Инари Опубликовано: 1 июня 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 1 июня 2013 О, ноги заметила ))) У нас уже много чего есть! :-) Вот, полюбуйтесь. 2
Инари Опубликовано: 8 июня 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 8 июня 2013 Двигаемся дальше, преодолела распоротый участок хвоста (полностью восстановлено, что было распорото в своё время) и даже нарастила "мяско". 3
Инари Опубликовано: 12 ноября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2013 Ой, давно не была в теме! Закончила двух друзей-доставщиков Сейчас занимаюсь бэком и антуражем, звёзды и луну ещё крестиком надо будет вышить. Сейчас я на раме вышиваю. 1
Инари Опубликовано: 17 ноября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2013 Завершила бэк на уже отшитом... Главные персонажи прекрасны. Можете убедиться сами Мне осталось только луну и несколько звёзд вышить. И конечно же бэк, но это уже пустяки. Скоро (надеюсь) покажу готовую работу. Оформления правда она ещё будет ждать, так как в планах ещё вторая доставка: принцесса на единорожке. 3
Инари Опубликовано: 19 ноября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2013 Я закончила! Они очень-очень мне оба нравятся, даже не знаю кто больше - принц или дракон. Чудесная парочка, приятный процесс, хоть немного и затянула я с окончанием. 5
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас