Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ай да Виктор молодец!!! Поздравляю с шедевром! Очень нравиться! Хоть и маленькая, а очень даже суперская.

• Like 1
Опубликовано:

Виктор,поздравляю вас с завершением такого грандиозного шедевра!БравоИзображение Надеюсь,что вы не заставите нас слишком много ждать и порадуете открытием нового процесса!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• Like 2
Опубликовано:

Поздравляю! Слов нет, так как голова занята разгадыванием очередного ребуса Многолишки! Я всё время над ними голову ломаю, но не всегда разгадываю, отстала также сильно, как Россия от Японии - века на 2 примерно.

• Like 3
Опубликовано: (изменено)

Виктор, поздравляю с завершением, прекрасно получилось, жлем оформленную и что еще в планах

Изменено пользователем tatyana1
  • Like 1
Опубликовано:

Браво!Какой поэтический слог!Виктор,надеюсь Вы откроете новую тему с новым проектом,и у нас всех появится возможность еще долго наслаждаться Вашими искусными речами и такими красивыми и ровными крестиками!

• Like 3
Опубликовано:

Мне до сих пор не верится, что эта красотища уже здесь, что нет ни единой незаполненной дырочки, все целое, живое: попугай, только что прилетевши, сложил свои белоснежные крылышки, персик только сорвали с дерева, даже не успели листья оторвать, так и сияет своей бархатистостью, переливаясь, инжир только-только поспел и тоже попал сюда на стол, а виноград, такого даже на большущей плантации не найдешь, будто светится насквозь, такой ароматный и вкусный, так и хочется оторвать хоть одну штучку, а как красиво и профессионально нарисованы все листочки, ну вообщем нет слов, такую безумную красоту, да еще сотворенную мужчиной, еще не видела, и не думаю что увижу. Шедевр, грандиознейший шедевр, неописуемой красоты творение, сколько всего сюда вложено, и настроение, и душа, и красота...., ВЕЛИКОЛЕПНО,МОЛОДЧИНА,желаю продолжать в том же духе!!!!!!!!!!!!!

• Like 4
Опубликовано:

Victor, не переживайте по поводу своих ощущений. После долгосрочных и трудоёмких процессов, не обязательно вышивальных, может возникать вопрос "Ну и что?" Потом всё встаёт на место. А уж если сам процесс Вам доставлял удовольствие, то будете вышивать ещё и ещё, потому что, как правило, вышивка - это любовь до конца жизни, а уж ГК тем более!

• Like 6
Опубликовано:

Виктор! Принимайте поздравления! Отличная работа!

По поводу Ваших ощущения после окончания процесса, скажу из собственного опыта. Для меня вышивание ценно именно тем, что ЗДЕСЬ путь к цели важнее и интересней самой цели. Не скажу, что плевать мне на результат, нет! с азартом оформляю работы, любуюсь мужем, который выбирает место на стенах для очередного "шедевра")). НО! удовольствие я получаю именно от процесса вышивания.

Поэтому согласна с натурьевной на все 100% "...А уж если сам процесс Вам доставлял удовольствие, то будете вышивать ещё и ещё, потому что, как правило, вышивка - это любовь до конца жизни, а уж ГК тем более! "

УДАЧИ с новыми проектами, еще более дерзкими, масштабными, а значит и более интересными ;)

• Like 2
Опубликовано:

Продолжение все же будет - и это не может не радовать, уж очень приятно стало с Вами общаться! По поводу метаний души, изложенных выше, они в той или иной степени присущи многим из нас, это нормально, это жизнь, это хобби, пусть Вы будете ему уделять много времени, а временами совсем чуть-чуть, но сев вышивать, почувствуете как получаете удовлетворение от процесса...тогда это точно Ваше))) Немного сумбурно, но как-то так.)))

• Like 1
Опубликовано:

Поздравляю с завершением шедевра! Очень яркий и сочный натюрморт получился! Обязательно покажите его оформленным, потому что вышивки "в одежке" приобретают непередаваемый шарм и становится очевидно, зачем столько времени уделялось ниткам и стежкам. Представляю, как в живую смотрится картина! Не надо хандрить, надо шить дальше и получать удовольствие от процесса, а ещё удовольствие от восторгов людей, которые увидят вашу вышивку на стене и наверняка оценят сколько труда было вложено и какой замечательный реалистичный результат получился!

С удовольствием буду следить за новым процессом, так что жду открытия новой темки. Удачи и легких крестиков!

• Like 1
Опубликовано:

Виктор, примите поздравления! Замечательная картина, с нетерпением ждем фотографии сего шедевра после багетки!!!! Несмотря на маленький размер, очень реалистична)))

• Like 1

Доброго времени, Victor!

Позвольте выразить Вам своё искреннее восхищение в связи с завершением столь чудесной работы.

С момента Вашего первого появления на этом форуме, переодически наведываюсь в эту тему.

С величайшим удовольствием рассматриваю этапы процесса и с неменьшим удовольствием читаю Вас.

Редкий мужчина способен на выбор столь кропотливого и трудоёмкого хобби, и, безусловно,

редкий мужчина способен так интересно, красиво и столь высокопарно излагать свои мысли.

Чувствуется и Ваша образованность, и начитанность, и широта кругозора.

А вот по стилю изложения сделала ошибочный вывод - думала, что Вы старше.

Последний Ваш пост своей искренностью тронул меня до глубины души!

Такой точный самоанализ, без всякого сомнения, мог провести только очень глубокий и тонко чувствующий человек...

С нетерпением (как, полагаю, и многие барышни-вышивальщицы) жду фото уже оформленной работы.

P.S.: Позволю себе присоединиться к вышеобозначенным вопросам: планируете ли Вы открыть отдельную тему для проекта GK 436 "The Autumnal Woods" (small)?

Изменено пользователем Harmony
  • Like 1
Опубликовано:

P.S.: Позволю себе присоединиться к вышеобозначенным вопросам: планируете ли Вы открыть отдельную тему для проекта GK 436 "The Autumnal Woods" (small)?

Спасибо большое Harmony за комментарии! Спасибо и другим не менее уважаемым, но ОЧЕНЬ почитаемым мною гостям моей темы. Хотя, я не так много на форуме, чтобы Вас всех так называть. Это я Ваш гость. Благодарю Вас за радушный прием, за Ваше настроение, за Ваше внимание и Вашу поддержку! Извините, если не обратился к кому-то персонально. Несмотря на это, я глубоко в душе тронут отношением КАЖДОЙ из Вас к моей скромной персоне и, честно говоря, на ТАКОЙ прием я даже не рассчитывал.

Что касается выделенной цитаты, то я обещаю об этом подумать.

• Like 2
Опубликовано:

Некоторое эмоциональное опустошение после завершения такого большого длительного процесса - это нормально.

Это говорит лишь о том, что Вы, Виктор, очень много вложили в него своих душевных сил и переживаний.

Что само по себе - прекрасно!

Значит, вышивка Ваша будет нести не только эстетическое удовольствие, но и Ваше душевное тепло.

ПОЗДРАВЛЯЮ С ЗАВЕРШЕНИЕМ!!! ВЫ МОЛОДЕЦ!!!

Когда пройдет усталость, Вы увидите, с какой гордостью и чувством полного удовлетворения и душевной наполненности (а вовсе не пустоты) Вы будете ею любоваться )))

• Like 6
Опубликовано:

Поздравляю с первой картиной ГК ! Виктор,закончив первую картину и запланировав вторую ,а в мечтах наверное у вас еще их множество,можно поздравить вас ,вы попадаете в палату неизлечимо больных. Пациент палаты № 6 Добро пожаловать !

• Like 2

Victor, Вас уже "засыпали" поздравлениями и добрыми словами по поводу завершения работы.

Примите и мои поздравления. :4u: :rose:

Очень рада что у Вас все получилось. что не бросили работу и дошли до финала. Это здорово. И наградой за Ваш нелегкий труд стала эта работа. Пройдет немного времени, уляжется усталость от процесса, "замыленность от ежедневного созерцания" и Вы посмотрите на свою работу ( а к тому времени она уже будет блистать нарядным багетом) совсем другими глазами. И появится "гордость и радость" (в хорошем смысле ) за СЕБЯ, за то что смог, справился и не спасовал перед трудностями. Пусть эта небольшая победа будет ВАМ стимулом для дальнейших новых и не менее увлекательных "путешествий" в мире ВЫШИВКИ.

Изменено пользователем шелли
  • Like 3
Опубликовано:

Солидарна с Вами: эйфория от очередного нарисовавшегося элемента - именно то состояние, которое и я испытываю во время вышивального процесса! К законченной же работе, к сожалению, могу даже потерять интерес, так как я человек-процесс, а бывает ещё человек-результат. Хорошо, когда они оба гармонично сосуществуют, судя по Вашему последнему сообщению!

• Like 2

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.