Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я тоже присоединюсь к хору, поющих о том "какая красота" :dance: Действительно в отшиве вереск ещё лучше, чем на обложке. Моя мама уже повздыхала, что ей тоже надо, потому есть шансы и на приобретение и на приготовление.

• Ответы 71
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

первая мысль - красота, вторая - почапать на сайт риолиса, третья - купить срочно, четвертая - не торопиться, как говорят переспать с мыслью о вереске, пятая - позвонить матушке - узнать почему у нас вереск на даче не растет, шестая - узнав, что она никак не может найти рассаду, прошерстить инет по этому поводу, седьмая, ничего не найти, поняв что искать надо весной, почапать опять на сайт риолиса....

Вот так Маш - один просмотр твоей вышивки - а сколько мыслей...

Опубликовано:

Отшив впечатляет, все замечательно, но не мои это цвета, хочется почему-то сиреневого вереска! Мне больше картинка на сайте нравится. На вкус и цвет ... :)

Интересно, может что-то парное будет сиренево-фиолетовое? Тогда и на вереск по-другому посмотрю.

Опубликовано:

Очень теплая, уютная работа. Наличие шерстяных ниток усиливает этот эффект. Красота!!! Очень хочется увидеть ее оформленной, сфотографируйте пожалуйста, когда оформите.

Опубликовано:

Тоже так считала, но получается, что это наш вереск сиреневый, а в Шотландии он похоже розовый.

Вереск обыкновенный (Colluna Vulgaris) – вечнозеленое многолетнее растение. В настоящее время существует около 300 сортов. Окраска вереска охватывает весь спектр цветов и оттенков от белого и розового до фиолетового и темно-красного цвета.

Опубликовано:

Если честно, я тоже не ожидала розового, мне хотелось фиолетового.

Но результат мне очень понравился! А вересков да, много. Мне кажется, что здесь изображен полностью распустившийся. А если соцветия не раскрылись, то он действительно кажется другого оттенка.

Кстати, в Московском ботаническом саду очень красивая коллекция вересков, всевозможных оттенков. Правда, я там давно была, но, наверное, в этом году пойду смотреть уже с определенной целью - понять, что за сорт я вышила! :smile3:

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

девочки, у меня горе, нужна помощь.... вышиваю шотландский вереск. Нитки нарезала и вставила в картонку в соответствии с цветами.. Но собака ее подрала, и теперь я не знаю какой цвет какой :stinker:

Помогите пожалуйста! может у кого остались вот так нитки, фотку бы... :sorry: Жалко, что не смогу закончить (вышила где то 5-ю часть только)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.