Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Все доброго времени суток.

На форуме обитаю уже давно и активно слежу за многочисленными процессами, но только-только решилась на получение "пиночков" для своего хомячка и влиться в участники со своими работами.

Дело в том, что в норке лежат очень много хотелок и начатых работ. Бывает такое, что маленькая картинка вышивается по полгода и даже больше.

Поэтому хомяк почесал затылок и решил обратиться за помощью.

В настоящее время активно вышивается одеялко от Дименшионс

Изображение

фото сделано на телефон и в начале месяца, сейчас уже осталось вышить букву "Е", слоников и рамочку под ними. А также закончить бэк и пришить подкладку.

Фото того, что получается выложу завтра или послезавтра, как раз пяльца переставлять буду)

Я очень надеюсь, что работа будет идти быстрее и вы мне в этом поможете

Опубликовано:

Vassilissa, спасибо))))

На самом деле у этого одеяло долгая и трудная история. Оно покупалось в подарок одной моей хорошей знакомой на день рождения дочки, но так получилось что ее дочке уже три года, а подарок пришлось делать срочно другой. Так оно и оказалось в долгом ящике. В том году хотелось вышить его ко дню рождения моей малышки, но моя девочка внесла свои правки в мамины планы и осталась без уютного одеяла) приходится ей укрываться вязанным))) Теперь одеяло хочется отшить ко дню рождения моей племянницы (надеемся, что не мальчик) к июню месяцу. Поэтому и взялась заново за него. На первый взгляд осталось мало, но идет медленно, за мелкой нужен глаз да глаз, поэтому и будет вышиваться по мере возможности)

Опубликовано:

Ой, для меня вышитое одеялко - это что-то такое страшное, неведомое и безумно трудное! Поэтому желаю вам побольше свободного времени и обязательно успеть к назначенному сроку!

Опубликовано:

спасибо) я тоже думала что будет трудно, но на самом деле не так трудно. Единственное, что вышиваю в шесть ниток, чтобы объемы вышивке добавить.

Опубликовано:

прошла неделя и имеется небольшое продолжение

Изображение

Попробовала одновременно вести второй процесс, но поняла что так просто не получится. Дело в том, что вторая вышивка на 14 Аиде, и размеры крестиков там соответствующие, т.е. нормальные. А здесь крестики просто огромные...

Ну да ладно, что-нибудь придумается в ходе работы.

я подсчитала, что осталось 12 цветов, если не считать гладь и бэкстич. А вместе будет цветов 14-15.

Надеюсь в следующие выходные побольше прибавится.

Фото не очень, так как снимала только что в комнате, где спит ребенок, почти что в темноте. Следующую фото сделаю более качественной

Опубликовано:

решила не ждать и сфотографировала вышивку сегодня. Осталось совсем чуть-чуть

Изображение

Изображение

Изображение

вот сняла немного ближе.

все-таки необходимы пиночки, чтобы побыстрее закончить ее :smile3:

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

вот решила выложить небольшое продвижение.

Изображение

надеюсь до конца недели доделать, чтобы за бэк взяться. Планирую до конца следующей недели выложить фото готового одеяла)

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Всем добрый день.

Это свершилось! Я сумела закончить этот маленький шедевр)))

Изображение

А вот каждая буковка отдельно)

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Теперь осталось только постирать и подшить подкладку.

Кстати, здесь использовался крестик, бэкстич и даже гладь - она видна на букве Л в виде сердечек

Опубликовано:

Очень красиво!!! Сколько времени ушло на такую прелесть, и еще хочу узнать про изнанку, вы шили идеальной изнанкой?

Опубликовано:

Shalila Спасибо)))

Нет, я шила обыкновенной изнанкой - протягивала нитки и закрепляла под ними. я не умею шить идеальной изнанкой) поэтому старалась поаккуратней ее сделать. Сейчас отдала одеяло маме, чтобы она подкладку к нему пришила на машинке.

По времени вышивала с ноября месяца основательно, до этого как-то не до него было, хотя куплено и начато было еще три года назад. А с ноября взялась серьезно, хотя маленькая егоза вообще почти времени на него не давала - удавалось вырвать пару часиков в день, да и одновременно хомяк дернул достать парочку долгостроев и начать еще один новый процесс. итого одновременно шились одеяло и три процесса. А так я потратила на него около трех месяцев.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Одеялко очень красивое получилось))))

А я год назад тоже одеялко вышивала...всю голову сломала что делать с изнанкой. В итоге пропихивала узелочки внутрь через дырочки от прострочки и вышивала только по верхнему слою одеяла. Намучилась конечно, но зато не пришлось ничего пришивать.

post-136114-0-68042300-1364128806_thumb.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.