорусской канве 18 каунта. 8
arisa Опубликовано: 15 января 2013 Жалоба Опубликовано: 15 января 2013 Серьезно к вопросу подошли, если сразу с ГК начали. Штопать долго - зато потом шедевр на стене. Мой первый ГК тоже был поменьше, может потом и на большее полотно созреете;)
Victor Опубликовано: 15 января 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 15 января 2013 Спасибо большое, arisa, за поддержку. Дело в том, что меня на форум привели именно Ваши с Шелли работы.Захотелось мне как-то найти отшив своей работы в интернете. Целую неделю любовался Вашими шедеврами, изучал каждый клочок отшива, и наконец попал в сети девишника. Вот как то так. 3
шелли Опубликовано: 16 января 2013 Жалоба Опубликовано: 16 января 2013 Дело в том, что меня на форум привели именно Ваши с Шелли работы. Целую неделю любовался Вашими шедеврами, изучал каждый клочок отшива, и наконец попал в сети девишника. Вот как то так. Спасибо за столь лестную оценку моего труда. :P :rose: Оказывается заразная это штука - смотреть чужие работы. Меня посмотреть на этот натюрморт другими глазами заставила работа dans00 http://rukodelie.devichnik.ru/index.php?/topic/132040-s1481-still-life-with-fruit-and-a-cockatoo-solid-colors/page__st__20 Только она куда-то пропала. Очень понравилось как получилась кисть винограда. Затем другие девочки присоединились. Кажется уже 5 человек его шьют. Я была третьей. И Вас не обошла сия участь. А вообще прошлый год был урожайным на натюрморты. Всякие разные. 1
arisa Опубликовано: 17 января 2013 Жалоба Опубликовано: 17 января 2013 Да, пропали девченки, может уже готовой работой в раме любуются.
Популярное сообщение Victor Опубликовано: 22 января 2013 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 22 января 2013 (изменено) И снова здравствуйте, мои многоуважаемые барышни!!! В прямом эфире служба украинского радио. Итак, продолжаем свое вещание. Как там наши успехи относительно вышивального ИСКУССТВА? О том, какую красоту творят Шелли с ARISA я уже знаю, кстати одним глазком хочется все же посмотреть. Поверьте, для меня отрада лицезреть любой, подчеркиваю, ЛЮБОЙ идеально отшитый, как в Вашем случае, кусочек. А что шьют другие не менее уважаемые дамы?!! Как миг пролетели уже 10 дней со дня нашего знакомства, а я до сих пор в эйфории от Ваших лестных оценок. Итак, очередная, как и было обещано, фотосессия. Для удобства отсылаю также предыдущее фото. Разница между ними 82 дня (15.04.12 и 6.07.12) и 7842 крестика. Знаю, что немного, что моим уважаемым дамам это работы на 2,5 дня, но извольте. Буду учиться с Вашей помощью вышивать быстрее. Изменено 22 января 2013 пользователем marlen_ka 18
Victor Опубликовано: 22 января 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 22 января 2013 (изменено) Изменено 22 января 2013 пользователем marlen_ka 8
Lynitari Опубликовано: 22 января 2013 Жалоба Опубликовано: 22 января 2013 Вазочка хорошо получилась. И инжирчик очень аппетитный :smile3:
marlen_ka Опубликовано: 22 января 2013 Жалоба Опубликовано: 22 января 2013 Этот натюр в любом размере хорош! Мне нравиться! Вить, пристану ещё) Вот тут всем любителям радикала, как загрузить без рекламы Я тут исправлю.)
marusia19 Опубликовано: 22 января 2013 Жалоба Опубликовано: 22 января 2013 Очень все неплохо, и абсолютно согласна с Натальей! На пяльцах шьете?
IRISSKA Опубликовано: 22 января 2013 Жалоба Опубликовано: 22 января 2013 Виктор, хоть и с небольшим опозданием, но примите и мое "Добро пожаловать!" Хочу отметить, что вкус и интуиция вас не подвели - и в маленьком варианте этот натюрморт смотрится просто замечательно! На фото особых и "ужасных" недочетов в технике я не заметила, вы к себе слишком критичны. Значит, после стирки и натяжки на подрамник все само собой исправится и исчезнет. По поводу мужчин в вышивке... В Индии это чисто мужская профессия. Считается, что у женщин недостаточно терпения и усидчивости для этого. Их удел черновая подготовительная работа - прядение, окрашивание нитей. Вот так вот... правда и стирка там тоже мужское дело.... :no: :no: :no: А по поводу скорости... мы же не на продажу, а для души вышиваем... пусть и не очень быстро, зато с большим удовольствием! 5
kostochka Опубликовано: 22 января 2013 Жалоба Опубликовано: 22 января 2013 Виктор,какой Вы молодец.Очень хорошо получилось. 1
Moon Flower Опубликовано: 22 января 2013 Жалоба Опубликовано: 22 января 2013 Виктор, у вас получается великолепная картина! Согласна с предыдущими высказываниями, этот натюрморт отлично смотрится и в меньшем варианте! К тому же вы пишете, что вышиваете первый раз - ну тогда это вообще просто подвиг начинать с такой сложной работы! 1
шелли Опубликовано: 22 января 2013 Жалоба Опубликовано: 22 января 2013 6.07.12) и 7842 крестика. Знаю, что немного, Хорошее продолжение. Уже третий угол появился. Этак Вы раньше нас ее закончите. Как правая вазочка шилась? Я когда над ней работала, делала небольшой перерыв. А ручка - ну сплошные одиночки. Зато красивая получилась. 2
Victor Опубликовано: 22 января 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 22 января 2013 (изменено) Хорошее продолжение. Уже третий угол появился. Этак Вы раньше нас ее закончите. Как правая вазочка шилась? Я когда над ней работала, делала небольшой перерыв. А ручка - ну сплошные одиночки. Зато красивая получилась. Вазочка стояла у меня на порядке дня пол-года назад. Деталей не помню, но общее впечатление такое: ну ОЧЕНЬ тяжело. Я вообще с боями продвигаюсь. Более-менее легко мне дался задний фон, попугай (не считая головы и лапы с кольцом) и отшитая часть стола. Пару дней я применяю на практике метод парковки, результат меня радует - отшитая поверхность намного ровнее получается. Крестиков вышиваю не меньше, но и не больше, чем раньше. А как конкретно шьете Вы? Опишите пожалуйста детально. Я обязательно попробую и Ваш метод на практике. Изменено 22 января 2013 пользователем Victor 3
Гусик Опубликовано: 22 января 2013 Жалоба Опубликовано: 22 января 2013 Виктор.........не знаю, как смотреть, но читать Вас - такое удовольствие! )) 4
Victor Опубликовано: 22 января 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 22 января 2013 Это что значит, не знаю как смотреть?!! Тоже удовольствие. Не сомневайтесь, но только для тех, кого я уважаю и ценю. 2
Cкарлеtt Опубликовано: 22 января 2013 Жалоба Опубликовано: 22 января 2013 Это что значит, не знаю как смотреть?!! Тоже удовольствие. Не сомневайтесь, но только для тех, кого я уважаю и ценю. Виктор,видите.форум подстёгивает.Так вы быстренько до финиша доберётесь.А вот последнее предложение вашей цитаты я как то не очень поняла :unknw:
Victor Опубликовано: 22 января 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 22 января 2013 Не обращайте внимания, моя дорогая Scarlett. Это мы так шутим. Ну так кто первым поделится со мной секретом вышивания 3000 крестиков за день?!! 3
marlen_ka Опубликовано: 22 января 2013 Жалоба Опубликовано: 22 января 2013 Только делитесь в соотв месте тут или тут 2
arisa Опубликовано: 23 января 2013 Жалоба Опубликовано: 23 января 2013 Все замечательно получается...только я не поняла, такое ощущение, что живу с Вами в разных измерениях или Вы уже отшили свою работу, даты - лето прошлого года? Так может она уже готова? :smile3: 1
Бобинка Опубликовано: 23 января 2013 Жалоба Опубликовано: 23 января 2013 Ничего себе, какую темку я пропустила! Еще один какаду вышивается да еще и мужчиной! Я что-то важное упустила? Такое впечатление, что машину времени успели не просто изобрести, но и успешно обкатать! :derisive: Почему-то вспомнился фильм "Кейт и Лео". Ой, куда меня понесло, ведь просто хотела восхититься выбранным дизайном, самой работой и похвалить вышивальщика! :derisive: Добро пожаловать, Виктор! 2
kocshka Опубликовано: 23 января 2013 Жалоба Опубликовано: 23 января 2013 Я тоже из прозевавших все на свете. Здравствуйте Виктор! А не могли бы Вы показать нам организацию процесса? Есть ли у Вас рама и станок, или пяльцы, или вышиваете на руках. Как храните нитки, используете ли органайзеры? Схема бумажная или перенабор в ПМ с монитора? 2
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас