Популярное сообщение nerika Опубликовано: 13 января 2013 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 13 января 2013 (изменено) В дизайн Train of Dreams я влюбилась сразу, как только его увидела, но боялась начинать. И не зря: решила начать отшив в марте 2012, но довольно быстро запуталась в своих многочисленных процессах и забросила. Поскольку этот год объявлен ГОДОМ БОРЬБЫ С ДОЛГОСТРОЯМИ, начинаю эту тему. 90 цветов, 164 на 625 крестиков, шью на 18й Аиде Пока планирую шить хотя бы по 100 крестиков в неделю, а позже увеличить скорость. Вот предыдущие этапы: Изменено 13 января 2013 пользователем nerika 12
Разноцветная Опубликовано: 13 января 2013 Жалоба Опубликовано: 13 января 2013 Дизайн очень красивый! А есть пример отшитого? Вам силы воли, желания и пусть процесс приносит удовольствие :book4: а мы посмотрим.
jagoda Опубликовано: 13 января 2013 Жалоба Опубликовано: 13 января 2013 nerika, какую красоту вы шьёте :yahoo: Легких крестиков и шустрой иголочки!!
olga26 Опубликовано: 13 января 2013 Жалоба Опубликовано: 13 января 2013 nerika, очень позитивная и яркая картинка. С удовольствием буду наблюдать за процессиком. Вам легких крестиков
nerika Опубликовано: 13 января 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 13 января 2013 Девочки, спасибо большое! начинала шить в контакте - там есть уже почти законченные работы, можно посмотреть результаты http://vk.com/album-753904_126444533 1
solskin Опубликовано: 14 января 2013 Жалоба Опубликовано: 14 января 2013 Очень красивый дизайн и я тоже в планах хотела бы отшить! Удовольствия от отшива!!! Даешь 100 крестиков в день!!! 1
nerika Опубликовано: 14 января 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 14 января 2013 Очень красивый дизайн и я тоже в планах хотела бы отшить! Удовольствия от отшива!!! Даешь 100 крестиков в день!!! solskin, присоединяйтесь! вместе веселее будет
lysa78 Опубликовано: 24 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2013 Очень красивый дизайн, терпения вам, буду с нетерпением ждать продолжения.
solskin Опубликовано: 29 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2013 Nerika, как дела с 100 крестиками в день? (я бы с удовольствием присоединилась, но у меня лежит начатый Хаед, и тоже, начатый ГОД НАЗАД!!!) пока даже не продолжаю.
nerika Опубликовано: 1 ноября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2013 Девочки, давно здесь не появлялась - считай целый год не могла взяться за эту работу. Но с октября присоединилась к группе Второе дыхание и вот есть небольшое продвижение. Надеюсь, что не заброшу и буду отчитываться каждый месяц, хотя опять зарываюсь с другими работами и к концу месяца совсем отложила Паровозик. Всего получилось в октябре одалеть 1400 крестиков за 5 присестов. 4
kitshy Опубликовано: 1 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2013 Ох, какой здоровский процесс. с удовольствием буду наблюдать, очень нравится этот паровозик и вообще вся серия с драконами этими
ChateNoire Опубликовано: 21 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2013 картина обещает быть обалденной, не забрасывайте такую красоту!))
nerika Опубликовано: 1 декабря 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2013 за прошедший месяц, к сожалению, особо нечем отчитываться: сейчас все силы брошены на отшив рождественского сапожка, чтобы не затягивать до самых праздников. очень надеюсь, что быстро справлюсь и найдется время на остальные работы, в том числе и на Паровозик. в ноябре отшила всего 582 крестика - цветом волшебства :) 6
SSRapteva Опубликовано: 26 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2013 nerika, какой большой, яркий и интересный процесс! Желаю тебе дойти до конца. Буду наблюдать за ним с удовольствием! 1
nerika Опубликовано: 1 февраля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2014 немного продвинулась за январь. правда, пришлось немного подпороть - в прошлый раз обсчиталась с крестиками. 5
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас