Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

1286 A Townview with Figures

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Спасибо. Очень мне нравится как получается. В планы поставила какую-нибудь из картин Коеккоека. Пока не решила какую, все нравятся. Только жалко, что это случится не  скоро.

• Like 1
Опубликовано:

Как же мне нравится !!! Часами могу разглядывать эту картину, в каждое окошечко заглядывать, думать кто же растопил печь (дым из дымохода подсказывает), куда идут все эти люди и вообще какова была жизнь...тогда...

• Like 3
Опубликовано:

Девушки, спасибо большое!

Мне очень важна ваша поддержка, а ваши добрые слова и внимание придают новые силы и желание быстрее закончить. Работу шью уже 3 (!!!!!) год. Глядишь и закончу к лету. Тут как то пилюли волшебные прописывали)))))

• Like 5
Опубликовано:

Красиво. И картина и то что получается. Тоже все время поглядываю на такие пейзажи, все нравится в них, вот только солнца нет, это и останавливает. Живем в таком регионе, где зима 9 месяцев в году, хоть и солнца много, но холодно. Вот и тянет на яркие летние солнечные картины. Терпения вам и побольше времени. Желаю скорого окончания, сама об этом мечтаю, тоже скоро на третий год пойду с одной вышивкой.

• Like 3

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.