Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

ооооооо вы не представляете, как я вам благодарна!

:dance: :victory: :blink2: :blink2: :blink2: :blink2:

<от модератора: пожалуйста, давайте не будем заниматься оверквотингом такого количества картинок, тем более что это предыдущее сообщение>

Изменено пользователем Petelka
оверквотинг картинок
  • 4 месяца спустя...
  • Ответы 71
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• 3 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано:

ах, девочки!! волшебный вереск! чудесная вышивка

и я себе набор купила :) теперь как всегда решить не могу - менять ли ткань, или еще чего... или шить (в кои то веки!) строго по набору..

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Девочки!Помогите,пожалуйста.Вышиваю вереск тоже.Но вот обнаружила пропажу 2х мотков у себя (поработали мои маленькие уборщики).Теперь окончание процесса просто невозможно.Утеряны 15 и 16й оттенки.Может есть у кого карта риолис,чтоб выяснить номер ниточек? Может удасться где раздобыть((((

• 2 недели спустя...
Опубликовано: (изменено)

А "корзинка лаванды"уже есть в продаже))) Надо брать, это не важно, что Вереск еще в Шотландии, но Лаванду надо, аж зубы сводит. Пусть лежат. На пенсии все вышьем, однозначно. Внуки, вышивка и т.д. Тихая старость в норке с богатством.

. Я как врач могу сказать - инфекционное это, у нас всех, заболевание. Как передается - пока нЭизвестно. Есть у меня грандиозное подозрение, что мы так территорию метим. У мужиков оно тоже есть, только там - крючки, удочки, ласты, машины и прочая дребедень, не менее дорогостоящая, а еще у них журналы - "За рулем", "Охота и рыбалка", газета "Советский спорт" и т.д. У нас (девочек) есть огромное желание весь этот ненужный хлам сгрести и к чертовой матери выбросить, так как некуда складывать свои ДРАГОЦЕННОСТИ, но нельзя, а вернее не дают, потому как там ценная и стратегически важная информация, которая может понадобиться в любую минуту для спасения мира от надвигающейся катастрофы. Достают они это все, раскладывают, нежно гладят и убирают обратно с воплем:"Не смей трогать, вон у тебя сколько всякого д....ма везде лежит". Сказать в ответ, собственно, нечего, оно (д....мо) действительно лежит просто несметными кучами. Вот где наши деньги, бережно сохраненные от инфляции и прочих экономических катаклизмов, надежно вложены и спрятаны. Лежит и ДОРОЖАЕТ. Ничего не страшно. Каких еще корзинок с заморской травой выпустили? Пишите срочно, вдруг именно этой схемки мне для полного женского счастья не хватает.

Изменено пользователем Агата
Опубликовано:

Нашла где купить пару для Вереска. Представила, как висеть будут рядом эти два шедевра. Запах лаванды даже чувствую. Девочки, я раньше никогда шерстью не вышивала, а может мулине лучше? И по поводу канвы. В вереске не надо заменить ту, что в наборе, на такую же винтажную, но светлую? Лаванда как раз на светлой предлагается.....

Опубликовано:

Девочки, я раньше никогда шерстью не вышивала, а может мулине лучше? И по поводу канвы. В вереске не надо заменить ту, что в наборе, на такую же винтажную, но светлую? Лаванда как раз на светлой предлагается.....

Мне очень понравилось шить шерстью

Объемно так и сочно!

На винтажной канве очень хорошо смотрелось( и канва не рыхлая, а плотная аида) я думаю если замените на подобную- будет неплохо

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Девочки, я купила Лаванду. Все. Укомплектована. Но начать решила с Вереска. Моя дочь утверждает, что это более харизматичное растение. Вот только канву сменила. Взяла винтажную Аиду молочного цвета. За праздники должна вышить

• 9 месяцев спустя...
Опубликовано:

Как красиво эти дизайны смотрятся вместе!

• 2 года спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.