Tanua Опубликовано: 23 марта 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 23 марта 2013 А у меня тут ни разу не вышивальные хвастушки))) Для совмещения приятного с полезным занялась реставрацией стульев. Жертвы эксперимента нашлись в подвале у бабушки. Так что вооружилась всякими разными инструментами и за неделю из вот такого стула сделала вот такой Живет стульчик теперь в детской, специально делала в такой же цветовой гамме. Результатом вдохновилась, так что теперь занимаюсь реанимацией еще двух таких же стульев. Тем что получится конечно же похвастаюсь)) И еще один хвастик: для детского дня рождения сделала свой первый конфетный букет. Сын пойдет поздравлять подружку, поэтому букет яркий, украшен бабочками, бантиками, резинками и заколками (чтоб и приятно, и полезно было). Может конечно что сделано и не по технологии, по процесс создания и результат мне (а главное ребетенку) понравился. 5
Популярное сообщение Tanua Опубликовано: 1 апреля 2013 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2013 Продолжаю реставрационную тему и хвастаюсь новыми вещичками. Итак переделала кресло и пуфик которые достались нам при покупке квартиры (старые хозяева их поленились выбросить), сначала мы использовали их во время ремонта, а потом решили оставить и привести в порядок. Итак вот такими старички были и а получился вот такой комплект, очень удобно читать и вышивать сидя в кресле и положив ножки на пуфик )))) и еще переделала старый чехольчик для мобильного, теперь телефон живет вот в таком домике 12
Anirani Опубликовано: 2 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2013 Tanua, с удовольствием забегаю в вашу темку! Вышивки замечательные! А "вытворялки" - супер!:) Очень мне полосатенький комплект понравился!:) 1
Популярное сообщение Tanua Опубликовано: 27 мая 2013 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 27 мая 2013 Хвастаюсь оформленной работой три желания, правда еще не под стеклом - потому как в этот раз собирала запчасти по разным мастерским))) Но результат хорошенький получился)) кусочек багета поближе и бусиночки И еще один конфетный букетик - уже получилось намного лучше)) 12
Популярное сообщение Tanua Опубликовано: 19 июля 2013 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 19 июля 2013 (изменено) Наконец-то я вышила себе сорочку. Заготовка сшита была давно, но все не находился узор. Но вот Мережка выпустила схемку как будто для меня, так что я могу похвастаться вот такой обновкой. Вот такие рукодельные резинки сделала себе любимой И из шторки для ванной получился вот такой комплект: пляжная сумка и органайзер. Очень классная сумка - очень вместительная, а благодаря тканьке - не промокает, очень сложно испачкать и не набивается песком - опробована на море)) Изменено 19 июля 2013 пользователем Tanua 12
klora Опубликовано: 19 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2013 Обалдеть просто! Можно чуть подробнее написать как вы дерево на кресле реставрировали! Мне очень понравилось! 1
Tanua Опубликовано: 20 июля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 20 июля 2013 Обалдеть просто! Можно чуть подробнее написать как вы дерево на кресле реставрировали! Мне очень понравилось! Затирала двумя видами наждачки и лакировала - весь процесс подробно в блоге))) 1
Популярное сообщение Tanua Опубликовано: 2 августа 2013 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 2 августа 2013 Дошила я еще одну сорочку - в подарок маме, еще планируется с похожим узором - папе. Вообщем - шила на заготовке от ЧМ, нитками белка и гамма, черными и темно-красными в 3 сложения (в 2 очень просвечивала ткань). Узор придумывала-рисовала сама. То что получилось мне очень нравится. и теперь детальки поближе Ну и еще одна моя вытворялка (отдых от вышивки, а то уже чую передоз)) ) новая конфетница - предыдущая была из соломки, сломалась окончательно, поэтому теперь на кухне живет вот такая штучка. Сшила за пол-дня (это с лирическими отступлениями в виде домашних дел) два вида бязи, старый диск и синтапон (чтоб не проваливалось дно) и холофайбер для бочков. и собственно она уже при исполнении )) 11
klora Опубликовано: 3 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2013 Оригинальная какая конфетница! 1
Хорошко Люда Опубликовано: 5 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2013 Красота! Сорочка очень красива, 1
Tanua Опубликовано: 8 ноября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2013 Как-то давненько я не хвасталась, так что исправляю сие досадное недоразумение. Дошила я еще одну сорочку женскую, заготовка от ЧМ, нитки Гамма, узор - переделенная схема "Зоряне безмежжя" И сшила для своего кресла-качалки мягкое сиденье и подушечки 5
Tanua Опубликовано: 29 ноября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2013 У меня есть свой пунктик по-поводу экологии, охраны окружающей среды и всякого рода натуральных веществ. А сейчас все это дело переросло в увлечение натуральной косметикой. И, ясен пень, я ж в даном контексте просто не смогла прости мимо приготовления мыла своими руками. Так как у меня маленький всюду сующий нос, ребенок и вечно мешающая живность то варить мыло с нуля пока нет возможности, то я вовсю использую мыльную основу. А потому хвастаюсь: Мыло из основы на отваре дубовой коры, медовое мыло и ромашковое мыло-скраб Цветочное мыло и мыло с хлорофилиптом Также сделала себе любимой мыло "Бельди" из листьев эвкалипта. Получилось оно у меня черное, маслянистое и очень-очень душистое И наконец-то дошила бисерную икону от Кроше Богородица Леушинская Осталось только оформить. Еще же забыла добавить про сухой фито-шампунь для волос. Супер-пупер средство. 3
zebra998z Опубликовано: 1 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2013 рукодельница однако-хвасты ну очень приличные-красота 1
Tanua Опубликовано: 16 января 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 16 января 2014 (изменено) Хвастаюсь своими новинками: оформлена икона Богородица Леушинская Придумался вот такой костюм гномика для ребенка на Новогодние утренники Связала себе шарф-хомут двухцветный Сотворила коврик из старых футболок Изменено 19 февраля 2014 пользователем Tanua 1
Tanua Опубликовано: 16 января 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 16 января 2014 (изменено) И наварила мылка себе и на подарки И на балкон сшила вот такие шторы))) Изменено 19 февраля 2014 пользователем Tanua 5
Tanua Опубликовано: 19 февраля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2014 Хвастаюсь своими новыми рукоделками: сделала вот такие текстильные интерьерные коробки - одна небольшая для мелочей, и еще одна большая для тканьки))) Сделала для ребенка в садик забавные аромо-кулоны И сшила себе вот такой новый кухонный комплект 4
Tanua Опубликовано: 2 мая 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 2 мая 2014 Давно не хвасталась, появилось время пополнить свои работки. Немного бус для себя любимой - вощеный шнур и разные бусинки. Частичная вышивка от Новой Слободы - Зимняя ночь Наконец-то закончились реставрационные работы моих кресел, и как всегда фотки было-стало из двух вот таких старичков получились вот такие красавчики оббивочка вот такая И вышила оберег семейного благополучия Н.Молодецкой 3
Tanua Опубликовано: 3 октября 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 3 октября 2015 Как-то все руки не доходили похвастать новыми роботами, поэтому исправляюсь: вышиванка дня сына, пошел в ней в первый класс В компанию к сорочке на первый звонок ребенок пошел с конфетным букетом из подсолнухов Мужу вышила футболку И отреставрировала детское креселко 1
Tanua Опубликовано: 26 марта 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 26 марта 2016 Итак, я тут с новой порцией хвастушек. вышила Почти идеальный (надеюсь примета связанная с вышивкой сбудется) попробовала первый раз вышивать на готовой рубашке, мне понравилось и результат по-моему не плохой Еще сделала альбом для значков для мужа, ну и конечно же ребенок себе тоже захотел, поэтому получилось два: И немножко новых переделок мебели компьютерное кресло для мужа было стало и кухня для себя любимой )) 3
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас