Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

1482 Still Life with Fruit and a Cockatoo

Рекомендованные сообщения

Возможно просто фотоаппарат слишком выделил этот блик, Вам вживую лучше видно, насколько органично он выглядит.

Спасибо всем Вам, милые дамы, за комментарии. Я очень рад, что Вам нравится!!!

Виктор, вы смайлики помелче лепите, а то глядя на эти жуть берёт и голова кружиться)))

Вот тут на все случаи http://smayliki.ru/smilies-83.html

• 2 недели спустя...

И как это я раньше этой темы не видела??? Вышивают мой любимый натюрморт, еще и мужчина. Просто сказка.

Тоже вышиваю маленький вариант. С моей черепашьей скоростью большую работу и к пенсии не вышью. Понимаю что смотрится в сравнении с 1481 проигрышно, но в целом весьма прилично. Вот только ананас не важнецкий. Разрешите показать свою работу. Вышиваю на 18 Гаммовской плотной канве. Она мне нравиться больше чем Швергард, ДМС полный крест в 2 нити.

На сегодняшний день

Изображение

Непоняла! Был Витя, теперь Света?!

Извините, Marlen_ka, это я с другого компьютера зашел. У меня просто интернет пропал. Это я, Виктор.

Изменено пользователем Света_S

То есть у вас теперь 2 аккаунта?

Девушка Света, зарегистрированная в девичнике, любезно предоставила мне свой компьютер. Я даже пользователя не проверял.

Ещё немного, ещё чуть-чуть... Остался сочный персик, да листочки. Легких Вам крестиков и скорейшего завершения! Ждем-с :smile3:

Спасибо большое, Lynitari, за комментарий. Несколько часов я его выглядывал. Уже подумывал, что никому не понравилось, даже руки опустились. Еще раз благодарю Вас за заряд оптимизма.

Комментарии не показатель, в Вашем сообщении есть значок "нравится", и мы все на него жмём!

Осталось совсем чуть-чуть, над оформлением думали?

Осталось совсем чуть-чуть, над оформлением думали?

Над оформлением думает девушка Оля, привившая мне любовь к вышивке. (Я как-то писал о ней на форуме). Мы уже договорились о совместном походе в студию, где вышивки заправляют в рамы. Её вкусу я полностью доверяю. Изменено пользователем Victor

Виктор, а вы кому то комменты пишете?)

Виктор, а вы кому то комменты пишете?)

]Я постоянно просматриваю только свою тему и совместную тему Шелли с Arisa. Как только они покажутся в эфире, я, будьте уверены, не премину воспользоваться случаем высказать свой восторг. Что же касается других, не менее уважаемых участниц форума, то я со всеобщего разрешения напомню, что я в сообщении от 22 января 2013 - 13:20 спрашивал об их работах, но ответа не последовало. Поверьте мне, мои милые дамы, что я просто одержим красотой: будь то женщина, дерево, архитектурное сооружение или пейзаж. Я всегда, если оно того стоит, высказываю свое восхищение.

Виктор, быть может Вы не совсем еще разобрались на Девичнике. "Эфир" у нас один - Процессы Golden Kite . Вы можете зайти в любую темку и высказать там свое мнение. Эта темка только Ваша, и никто здесь не можеть ни рассказывать, ни показывать свои работы. Таковы правила форума.

А доброе слово не только какадушке приятно..... :)

Изменено пользователем Гусик

Судя по сообщению от 22 января 2013 - 13:20 мы должны в этой теме отчитаться, те , любезно рассказать, кто что вышивает)))

С праздником! Мужчины здесь редкость))) и мы их ценим, только с форумом разберитесь, побродите по темкам, если время есть, очень много интересных отшивов.

• 1 месяц спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.