marlen_ka Опубликовано: 5 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2013 Ай да Виктор молодец!!! Поздравляю с шедевром! Очень нравиться! Хоть и маленькая, а очень даже суперская. 1
kostochka Опубликовано: 5 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2013 Поздравляю с завершением!!!! 1
Cкарлеtt Опубликовано: 5 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2013 Виктор,поздравляю вас с завершением такого грандиозного шедевра!Браво Надеюсь,что вы не заставите нас слишком много ждать и порадуете открытием нового процесса!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 2
arisa Опубликовано: 5 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2013 Поздравляю! От всей души :smile3: ...мне до этого шедевра еще штопать и штопать. 3
Многолишка Опубликовано: 5 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2013 ?А может всетаки очеловечить свой "мужской" вид?? МожетСвета разрешит ?
натуревна Опубликовано: 5 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2013 Поздравляю! Слов нет, так как голова занята разгадыванием очередного ребуса Многолишки! Я всё время над ними голову ломаю, но не всегда разгадываю, отстала также сильно, как Россия от Японии - века на 2 примерно. 3
Cкарлеtt Опубликовано: 6 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2013 А ведь Виктор уже писал,кто есть кто.И причину объяснял почему так получилось.Дамы,ведь у нас так мало вышивающих мужчин,мы должны их холить и лелеять 2
tatyana1 Опубликовано: 6 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2013 (изменено) Виктор, поздравляю с завершением, прекрасно получилось, жлем оформленную и что еще в планах Изменено 6 апреля 2013 пользователем tatyana1 1
Популярное сообщение Victor Опубликовано: 6 апреля 2013 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2013 (изменено) Доброе утро, мои уважаемые барышни! Большое Вам спасибо за Ваши комментарии. Мне хочется верить, что все они искренние и басня о кукушке с петухом к ним неприменима. Вы, может быть, удивитесь, но какой-то особенной радости о которой я вопрошал 02 Февраля 2013 - 22:52 после окончания работы я не испытал. Вот слепок моего душевного и эмоционального состояния через сутки, после завершения проекта: Последний штрих, последнее напряжение в глазах и вышивка откладывается в сторону без малейшего умиления... Это все... Финал... Занавес... И вот я стою с распростертыми руками, с устремленным куда-то вдаль взглядом, исполненным нет, не эйфории, а какой-то безысходности и отрешенности... Быстро, как молнии, пролетают мысли: Прошел 1 год и 10 месяцев твоей жизни. Не отрекся ли ты случайно от своих друзей и подруг, уделяя им все меньше и меньше времени, замещая их тканью с цветными нитками? Не обидел ли кого своим безучастием? Понят ли ты своими сторонниками, что не со зла так долго длилось твое молчание, а только лишь во благо, только лишь бы пополнить сокровищницу великого искусства, пусть твоему творению и место на его задворках? Приблизился ли ты, как мечталось, к осознанию вечности бытия и познал ли ты его суть, отдавая себя на растерзание временем? Правильный ли путь избрал? Не шел ли вслепую по извилистой тропе к свету и узрел ли ты вожделенное сияние во тьме? После стирки, глажки, похода в багетный салон и Ваших лестных отзывов я подвоспрял духом. Сейчас у меня спокойное эмоциональное состояние: нет эйфории, но в тоже время нет и пустоты безысходности. Может быть, потому, что все мои мысли заняты воплощением нового проекта. Это, напомню, будет GK 436 The Autumnal Woods (small). Пользуясь случаем, я благодарю всех, кто тем или иным образом причастен к осуществлению первого в моей жизни вышивального проекта. Я благодарен тем, кто делился со мной своими ощущениями и эмоциями и тем, кто просто созерцал мое продвижение вперед. Я благодарен всем, кем был понят и признан и тем, кто не смог уловить моего душевного порыва. Я благодарен тем, кто мне помогал и тем, кто мне не мешал. Спасибо всем Вам за то, что Вы есть и за то, что Вы делаете. Наполняйте же жизнь положительными эмоциями! Воодушевляйтесь и будьте воодушевляемыми! Любите и будьте любимыми! Творите добро ибо это и есть наше высшее предназначение!!! Изменено 6 апреля 2013 пользователем Victor 15
Cкарлеtt Опубликовано: 6 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2013 Браво!Какой поэтический слог!Виктор,надеюсь Вы откроете новую тему с новым проектом,и у нас всех появится возможность еще долго наслаждаться Вашими искусными речами и такими красивыми и ровными крестиками! 3
Света_S Опубликовано: 6 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2013 Мне до сих пор не верится, что эта красотища уже здесь, что нет ни единой незаполненной дырочки, все целое, живое: попугай, только что прилетевши, сложил свои белоснежные крылышки, персик только сорвали с дерева, даже не успели листья оторвать, так и сияет своей бархатистостью, переливаясь, инжир только-только поспел и тоже попал сюда на стол, а виноград, такого даже на большущей плантации не найдешь, будто светится насквозь, такой ароматный и вкусный, так и хочется оторвать хоть одну штучку, а как красиво и профессионально нарисованы все листочки, ну вообщем нет слов, такую безумную красоту, да еще сотворенную мужчиной, еще не видела, и не думаю что увижу. Шедевр, грандиознейший шедевр, неописуемой красоты творение, сколько всего сюда вложено, и настроение, и душа, и красота...., ВЕЛИКОЛЕПНО,МОЛОДЧИНА,желаю продолжать в том же духе!!!!!!!!!!!!! 4
натуревна Опубликовано: 6 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2013 Victor, не переживайте по поводу своих ощущений. После долгосрочных и трудоёмких процессов, не обязательно вышивальных, может возникать вопрос "Ну и что?" Потом всё встаёт на место. А уж если сам процесс Вам доставлял удовольствие, то будете вышивать ещё и ещё, потому что, как правило, вышивка - это любовь до конца жизни, а уж ГК тем более! 6
Habibti Опубликовано: 6 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2013 Виктор! Принимайте поздравления! Отличная работа! По поводу Ваших ощущения после окончания процесса, скажу из собственного опыта. Для меня вышивание ценно именно тем, что ЗДЕСЬ путь к цели важнее и интересней самой цели. Не скажу, что плевать мне на результат, нет! с азартом оформляю работы, любуюсь мужем, который выбирает место на стенах для очередного "шедевра")). НО! удовольствие я получаю именно от процесса вышивания. Поэтому согласна с натурьевной на все 100% "...А уж если сам процесс Вам доставлял удовольствие, то будете вышивать ещё и ещё, потому что, как правило, вышивка - это любовь до конца жизни, а уж ГК тем более! " УДАЧИ с новыми проектами, еще более дерзкими, масштабными, а значит и более интересными ;) 2
arisa Опубликовано: 6 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2013 Продолжение все же будет - и это не может не радовать, уж очень приятно стало с Вами общаться! По поводу метаний души, изложенных выше, они в той или иной степени присущи многим из нас, это нормально, это жизнь, это хобби, пусть Вы будете ему уделять много времени, а временами совсем чуть-чуть, но сев вышивать, почувствуете как получаете удовлетворение от процесса...тогда это точно Ваше))) Немного сумбурно, но как-то так.))) 1
Lynitari Опубликовано: 6 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2013 Поздравляю с завершением шедевра! Очень яркий и сочный натюрморт получился! Обязательно покажите его оформленным, потому что вышивки "в одежке" приобретают непередаваемый шарм и становится очевидно, зачем столько времени уделялось ниткам и стежкам. Представляю, как в живую смотрится картина! Не надо хандрить, надо шить дальше и получать удовольствие от процесса, а ещё удовольствие от восторгов людей, которые увидят вашу вышивку на стене и наверняка оценят сколько труда было вложено и какой замечательный реалистичный результат получился! С удовольствием буду следить за новым процессом, так что жду открытия новой темки. Удачи и легких крестиков! 1
marlen_ka Опубликовано: 6 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2013 ?А может всетаки очеловечить свой "мужской" вид?? МожетСвета разрешит ? пост 121
Сумочка Опубликовано: 6 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2013 Виктор, примите поздравления! Замечательная картина, с нетерпением ждем фотографии сего шедевра после багетки!!!! Несмотря на маленький размер, очень реалистична))) 1
ЛендГрейп Опубликовано: 7 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2013 отличный натюрморт! поздравляю с шедевром!!! 1
Harmony Опубликовано: 7 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2013 (изменено) Доброго времени, Victor! Позвольте выразить Вам своё искреннее восхищение в связи с завершением столь чудесной работы. С момента Вашего первого появления на этом форуме, переодически наведываюсь в эту тему. С величайшим удовольствием рассматриваю этапы процесса и с неменьшим удовольствием читаю Вас. Редкий мужчина способен на выбор столь кропотливого и трудоёмкого хобби, и, безусловно, редкий мужчина способен так интересно, красиво и столь высокопарно излагать свои мысли. Чувствуется и Ваша образованность, и начитанность, и широта кругозора. А вот по стилю изложения сделала ошибочный вывод - думала, что Вы старше. Последний Ваш пост своей искренностью тронул меня до глубины души! Такой точный самоанализ, без всякого сомнения, мог провести только очень глубокий и тонко чувствующий человек... С нетерпением (как, полагаю, и многие барышни-вышивальщицы) жду фото уже оформленной работы. P.S.: Позволю себе присоединиться к вышеобозначенным вопросам: планируете ли Вы открыть отдельную тему для проекта GK 436 "The Autumnal Woods" (small)? Изменено 7 апреля 2013 пользователем Harmony 1
Victor Опубликовано: 7 апреля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2013 P.S.: Позволю себе присоединиться к вышеобозначенным вопросам: планируете ли Вы открыть отдельную тему для проекта GK 436 "The Autumnal Woods" (small)? Спасибо большое Harmony за комментарии! Спасибо и другим не менее уважаемым, но ОЧЕНЬ почитаемым мною гостям моей темы. Хотя, я не так много на форуме, чтобы Вас всех так называть. Это я Ваш гость. Благодарю Вас за радушный прием, за Ваше настроение, за Ваше внимание и Вашу поддержку! Извините, если не обратился к кому-то персонально. Несмотря на это, я глубоко в душе тронут отношением КАЖДОЙ из Вас к моей скромной персоне и, честно говоря, на ТАКОЙ прием я даже не рассчитывал. Что касается выделенной цитаты, то я обещаю об этом подумать. 2
bikuni Опубликовано: 8 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2013 Некоторое эмоциональное опустошение после завершения такого большого длительного процесса - это нормально. Это говорит лишь о том, что Вы, Виктор, очень много вложили в него своих душевных сил и переживаний. Что само по себе - прекрасно! Значит, вышивка Ваша будет нести не только эстетическое удовольствие, но и Ваше душевное тепло. ПОЗДРАВЛЯЮ С ЗАВЕРШЕНИЕМ!!! ВЫ МОЛОДЕЦ!!! Когда пройдет усталость, Вы увидите, с какой гордостью и чувством полного удовлетворения и душевной наполненности (а вовсе не пустоты) Вы будете ею любоваться ))) 6
Былинка Опубликовано: 9 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2013 Поздравляю с первой картиной ГК ! Виктор,закончив первую картину и запланировав вторую ,а в мечтах наверное у вас еще их множество,можно поздравить вас ,вы попадаете в палату неизлечимо больных. Пациент палаты № 6 Добро пожаловать ! 2
шелли Опубликовано: 9 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2013 (изменено) Victor, Вас уже "засыпали" поздравлениями и добрыми словами по поводу завершения работы. Примите и мои поздравления. :4u: :rose: Очень рада что у Вас все получилось. что не бросили работу и дошли до финала. Это здорово. И наградой за Ваш нелегкий труд стала эта работа. Пройдет немного времени, уляжется усталость от процесса, "замыленность от ежедневного созерцания" и Вы посмотрите на свою работу ( а к тому времени она уже будет блистать нарядным багетом) совсем другими глазами. И появится "гордость и радость" (в хорошем смысле ) за СЕБЯ, за то что смог, справился и не спасовал перед трудностями. Пусть эта небольшая победа будет ВАМ стимулом для дальнейших новых и не менее увлекательных "путешествий" в мире ВЫШИВКИ. Изменено 9 апреля 2013 пользователем шелли 3
Популярное сообщение Victor Опубликовано: 14 апреля 2013 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2013 (изменено) Здравствуйте, мои дорогие барышни-кудесницы! Присылаю Вам, как Вы изволили желать фотографии картины в раме. Мне они не очень нравятся. Если Вам тоже не очень, то я перефотографирую еще в солнечный день. Боюсь использовать вспышку, чтобы не было отблесков. Теперь что касается моих ощущений после 100%-го завершения проекта. Если Вы узрите в моих строчках хандру или, наоборот, восторг, то это мнение будет ошибочным. Я же не просто вопрошал об ощущениях, наполняющих душу после завершения работы. Я только лишь сейчас понимаю, что во-первых, ощущения - сугубо индивидуальны, а во-вторых, НАСТОЯЩЕЕ удовольствие я получал тогда, когда у меня вырисовывался какой-то элемент. Вот именно тогда меня охватывала эйфория от увиденного и я был полностью поглощен разгадкой тайны: А что же там скрывается за ширмой? Но путь от 0 до 100% нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО пройти, чтобы в будущем избежать лишнего беспокойства, чтобы спокойно и уверенно ваять очередное творение, которое будет намного лучше первенца и тогда ты действительно будешь не просто лицезреть картину, но будешь чувствовать ее, ощущать ее аромат, слышать всплески волн, разбивающихся о прибрежные скалы или полет листвы в осеннем лесу, будешь пленен журчанием ручья или покорен величием гор, проглядывающих из-за сизой облачной дымки. Тогда художник и его творение будут представлять собой единое целое, нерушимый тандем, излучающий сияние. Именно тогда ты будешь жить полноценной жизнью, а твое творение будет слепком твоих эмоций и мыслей, твоего душевного состояния, запечатленного в переплетении нитей, состояния, которое грядущим поколениям еще предстоит разгадать... Изменено 14 апреля 2013 пользователем Victor 17
натуревна Опубликовано: 14 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2013 Солидарна с Вами: эйфория от очередного нарисовавшегося элемента - именно то состояние, которое и я испытываю во время вышивального процесса! К законченной же работе, к сожалению, могу даже потерять интерес, так как я человек-процесс, а бывает ещё человек-результат. Хорошо, когда они оба гармонично сосуществуют, судя по Вашему последнему сообщению! 2
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас