Популярное сообщение Agnis Опубликовано: 13 января 2013 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 января 2013 (изменено) Всем добрый день или вечер ) Рискну открыть новую тему с процессом вышивки Девяти красных карпов. Насколько я смогла пролистать форум, аналогичной темы нет. Если не права или нарушаю правила, прошу модераторов сильно не наказывать и закрыть или объединить тему. Заранее спасибо ) Теперь о вышивке. Схема найдена в интернете, так же с трудом найдена одна картинка с отшивом, то ли плохо искала, то ли этих замечательных рыбок не хотят вышивать, пока не знаю )) Схему "захомячила" на всякий случай, приглянулись карпы сразу, но не до фанатизма )) Схема пролежала, наверное, года полтора, и только месяц назад ошибка мужа сподвигла меня ее начать. А муж ошибся с размерами багета под зеркало.... промахнулся совсем чуть-чуть, зеркало в привезенный багет не встало, зато появиась причина вспомнить о Девяти карпах. Ну не выбрасывать же злосчастный багет, надо использовать )) Вот так и организовался новый процесс, в придачу к паре-тройке уже начатых. Если кому он будет интересен, буду периодически показывать свои продвижения. Итак, Девять красных карпов от Pincoo_Cross_St, вышиваю на Edinburgh 36 Vintage Dune через две нити основы, вместо заявленного по схеме DMC 666-го взяла 221 Mars red, 666-ой на общем семейном совете был признан чересчур ярким. По предварительным расчетам размер готовой работы должен получиться 116х39 см, вышью - проверю ) Что должно быть в итоге Что есть на сегодняшний день Изменено 13 января 2013 пользователем Agnis 14 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bobrik Опубликовано: 13 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 января 2013 Вот это процесс! Да еще и с предысторией! С интересом буду наблюдать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vassilissa Опубликовано: 13 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 января 2013 Ох, вот это роскошь. Очень красивая картина. Успехов, и показывайте почаще. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Разноцветная Опубликовано: 13 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 января 2013 Получится должно шикарно! Не забывайте, выкладывайте продвижение, будем с интересом наблюдать. Дизайн такой тоже не видела, тем интереснее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Agnis Опубликовано: 14 января 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 января 2013 Спасибо за внимание к мои рыбкам :4u: значит, есть стимул с ними не затягивать, раз уж обещала показывать :spruce_up: . Да, забыла указать размер в крестиках - 821 на 273 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гусик Опубликовано: 14 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 января 2013 Agnis, очень рада Вашему процессу. Что касается того, что не многие хотят их вышивать, то как раз наоборот.......многие хотят и начинают. Но не заканчивают, к сожалению. А зря. Ведь 9 карпов - древний восточный символ процветания и материального благополучия. Поэтому желаю вам обязательно их вышить! А мы с удовольствием понаблюдаем за процессом...... 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cкарлеtt Опубликовано: 19 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 января 2013 Мне тоже очень нравятся эти карпы.И вообще восточная тематика.Но к сожалению ,в мой интерьер не вписывается.Да и стены закончились свободные :) Поэтому за вашими карпами буду наблюдать с большим интересом!Как хорошо,что зеркало не вписалось :D 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Agnis Опубликовано: 16 марта 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта 2013 Всем добрый день! Прошу прощения за двухмесячное молчание, конечно, ооооочень медленно двигаются мои карпы, просто черепашьими шажками )) За два месяца отшила всего ничего, всего еще один моточек (всего их 36 должно уйти). И нудновато все-таки одним цветом "строчить", и запараллелено много, кидаюсь с одного на другое )) Ну вот пока что есть, то есть, пусть и еле-еле, но никуда они от меня не денутся всё-равно ) 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bobrik Опубликовано: 16 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта 2013 36 мотков одним цветом? Да Вы герой. Мне тяжело отивать много одним цветом. Замечательное продолжение 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Amarilis Опубликовано: 16 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта 2013 Какой интересный дизайн, буду с удовольствием наблюдать! Интересно было бы попробовать отшить его меланжем.... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zebra998z Опубликовано: 16 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2013 красивые рыбки -легких крестиков Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.