Инари Опубликовано: 15 января 2013 Жалоба Опубликовано: 15 января 2013 Я тоже присоединюсь к хору, поющих о том "какая красота" :dance: Действительно в отшиве вереск ещё лучше, чем на обложке. Моя мама уже повздыхала, что ей тоже надо, потому есть шансы и на приобретение и на приготовление. 1 Цитата
viris Опубликовано: 15 января 2013 Жалоба Опубликовано: 15 января 2013 Нежнейшая работа! Ну вот, буду теперь страдать, что мне тоже такое надо. 1 Цитата
mtamara Опубликовано: 15 января 2013 Жалоба Опубликовано: 15 января 2013 Очень красиво получается. А я ведь на него не обратила внимания, когда вышел набор... 1 Цитата
magnuna Опубликовано: 15 января 2013 Жалоба Опубликовано: 15 января 2013 первая мысль - красота, вторая - почапать на сайт риолиса, третья - купить срочно, четвертая - не торопиться, как говорят переспать с мыслью о вереске, пятая - позвонить матушке - узнать почему у нас вереск на даче не растет, шестая - узнав, что она никак не может найти рассаду, прошерстить инет по этому поводу, седьмая, ничего не найти, поняв что искать надо весной, почапать опять на сайт риолиса.... Вот так Маш - один просмотр твоей вышивки - а сколько мыслей... 4 Цитата
мелисент Опубликовано: 15 января 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 15 января 2013 Ира, да - все дороги ведут на сайт Риолиса! :smile3: Цитата
NаТаlуа Опубликовано: 15 января 2013 Жалоба Опубликовано: 15 января 2013 Отшив впечатляет, все замечательно, но не мои это цвета, хочется почему-то сиреневого вереска! Мне больше картинка на сайте нравится. На вкус и цвет ... :) Интересно, может что-то парное будет сиренево-фиолетовое? Тогда и на вереск по-другому посмотрю. 2 Цитата
magnuna Опубликовано: 15 января 2013 Жалоба Опубликовано: 15 января 2013 ага - лаванду!!! Было бы чудно!!! 2 Цитата
Популярное сообщение мелисент Опубликовано: 20 января 2013 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 20 января 2013 Ну, закончила я его, любуйтесь! Фотография сделана при дневном освещении, на снегу. За подробностями милости прошу ко мне в блог. Теперь интересно, чем же еще Риолис нас порадует.... 35 Цитата
ассоль Опубликовано: 20 января 2013 Жалоба Опубликовано: 20 января 2013 Шикарно,просто загляденье! 1 Цитата
olicha Опубликовано: 20 января 2013 Жалоба Опубликовано: 20 января 2013 Маша, молодчина! Вереск получился бесподобный! У меня четко ощущение запаха леса! 1 Цитата
ejik3003 Опубликовано: 20 января 2013 Жалоба Опубликовано: 20 января 2013 Любуемся))) Браво!!! 1 Цитата
анел Опубликовано: 20 января 2013 Жалоба Опубликовано: 20 января 2013 Действительно красота! Каждая веточка смотрится объемно, сочно, ловно только сорвана! замечательно! 1 Цитата
Инари Опубликовано: 20 января 2013 Жалоба Опубликовано: 20 января 2013 Прекрасный дизайн, великолепное исполнение! Очень и очень нравится, с нетерпением жду оформления. 1 Цитата
океан Опубликовано: 20 января 2013 Жалоба Опубликовано: 20 января 2013 Маша, очень рада. что ты закончила эту корзиночку. Прелестно получилось. 1 Цитата
ларчо_0 Опубликовано: 20 января 2013 Жалоба Опубликовано: 20 января 2013 Очень впечатляет! Тоже хочу!!!!!! 1 Цитата
мелисент Опубликовано: 20 января 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 20 января 2013 Спасибо, девочки! Всем желаю вышить вереск, да побыстрее! :smile3: Цитата
Roberta Опубликовано: 20 января 2013 Жалоба Опубликовано: 20 января 2013 Маша поздравляю чудесная работа! 1 Цитата
lenaiura Опубликовано: 20 января 2013 Жалоба Опубликовано: 20 января 2013 (изменено) Маша, вереск необыкновенно красив! Молодец! Изменено 20 января 2013 пользователем lenaiura 1 Цитата
monada Опубликовано: 24 января 2013 Жалоба Опубликовано: 24 января 2013 мелисент, прекрасная работа и так быстро вышилась. Поздравляю с окончанием :4u: 1 Цитата
Nadejda2010 Опубликовано: 25 января 2013 Жалоба Опубликовано: 25 января 2013 Очень теплая, уютная работа. Наличие шерстяных ниток усиливает этот эффект. Красота!!! Очень хочется увидеть ее оформленной, сфотографируйте пожалуйста, когда оформите. 1 Цитата
Хельви Опубликовано: 27 января 2013 Жалоба Опубликовано: 27 января 2013 Эх, разочаровал меня вереск... Загорелась купить и вышить, но уж больно он розовый... Цвет совсем не цвет вереска... 1 Цитата
NаТаlуа Опубликовано: 27 января 2013 Жалоба Опубликовано: 27 января 2013 Тоже так считала, но получается, что это наш вереск сиреневый, а в Шотландии он похоже розовый. Вереск обыкновенный (Colluna Vulgaris) – вечнозеленое многолетнее растение. В настоящее время существует около 300 сортов. Окраска вереска охватывает весь спектр цветов и оттенков от белого и розового до фиолетового и темно-красного цвета. 2 Цитата
мелисент Опубликовано: 27 января 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 27 января 2013 Если честно, я тоже не ожидала розового, мне хотелось фиолетового. Но результат мне очень понравился! А вересков да, много. Мне кажется, что здесь изображен полностью распустившийся. А если соцветия не раскрылись, то он действительно кажется другого оттенка. Кстати, в Московском ботаническом саду очень красивая коллекция вересков, всевозможных оттенков. Правда, я там давно была, но, наверное, в этом году пойду смотреть уже с определенной целью - понять, что за сорт я вышила! :smile3: 1 Цитата
Imelnila Опубликовано: 23 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2013 девочки, у меня горе, нужна помощь.... вышиваю шотландский вереск. Нитки нарезала и вставила в картонку в соответствии с цветами.. Но собака ее подрала, и теперь я не знаю какой цвет какой :stinker: Помогите пожалуйста! может у кого остались вот так нитки, фотку бы... :sorry: Жалко, что не смогу закончить (вышила где то 5-ю часть только) Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.