Популярное сообщение Инари Опубликовано: 14 января 2013 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 14 января 2013 Журнал "Чудесные мгновения" №10-2005 схема разработана Ольгой Сотниковой по работе Симандя техника: счетный крест размер: 127х180 крестиков количество цветов: 31 ткань: аида 18 швы: крест Начала сегодня эту работу, может быть кто присоединится? Мне кажется, что дизайн довольно интересный и многими любимый, но вдруг не хватает толчка на начало. Надеюсь, что эта тема сподвигнет передвинуть эту картинку из неопределенных планов в ближайшие. Вышиваю строго по ключу, только канва у меня 16-я была в распоряжении, покупать специально 18-ю не стала, а то у хомяка и так полно запасов, надо чуток и порасходоваться. Ниточки, участвующие в процессе выглядят так: А начальными крестиками еще несерьезно хвастаться, зафиксировала просто для памяти, чтоб начало работы указать: 13 Цитата
Antonella Опубликовано: 14 января 2013 Жалоба Опубликовано: 14 января 2013 Какая романтичная картина! С удовольствием буду любоваться. Легких крестиков) 1 Цитата
Amarilis Опубликовано: 15 января 2013 Жалоба Опубликовано: 15 января 2013 Чудесный дизайн, впрочем, как все дизайны Сотниковой!!! Буду в зрителях )))) 1 Цитата
draganka Опубликовано: 15 января 2013 Жалоба Опубликовано: 15 января 2013 Мне тоже "городская" серия Сотниковой очень нравится. Легкие, акварельные, атмосферные дизайны. Буду следить )) 1 Цитата
marusia19 Опубликовано: 15 января 2013 Жалоба Опубликовано: 15 января 2013 Поздравляю! Очень красивая картина. Я ее вышила лет 5 назад. Шьется легко, вот только там где деревья немного трудно. Много одиночек. 1 Цитата
Инари Опубликовано: 21 января 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 21 января 2013 Ой, как много болельщиц! Спасибо, девочки за проявленный интерес. Надеюсь, что первый показ не разочарует: Как видите заполнила уголок и прорисовала контуры витрин-окон и заборчика что ли... Схема просто, как песня, сама ведёт за собой. Сложно найти время для того, чтоб сесть за работу, а потом очень сложно отойти. 9 Цитата
Majena Опубликовано: 21 января 2013 Жалоба Опубликовано: 21 января 2013 Схема просто, как песня, сама ведёт за собой. Сложно найти время для того, чтоб сесть за работу, а потом очень сложно отойти. Я когда вышивала этот дизайн, с работы домой просто бежала, что бы поскорее за вышивку взяться ))), в галерее моей есть отшитая работа. Инари, с удовольствием буду заходить в вашу тему, а вам побольше свободного времени! 2 Цитата
Популярное сообщение Инари Опубликовано: 10 февраля 2013 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2013 Я когда вышивала этот дизайн, с работы домой просто бежала, что бы поскорее за вышивку взяться ))), в галерее моей есть отшитая работа. Инари, с удовольствием буду заходить в вашу тему, а вам побольше свободного времени! Я домой и так бегу, но за вышивку в будни браться не представляется возможным :( стараюсь поприличнее прибавлять в выходные 11 Цитата
Популярное сообщение Инари Опубликовано: 10 марта 2013 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 10 марта 2013 Взялась продолжать. Почти месяц не вышивала, все потом-потом да некогда, да поспать бы, а теперь мне очень жмут временные рамки ((( День рождения 4 апреля. И я сами понимаете катастрофически не успеваю 12 Цитата
Оюшка Опубликовано: 11 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2013 ну что я хочу сказать-до 4 апреля 3 недели точно. )))) замечательно добавился цвет. совсем по другому смотрится. Цитата
Популярное сообщение Инари Опубликовано: 17 марта 2013 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 17 марта 2013 Угу, Оль, в известной песне поётся про 5 минут, а у меня про три недели. Эта неделя была сравнительно бездарная. Я очень плохо вышиваю в будние дни, постоянно ухожу поспать вместо того, чтоб пошить, а минувшая неделя еще и была шибко нервной (ничего глобально плохого, да и вообще, если разобраться, ничего плохого, просто куча всякой офигенски раздражающей ерунды и мешающей работать притом), так на фоне стресса и вовсе практически в коматозное состояние впала. 14 Цитата
узбечка Опубликовано: 20 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2013 (изменено) А ведь есть еще "Дождь", "Париж.Рассвет", "Париж, Холодное утро". Браво О. Сотниковой! Вот бы вышить всю серию. А Ваша картина получается замечательно. И Вам - браво !!! Изменено 20 марта 2013 пользователем узбечка 3 Цитата
Популярное сообщение Инари Опубликовано: 24 марта 2013 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 24 марта 2013 Да, все эти картинки хороши, но, думая о дизайне из этой серии для самой себя, я всё чаще задумываюсь о повторе именно этой, она самая-самая приятная для меня. Сотникова отлично сделала всю серию. Моё недельное продвижение: На данный момент вышито четверть работы с хвостиком. 13 Цитата
Популярное сообщение Инари Опубликовано: 1 апреля 2013 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2013 Пролила жёлтых ниток на работу, получилось прилично, но если бы смогла вышивать в будни, то скорее всего и закончила бы уже 1/2 работы, но пока только это. Сегодня постараюсь распустить косячный уголочек справа, обсчиталась блин. Сдвинула его на 1 клетку левее нужного. Расстроилась и не вышила намеченное (второй жёлтенький), игла брошена на этапе обнаружения ошибки. Утешаю себя тем, что потери могли быть ГОРАЗДО мощнее. Под нож пойдёт 30 крестиков, а могло быть их около 3 сотен, так как этот цвет уходит на второй лист и я обычно шью подряд, а тут поленилась, решила, что слишком уж много крестиков для перехода. 15 Цитата
Фрекен_Жюли Опубликовано: 1 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2013 Ничего страшного. Обидно, конечно, но могло бы быть и хуже. А схема, действительно сложная. я тоже часто ошибалась. Но, получается-то красота! 1 Цитата
Оюшка Опубликовано: 2 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2013 оказывается иногда полезно лениться )))) не растраивайся сильно. очень красиво и акварельно получается. 1 Цитата
Инари Опубликовано: 6 апреля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2013 Ну я не вот до слёз расстроилась конечно, но просто показалось обидным :lol: Хорошо действительно, что поленилась, тогда бы точно до слёз было бы :hunter: Всё уже восстановила, закончила первый лист. Второй мне кажется полегче, но может я слишком оптимистична, в процессе пойму. РТО сделал мне подарок (ну, не мне конечно лично). Появился набор с этой картинкой, в продаже пока нет, но на выставках в Кёльне и Париже засветилась эта картина. Буду покупать, вроде там и схема доработана. Обязательно куплю и думаю, что вышью тоже. 6 Цитата
Популярное сообщение lenatoll Опубликовано: 6 апреля 2013 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2013 (изменено) Инари, хорошо продвинулась, молодец! Вторая половина действиетльно будет полегче идти, уж я-то знаю ;) Изменено 6 апреля 2013 пользователем lenatoll 11 Цитата
metelica-hobby Опубликовано: 6 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2013 Да, шикарная разработка, сюжет, а палитра!! - глаз не оторвать 1 Цитата
Инари Опубликовано: 1 мая 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 1 мая 2013 моё продолжение после некоторого затишья (ребёнок болел и что-то так странно болел, собрав и аллергию и прихрамывание, что нервы были вздрючены и вышивать не могла категорически). Здесь вышит 1 цвет полностью, решила, что мне будет по цветам удобнее идти. 7 Цитата
Инари Опубликовано: 5 мая 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 5 мая 2013 прибавила цветов 5-7 кажется, нескольких было довольно много крестиков, нескольких совсем чуть-чуть 5 Цитата
Популярное сообщение Инари Опубликовано: 11 мая 2013 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 11 мая 2013 Вот так идёт работа идёт и приходит к концу!!! Закончила. Глядите какой симпатичный после дождя этот "Париж". и кусочек После сушки он, конечно, тоже симпатичен, но мокрым мне нравится больше... и фрагмент (никак не научусь делать коллажи, блин) Оформление будет примерно через недельку. На днях в багетку пойду, так как это подарок и планировался еще к 4 апреля, но именинница меня-опоздуна уже простила. 11 Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.