Популярное сообщение Инари Опубликовано: 15 января 2013 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 15 января 2013 Дизайнер Natasha4000 Техника: счетный крест Размер картины: 242х163 крестиков (44х30 см на 14-й канве) Ткань: Aida 14, Navy blue Количество цветов: 25 + 9 блендов + 1 металлик Используемые швы: крест, полукрест, херитажевские крестики, французские узелки, бэкстич Начинаю, как обычно, с ниточек-тканюшки. Ткань у меня немецкая линда, нитки ДМС по ключу. И самое начало работы - лапка и брюшко дракона. Вышиваться друзья будут медленно, но, надеюсь, верно. Предназначаются предварительно в подарок дочке подруги, но там посмотрим, вдруг не смогу с ними расстаться. Ещё будет парный дизайн - принцесса на единороге. А завтра покажу начало ещё одного процесса :-) 16
Vassilissa Опубликовано: 15 января 2013 Жалоба Опубликовано: 15 января 2013 Позитив! :lol: :lol: :lol: Ровных крестиков! 1
Atira Опубликовано: 18 января 2013 Жалоба Опубликовано: 18 января 2013 ого сколько параллельных работ! 1
Инари Опубликовано: 25 января 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 25 января 2013 За неделю я прибавила столько к дракону - это весь живот, задняя нога и хвост! (самое главное по мнению ящерицы ) 2
Инари Опубликовано: 1 февраля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2013 Пузо за неделю отросло, зато, увы, животину лишу хвоста, так как вышила его левее на 1 крестик в самом-самом начале и теперь он весь немного не там, где надо. 3
Antonella Опубликовано: 1 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2013 Обидно, конечно! Но получается ярко, красивое сочетание цветов! 1
Инари Опубликовано: 8 февраля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2013 так и не распорола испорченное, решила, что пока буду вышивать нижнюю часть, посему прибавилась подошва у сапожка мальчика и шарф на драконе, ну, и кажется тело немного тоже приросло. 2
Инари Опубликовано: 18 февраля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2013 На прошлой неделе занималась коробочкой в лапах дракона и еще вывела голеностоп принцу. На этой, если ничего не стрясётся, высыплю в коробочу звёзды и может быть намечу драконову шею. 2
Инари Опубликовано: 22 февраля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2013 Как мило получается Спасибо! Я стараюсь. Начала отращивать шею животинке, да и голову заодно.
Инари Опубликовано: 1 марта 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 1 марта 2013 Шею теперь венчает безухая голова :-) 3
Инари Опубликовано: 6 марта 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 6 марта 2013 Смогла успеть немного - чёлочка и чуть "щетинка" - зачатки гривы. 1
Инари Опубликовано: 16 марта 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 16 марта 2013 за неделю удалось вышить мало и по крестикам, и по времени было мало, моё традиционное время вышивки пришлось пару раз подрезать. 2
Инари Опубликовано: 20 марта 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 20 марта 2013 и еще чуть-чуть... Уши отрастила, гриву нарастила, немного холки прибавила. На следующей неделе займусь принцем. 2
Инари Опубликовано: 29 марта 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 29 марта 2013 Перешла от живности к хомо сапиенсу. Пока что готовы конечности и частично то, откуда ноги растут :-) 2
Оюшка Опубликовано: 2 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2013 ой, как замечательно! так ярко получается! какое продвижение по всем фронтам! 1
Инари Опубликовано: 12 апреля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2013 Что-то один отчёт пропустила, на галерее выложила, а тут видимо забыла. Но не беда, я подозреваю сейчас на этом этапе работа. Принц обзавёлся плащом, но голову пока не буду вышивать, а скорее всего крылья дракончику пришью. 3
Инари Опубликовано: 1 мая 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 1 мая 2013 В продолжении полёта постепенное появление крыльев и отрезание хвоста, который я сдвинула на 1 крестик.
OlgaGol Опубликовано: 4 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2013 Да, ошибки... Для меня это очень не приятно, т.к. люблю мелкую канву. ))))
Инари Опубликовано: 9 мая 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 9 мая 2013 На лугане ошибки тоже неприятны :) но хотя бы распарывается проще, чем на белфасте.Крылышки нарастила, и немного "корму" тоже. Хорошо вышивается, легко. Теперь недели потянутся доооолгие, полноценно-рабочие, буду по 5 дней вышивать, надеюсь дела пойдут бодрее. 4
Инари Опубликовано: 17 мая 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 17 мая 2013 Уррра! Крылья завершены, перешла к всаднику. 2
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас