Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Девять красных карпов, Pincoo_Cross_St

Рекомендованные сообщения

Вот это процесс! Да еще и с предысторией! С интересом буду наблюдать

Получится должно шикарно! Не забывайте, выкладывайте продвижение, будем с интересом наблюдать.

Дизайн такой тоже не видела, тем интереснее.

Спасибо за внимание к мои рыбкам :4u: значит, есть стимул с ними не затягивать, раз уж обещала показывать :spruce_up: . Да, забыла указать размер в крестиках - 821 на 273

Agnis, очень рада Вашему процессу. Что касается того, что не многие хотят их вышивать, то как раз наоборот.......многие хотят и начинают. Но не заканчивают, к сожалению. А зря. Ведь 9 карпов - древний восточный символ процветания и материального благополучия. Поэтому желаю вам обязательно их вышить! А мы с удовольствием понаблюдаем за процессом......

Мне тоже очень нравятся эти карпы.И вообще восточная тематика.Но к сожалению ,в мой интерьер не вписывается.Да и стены закончились свободные :) Поэтому за вашими карпами буду наблюдать с большим интересом!Как хорошо,что зеркало не вписалось :D

• 1 месяц спустя...

Всем добрый день! Прошу прощения за двухмесячное молчание, конечно, ооооочень медленно двигаются мои карпы, просто черепашьими шажками )) За два месяца отшила всего ничего, всего еще один моточек (всего их 36 должно уйти). И нудновато все-таки одним цветом "строчить", и запараллелено много, кидаюсь с одного на другое )) Ну вот пока что есть, то есть, пусть и еле-еле, но никуда они от меня не денутся всё-равно )

Изображение

36 мотков одним цветом? Да Вы герой. Мне тяжело отивать много одним цветом. Замечательное продолжение

Какой интересный дизайн, буду с удовольствием наблюдать! Интересно было бы попробовать отшить его меланжем....

• 6 месяцев спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.