Популярное сообщение marusia19 Опубликовано: 5 февраля 2015 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2015 (изменено) Всем доброго дня (утра, вечерочка))))) Выкладываю очередное продолжение картины, появился очередной персонаж, картина начала оживать))) Изменено 5 февраля 2015 пользователем marusia19 39
Milly Опубликовано: 5 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2015 Жалко приблизить нельзя, хочется поближе посмотреть. Поздравляю с продвижением. 1
Milly Опубликовано: 5 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2015 Спасибо. Очень мне нравится как получается. В планы поставила какую-нибудь из картин Коеккоека. Пока не решила какую, все нравятся. Только жалко, что это случится не скоро. 1
tatyana1 Опубликовано: 5 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2015 Маруся, супер. Домики хороши. А люди оживили картину, совсем по другому смотрится. 2
Роса Опубликовано: 5 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2015 (изменено) Хорошо! Четко! Изменено 5 февраля 2015 пользователем Роса 2
naataaliaa Опубликовано: 5 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2015 Как же мне нравится !!! Часами могу разглядывать эту картину, в каждое окошечко заглядывать, думать кто же растопил печь (дым из дымохода подсказывает), куда идут все эти люди и вообще какова была жизнь...тогда... 3
натуревна Опубликовано: 5 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2015 Ну, о-о-о-о-очень хорошо!!! 1
Раиска Опубликовано: 6 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2015 naataaliaa, точно-точно! И я так же! А дымок идёт из кузницы. Остальные ещё не затопили печки :) 4
LяLя Опубликовано: 6 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2015 Марусь,офигительно! )) Cмотрела бы и смотрела... 5
marusia19 Опубликовано: 6 февраля 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2015 Девушки, спасибо большое! Мне очень важна ваша поддержка, а ваши добрые слова и внимание придают новые силы и желание быстрее закончить. Работу шью уже 3 (!!!!!) год. Глядишь и закончу к лету. Тут как то пилюли волшебные прописывали))))) 5
almona Опубликовано: 7 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2015 Красиво. И картина и то что получается. Тоже все время поглядываю на такие пейзажи, все нравится в них, вот только солнца нет, это и останавливает. Живем в таком регионе, где зима 9 месяцев в году, хоть и солнца много, но холодно. Вот и тянет на яркие летние солнечные картины. Терпения вам и побольше времени. Желаю скорого окончания, сама об этом мечтаю, тоже скоро на третий год пойду с одной вышивкой. 3
Раиска Опубликовано: 7 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2015 almona, на этой солнышко дальше будет ;) 2
Людмилочка Опубликовано: 7 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2015 Картина постепенно оживает...чувствуется атмосфера улицы. 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас