Популярное сообщение Tanua Опубликовано: 15 января 2013 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 15 января 2013 (изменено) Насмотрелась на потрясающие работы девочек, и решила похвастать чуть своими. Если тапками не закидаете, добавлю все свои вытворялки. Набор Золотого руна Кармен - подарок для папы. Китайский набор по вышивке подушки Икона Спорительница хлебов от ЧМ Сакральная связь набор от Дима А еще придумалась карандашница из подручных материалов Было стало А еще фруктики для кухни и кусочек багета Изменено 15 января 2013 пользователем Tanua 23
Марина О Опубликовано: 16 января 2013 Жалоба Опубликовано: 16 января 2013 Шикарные вытворялки-вотворялки! Очень все красиво, особенно понравилась фруктовая тема :tender:. Огромное спасибо за идею с карандашницей :air_kiss: 1
Гусик Опубликовано: 16 января 2013 Жалоба Опубликовано: 16 января 2013 Красивые работы. Но карандашница!!! :good: 1
mamatata Опубликовано: 16 января 2013 Жалоба Опубликовано: 16 января 2013 А чего сразу тапкаи-то? Хорошие работы! 1
OlgaGol Опубликовано: 16 января 2013 Жалоба Опубликовано: 16 января 2013 А папа то затейник... )))) 1
Популярное сообщение Tanua Опубликовано: 16 января 2013 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 16 января 2013 (изменено) Спасибо всем за теплые отзывы. Тогда продолжаем разговор))) Романтика от Новой слободы. Шить очень понравилось. Результат очень нравится, уже заказала багет, жду чтоб оформить. Ребенку в комнату вышила икону Ангела Хранителя набор Кроше. Вышилось как-то незаметно за 7 дней. А во время новогодних праздников нашла на меня волна вдохновения, и в результате у меня получилась вот такая прикольная штучка для декора. а внутри звездочки-оригами И сделала ребенку пуфик из пластиковых бутылок - легкий и не ламается )) Бисерные домики от Новой слободы Красный волшебник набор Дименшинс Иконы Новой Слободы Св. Василий и Равн.Ольга на подарки Изменено 29 января 2013 пользователем Tanua 12
Популярное сообщение Tanua Опубликовано: 16 января 2013 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 16 января 2013 (изменено) Метрики на подарки Игрушки-подушки для ребенка И несколько игрушек Изменено 16 января 2013 пользователем Tanua 16
OlgaGol Опубликовано: 16 января 2013 Жалоба Опубликовано: 16 января 2013 Прикольные звездочки... Красный волшебник очень понравился. А вот предпоследнее фото... )))) Видимо у меня испорченный взгляд на вещи )))) 3
kitshy Опубликовано: 16 января 2013 Жалоба Опубликовано: 16 января 2013 Восхищена вашим талантом мастерить отличные вещи из сподручных средств! 1
Tanua Опубликовано: 16 января 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 16 января 2013 16.01.2013 в 11:33, 'OlgaGol' сказал: А вот предпоследнее фото... )))) Видимо у меня испорченный взгляд на вещи )))) А это тильдо-тыковки для ребенка: папа, мама и сынок, украшали вместе. Так что мне очень нравится)))
Anirani Опубликовано: 16 января 2013 Жалоба Опубликовано: 16 января 2013 Вышивки красивые, а вытворялки - прелесть!!!:) Спасибо за показ! Отдельное спасибо за мастер-классы! 1
Марина О Опубликовано: 17 января 2013 Жалоба Опубликовано: 17 января 2013 Какие замечательные идеи! Пуфик и подушки просто супер! 1
Популярное сообщение Tanua Опубликовано: 17 января 2013 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 17 января 2013 Ну и еще парочка вышивочек Гобелен от Дима Триптих от Чаривной Мыти Волки от Дименшинс Вышивка гладью от Дима Подвесочка-домик Тильдо-улитка Сосновый бор от Золотого Руна Ростомер ребенку Анкоровский домик И обережки от Панны 14
ЛунаЛу Опубликовано: 17 января 2013 Жалоба Опубликовано: 17 января 2013 Очень и очень красиво! Все понравилось! Показывайте еще!!! 1
Марина О Опубликовано: 17 января 2013 Жалоба Опубликовано: 17 января 2013 Мишка димовский потрясающе хорош! 1
Хорошко Люда Опубликовано: 18 января 2013 Жалоба Опубликовано: 18 января 2013 Все очень красиво и очень разнообразно 1
Tanua Опубликовано: 28 января 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 28 января 2013 (изменено) Спасибо большое за такие теплые отзывы))) А я с пополнением, оформила своих бабочек - очень довольна полученным результатом. и поближе рамочка Изменено 28 января 2013 пользователем Tanua 7
Annabel Опубликовано: 28 января 2013 Жалоба Опубликовано: 28 января 2013 Какая красота! Все такое интересное и разнообразное. Идей просто масса, спасибо за вдохновение. 1
Tanua Опубликовано: 28 января 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 28 января 2013 И вышилась именная икона Св.Татьяна от АбриАрт. Результат, как и процесс, мне очень нравится. Рамочка уже заказана, жду поскорее оформить. А пока хвастаюсь так 1
Популярное сообщение Tanua Опубликовано: 28 января 2013 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 28 января 2013 Еще небольшая серия 14
Tanua Опубликовано: 4 февраля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2013 Принесла оформленные иконы похвастать. Ангел Хранитель от Кроше и поближе багет И Св.Татьяна от АбрисАрт. Очень сложно оформлялась, холст плотный, никак нельзя было его выровнять и втиснуть в рамку, вообщем пока окончательно все получилось пришлось 4 раза переделывать. Но результат мне очень нравится. и кусочек рамы 6
Популярное сообщение Tanua Опубликовано: 27 февраля 2013 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2013 Немножко покажу своих новинок. Сначала не особо вышивальные хвасты: толпа лавандовых саше Грелка из вишневых косточек было стало И три желания от ЛанСвит, пока без бусинок, пришью перед самым оформлением (чтоб удобно было еще проутюжить ежели чего)) ) и чуть ближе 13
JulchenoK Опубликовано: 1 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2013 Желания превосходны! Такие чудесно сказочные тона!Очарование весеннее!! 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас