Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Яблочко.

Иллюстратор Cheri Herouard

Дизайнер Татьяна Драганова (Draganka).

Отшивает Виктория Чуб (она же Аглая Лилич).

Палитра ДМС, равномерное полотно.

Изображение

Уже есть деревце и часть елки на заднем плане.

Изображение Изображение

Изменено пользователем draganka
  • Like 8
Опубликовано:

Такое ощущение, что на левой груди оранжевое пятно... А! поняла. Это не грудь, а под грудью, это тень такая.

Опубликовано:

Уважаемая draganka! Я давно видела эту Вашу работу. И скрин мне понравился, сделано качественно и добротно, вообще, ваш стиль для меня узнаваем и мне он нравится. Одно время даже хотела купить схему, но не понимала, что меня подспудно отталкивает от этой картинки. Вот сейчас сообразила - подсознательно у меня сюжет ассоциируется с изнасилованием. Ну, "кавалер" (притом, судя по всему не из бедных слоёв общества) сделал своё "дело", прихватил яблочко и "свалил" от растрёпанной крестьяночки, оставив её разбираться с последствиями самой.

После того, как я посмотрела на оригинал, поняла, что крестьяночка-то и не в обиде (значит всё по обоюдному, да), так как на её лице играет лёгкая полуулыбка. В Вашей работе лично я не вижу эту довольную полуулыбку, у девушки аккуратный красивый ротик и только, что и родило во мне такие неприятные ассоциации.

Я думаю, Вам было не очень приятно прочитать мой комментарий, извините меня за него, но я честно высказала свои мысли, вот давно хотела сказать и промолчать не смогла.

Вообще, очень не обычный и интересный сюжет. Лично меня с одной стороны очень увлекает, а с другой несколько и отталкивает. Неоднозначный. Но, наверное, в этом и вся его прелесть. Вообще, как то, на мой взгляд не закончено, возможно, у художника есть ещё иллюстрации, так сказать, продолжение сюжета?

А, вот сейчас подумала, может это иллюстрация к какому либо произведению и в тексте всё разъясняется?

И прошу не расстраиваться, прочитав мой пост, ведь это только моё личное мнение, оно может быть и ошибочным.

Опубликовано:

Иллюстрация из французского журнала Парижанка, первой половины прошлого века. В этом журнале было довольно много иллюстраций фривольного содержания, а сам текст я не читала и думаю, из современников мало кто читал )). Обижаться я не собираюсь - у каждого эта иллюстрация, как и вышивка по ней, вызывает свои индивидуальные ассоциации.

Мне она и нравится, и забавляет - демонстрация мужского характера во всей его красе ))).

• Like 1
  • 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Интересный и нестандартный дизайн, жаль только, что в большом размере посмотреть фото не получилось :( (требует зарегиться на галлери.ру)

Опубликовано:

Я тоже очень сожалею, что невозможно посмотреть и скрин, и отшив, хотя то, что видно привлекло мое внимание. А регистрироваться везде и всюду как-то не очень хочется.

Опубликовано:

Тысяча извинений - в настройках оказывается стояло, что мою страницу могут видеть только зарегистрированные на галери. Я поменяла настройки, теперь она открыта всем.

• 2 недели спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.