Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Изображение

За неделю я прибавила столько к дракону - это весь живот, задняя нога и хвост! (самое главное по мнению ящерицы )

• Like 2
Опубликовано:

Изображение

Пузо за неделю отросло, зато, увы, животину лишу хвоста, так как вышила его левее на 1 крестик в самом-самом начале и теперь он весь немного не там, где надо.

• Like 3
Опубликовано:

Изображение Изображение

так и не распорола испорченное, решила, что пока буду вышивать нижнюю часть, посему прибавилась подошва у сапожка мальчика и шарф на драконе, ну, и кажется тело немного тоже приросло.

• Like 2
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

На прошлой неделе занималась коробочкой в лапах дракона и еще вывела голеностоп принцу. На этой, если ничего не стрясётся, высыплю в коробочу звёзды и может быть намечу драконову шею.

Изображение

• Like 2
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Изображение

за неделю удалось вышить мало и по крестикам, и по времени было мало, моё традиционное время вышивки пришлось пару раз подрезать.

• Like 2
Опубликовано:

Изображение

и еще чуть-чуть... Уши отрастила, гриву нарастила, немного холки прибавила. На следующей неделе займусь принцем.

• Like 2
  • 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Что-то один отчёт пропустила, на галерее выложила, а тут видимо забыла. Но не беда, я подозреваю :victory:

Изображение

сейчас на этом этапе работа. Принц обзавёлся плащом, но голову пока не буду вышивать, а скорее всего крылья дракончику пришью.

• Like 3
  • 3 недели спустя...
Опубликовано:

Изображение

В продолжении полёта постепенное появление крыльев и отрезание хвоста, который я сдвинула на 1 крестик.

Опубликовано:

На лугане ошибки тоже неприятны :) но хотя бы распарывается проще, чем на белфасте.

Крылышки нарастила, и немного "корму" тоже. Хорошо вышивается, легко. Теперь недели потянутся доооолгие, полноценно-рабочие, буду по 5 дней вышивать, надеюсь дела пойдут бодрее.

• Like 4

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.