Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Девочки, спасибо большое! начинала шить в контакте - там есть уже почти законченные работы, можно посмотреть результаты http://vk.com/album-753904_126444533

• Like 1
Опубликовано:

Очень красивый дизайн и я тоже в планах хотела бы отшить! Удовольствия от отшива!!! Даешь 100 крестиков в день!!!

solskin, присоединяйтесь! вместе веселее будет
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Nerika, как дела с 100 крестиками в день?

(я бы с удовольствием присоединилась, но у меня лежит начатый Хаед, и тоже, начатый ГОД НАЗАД!!!)

пока даже не продолжаю.

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано:

Девочки, давно здесь не появлялась - считай целый год не могла взяться за эту работу. Но с октября присоединилась к группе Второе дыхание и вот есть небольшое продвижение. Надеюсь, что не заброшу и буду отчитываться каждый месяц, хотя опять зарываюсь с другими работами и к концу месяца совсем отложила Паровозик. Всего получилось в октябре одалеть 1400 крестиков за 5 присестов.

post-151755-0-61279400-1383290751_thumb.jpg

• Like 4
Опубликовано:

Ох, какой здоровский процесс. с удовольствием буду наблюдать, очень нравится этот паровозик и вообще вся серия с драконами этими

• 3 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

за прошедший месяц, к сожалению, особо нечем отчитываться: сейчас все силы брошены на отшив рождественского сапожка, чтобы не затягивать до самых праздников. очень надеюсь, что быстро справлюсь и найдется время на остальные работы, в том числе и на Паровозик. в ноябре отшила всего 582 крестика - цветом волшебства :)

post-151755-0-50645100-1385928885_thumb.jpg

• Like 6
  • 4 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.