olga26 Опубликовано: 14 января 2013 Жалоба Опубликовано: 14 января 2013 (изменено) Автор - Mamatata. Начало вышивки было положено еще в июне того года, но по семейным обстоятельствампришлось сильно приостановить этот процесс, о чем сильно сожалела. Сейчас появилась возможность вновь вернуться к работе и я очень надеюсь на получение продуктивных пиночков своему ненасытрному хомяку. Особенно я их жду от автора :lol: сейчас сделано вот столько Изменено 15 января 2013 пользователем olicha изменен размер изображения в соответствии с правилами 5
mamatata Опубликовано: 14 января 2013 Жалоба Опубликовано: 14 января 2013 Вот он, мой второй мужчина! C удовольствием буду следить за его появлением!
olga26 Опубликовано: 20 января 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 20 января 2013 конец недели, и вот маленькое продолжение. одновременно вышивается одеяло от Дименшионса, а там очень большие крестики. Поэтому тяжело переходить на канву)) Поэтому так мало и прибавляется. На следующе неделе планирую хотя бы 1/4 всего отшить, но как получится 1
mamatata Опубликовано: 20 января 2013 Жалоба Опубликовано: 20 января 2013 С прибавочкой! Да, два таких разных процесса, это сложно. Легких крестиков, там и там!
olga26 Опубликовано: 20 января 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 20 января 2013 Татьяна, спасибо. Буду стараться))
mamatata Опубликовано: 20 января 2013 Жалоба Опубликовано: 20 января 2013 Главное, чтоб в удовольствие!
olga26 Опубликовано: 22 февраля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2013 Итак, после долгого отсутствия я не сильно-то и продвинулась. Мелкая вообще почти не дает ничего делать - ползать учится, поэтому и много не повышиваешь. Продвинулась я немножко, Mamatata тапками только не кидайся))))) Стараюсь как могу))) Когда одеяло вышито, можно посвятить побольше времени музыканту. Правда тут еще одно дельце образовалось..... 2
mamatata Опубликовано: 24 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2013 Ну, ничего, потихоньку, полегоньку и будет вот такой результат :D 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас