draganka Опубликовано: 15 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 января 2013 (изменено) Яблочко. Иллюстратор Cheri Herouard Дизайнер Татьяна Драганова (Draganka). Отшивает Виктория Чуб (она же Аглая Лилич). Палитра ДМС, равномерное полотно. Уже есть деревце и часть елки на заднем плане. Изменено 15 января 2013 пользователем draganka 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мухоморка Опубликовано: 15 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 января 2013 О, какой интересный момЭнт! :smile3: Необычно, нестандартно, вообщем - классно! Сажусь в первый ряд наблюдателей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
barabolya Опубликовано: 15 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 января 2013 Очень красивый и оригинальный дизайн! Удачи и лёгких крестиков! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olga26 Опубликовано: 15 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 января 2013 очень интересный сюжет, с удовольствием буду наблюдать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Atira Опубликовано: 15 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 января 2013 я тоже понаблюдаю интересно чего это девушка в таком виде? упала и платье оголилось там где надо? :unknw: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
draganka Опубликовано: 15 января 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 января 2013 Это ее кавалер в таком виде оставил - который уходя, яблочко из ее корзинки взял :))). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
draganka Опубликовано: 21 января 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 января 2013 Яблочко продолжается. Появились сами яблочки, чепчик и плечико, и кусочек юбки. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
draganka Опубликовано: 28 января 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января 2013 Продолжение Яблочка от Аглаи 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stitching Joker Опубликовано: 28 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января 2013 Такое ощущение, что на левой груди оранжевое пятно... А! поняла. Это не грудь, а под грудью, это тень такая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
draganka Опубликовано: 28 января 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января 2013 да, там потом бэком пройдутся и будет виден этот переход. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лен_ок Опубликовано: 28 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января 2013 Уважаемая draganka! Я давно видела эту Вашу работу. И скрин мне понравился, сделано качественно и добротно, вообще, ваш стиль для меня узнаваем и мне он нравится. Одно время даже хотела купить схему, но не понимала, что меня подспудно отталкивает от этой картинки. Вот сейчас сообразила - подсознательно у меня сюжет ассоциируется с изнасилованием. Ну, "кавалер" (притом, судя по всему не из бедных слоёв общества) сделал своё "дело", прихватил яблочко и "свалил" от растрёпанной крестьяночки, оставив её разбираться с последствиями самой. После того, как я посмотрела на оригинал, поняла, что крестьяночка-то и не в обиде (значит всё по обоюдному, да), так как на её лице играет лёгкая полуулыбка. В Вашей работе лично я не вижу эту довольную полуулыбку, у девушки аккуратный красивый ротик и только, что и родило во мне такие неприятные ассоциации. Я думаю, Вам было не очень приятно прочитать мой комментарий, извините меня за него, но я честно высказала свои мысли, вот давно хотела сказать и промолчать не смогла. Вообще, очень не обычный и интересный сюжет. Лично меня с одной стороны очень увлекает, а с другой несколько и отталкивает. Неоднозначный. Но, наверное, в этом и вся его прелесть. Вообще, как то, на мой взгляд не закончено, возможно, у художника есть ещё иллюстрации, так сказать, продолжение сюжета? А, вот сейчас подумала, может это иллюстрация к какому либо произведению и в тексте всё разъясняется? И прошу не расстраиваться, прочитав мой пост, ведь это только моё личное мнение, оно может быть и ошибочным. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
draganka Опубликовано: 29 января 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 2013 Иллюстрация из французского журнала Парижанка, первой половины прошлого века. В этом журнале было довольно много иллюстраций фривольного содержания, а сам текст я не читала и думаю, из современников мало кто читал )). Обижаться я не собираюсь - у каждого эта иллюстрация, как и вышивка по ней, вызывает свои индивидуальные ассоциации. Мне она и нравится, и забавляет - демонстрация мужского характера во всей его красе ))). 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
draganka Опубликовано: 4 февраля 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2013 Продолжение 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
draganka Опубликовано: 10 февраля 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2013 Добавляю еще один процесс _ Юли Максимовой Она шьет этот дизайн с другой стороны )) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
draganka Опубликовано: 19 февраля 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2013 Снова процесс Виктории. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
draganka Опубликовано: 3 марта 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 марта 2013 Появилась корзинка 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
starkeeper Опубликовано: 3 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 марта 2013 Интересный и нестандартный дизайн, жаль только, что в большом размере посмотреть фото не получилось :( (требует зарегиться на галлери.ру) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tusya Опубликовано: 3 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 марта 2013 Я тоже очень сожалею, что невозможно посмотреть и скрин, и отшив, хотя то, что видно привлекло мое внимание. А регистрироваться везде и всюду как-то не очень хочется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
draganka Опубликовано: 4 марта 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 марта 2013 Тысяча извинений - в настройках оказывается стояло, что мою страницу могут видеть только зарегистрированные на галери. Я поменяла настройки, теперь она открыта всем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
draganka Опубликовано: 12 марта 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 марта 2013 (изменено) Процесс Юли Максимовой, близится к завершению Изменено 12 марта 2013 пользователем draganka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stitching Joker Опубликовано: 12 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 марта 2013 Все-таки прелесть до чего озорная картинка. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
draganka Опубликовано: 15 марта 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 марта 2013 Процесс от Юли Максимовой завершен, теперь ждем оформления. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stitching Joker Опубликовано: 15 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 марта 2013 Прелестно :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
draganka Опубликовано: 19 марта 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 марта 2013 Юля обещала забрать свою работу из багетки в четверг. Виктория свой процесс еще продолжает. Вот: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
draganka Опубликовано: 22 марта 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 2013 (изменено) Юлина работа в оформлении. Изменено 22 марта 2013 пользователем draganka 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.