Imelnila Опубликовано: 23 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2013 (изменено) ооооооо вы не представляете, как я вам благодарна! :dance: :blink2: :blink2: :blink2: :blink2: <от модератора: пожалуйста, давайте не будем заниматься оверквотингом такого количества картинок, тем более что это предыдущее сообщение> Изменено 24 апреля 2013 пользователем Petelka оверквотинг картинок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alesia22 Опубликовано: 4 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2013 Я вот начала сегодня) Давно его хотела вышить мммм 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение alesia22 Опубликовано: 20 сентября 2013 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2013 Продвигаюсь потихоньку 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
joyhope Опубликовано: 23 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2013 Ничего себе "потихоньку"! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alesia22 Опубликовано: 24 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2013 Осталась тень внизу и все))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение alesia22 Опубликовано: 24 сентября 2013 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2013 Все) осталось оформить) 14 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NаТаlуа Опубликовано: 25 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2013 Хороша корзинка! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение alesia22 Опубликовано: 2 октября 2013 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 октября 2013 (изменено) Завтра днем сфотаю не планшетом Стекло антиблик Изменено 3 октября 2013 пользователем Natalya55 перезагружена картинка, исходная была великовата 17 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Агата Опубликовано: 20 октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 октября 2013 Я сегодня вереском тоже решила заняться. Самое время. Естественно, надо пару.Девочки, а "Лаванду" уже начали продавать? Я очередь уже сейчас готова занять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 20 октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 октября 2013 Не-а, лаванда только в планах..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
semirinka Опубликовано: 25 октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 октября 2013 ах, девочки!! волшебный вереск! чудесная вышивка и я себе набор купила :) теперь как всегда решить не могу - менять ли ткань, или еще чего... или шить (в кои то веки!) строго по набору.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bubochka Опубликовано: 5 декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2013 Девочки!Помогите,пожалуйста.Вышиваю вереск тоже.Но вот обнаружила пропажу 2х мотков у себя (поработали мои маленькие уборщики).Теперь окончание процесса просто невозможно.Утеряны 15 и 16й оттенки.Может есть у кого карта риолис,чтоб выяснить номер ниточек? Может удасться где раздобыть(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Darira Опубликовано: 5 декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2013 15-145 16-125 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bubochka Опубликовано: 5 декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2013 Darira,спасибо огромное!Побежала искать, где купить)))) :kiss: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Агата Опубликовано: 13 декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2013 (изменено) А "корзинка лаванды"уже есть в продаже))) Надо брать, это не важно, что Вереск еще в Шотландии, но Лаванду надо, аж зубы сводит. Пусть лежат. На пенсии все вышьем, однозначно. Внуки, вышивка и т.д. Тихая старость в норке с богатством. . Я как врач могу сказать - инфекционное это, у нас всех, заболевание. Как передается - пока нЭизвестно. Есть у меня грандиозное подозрение, что мы так территорию метим. У мужиков оно тоже есть, только там - крючки, удочки, ласты, машины и прочая дребедень, не менее дорогостоящая, а еще у них журналы - "За рулем", "Охота и рыбалка", газета "Советский спорт" и т.д. У нас (девочек) есть огромное желание весь этот ненужный хлам сгрести и к чертовой матери выбросить, так как некуда складывать свои ДРАГОЦЕННОСТИ, но нельзя, а вернее не дают, потому как там ценная и стратегически важная информация, которая может понадобиться в любую минуту для спасения мира от надвигающейся катастрофы. Достают они это все, раскладывают, нежно гладят и убирают обратно с воплем:"Не смей трогать, вон у тебя сколько всякого д....ма везде лежит". Сказать в ответ, собственно, нечего, оно (д....мо) действительно лежит просто несметными кучами. Вот где наши деньги, бережно сохраненные от инфляции и прочих экономических катаклизмов, надежно вложены и спрятаны. Лежит и ДОРОЖАЕТ. Ничего не страшно. Каких еще корзинок с заморской травой выпустили? Пишите срочно, вдруг именно этой схемки мне для полного женского счастья не хватает. Изменено 13 декабря 2013 пользователем Агата 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Агата Опубликовано: 14 декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2013 Нашла где купить пару для Вереска. Представила, как висеть будут рядом эти два шедевра. Запах лаванды даже чувствую. Девочки, я раньше никогда шерстью не вышивала, а может мулине лучше? И по поводу канвы. В вереске не надо заменить ту, что в наборе, на такую же винтажную, но светлую? Лаванда как раз на светлой предлагается..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alesia22 Опубликовано: 14 декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2013 Девочки, я раньше никогда шерстью не вышивала, а может мулине лучше? И по поводу канвы. В вереске не надо заменить ту, что в наборе, на такую же винтажную, но светлую? Лаванда как раз на светлой предлагается.....Мне очень понравилось шить шерстьюОбъемно так и сочно! На винтажной канве очень хорошо смотрелось( и канва не рыхлая, а плотная аида) я думаю если замените на подобную- будет неплохо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Агата Опубликовано: 27 декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2013 Девочки, я купила Лаванду. Все. Укомплектована. Но начать решила с Вереска. Моя дочь утверждает, что это более харизматичное растение. Вот только канву сменила. Взяла винтажную Аиду молочного цвета. За праздники должна вышить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Палома Опубликовано: 18 октября 2014 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 октября 2014 На прошлой неделе закончила вереск. остается сшить подушечку 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stitching Joker Опубликовано: 18 октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 октября 2014 Как красиво эти дизайны смотрятся вместе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение мелисент Опубликовано: 22 марта 2017 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 2017 Ура, я оформила свой вереск! Подробности в блоге 20 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ленакол Опубликовано: 22 марта 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 2017 Маш, как интересно ты придумала и сплела "рамку". Замечательно! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.