Популярное сообщение Гусик Опубликовано: 17 января 2013 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 17 января 2013 Вот такой новогодний сюжет вышился у меня в канун 2013-го. Ткань Линда 27 ручного крашения. Если точнее моего ручного крашения.)) Нитки хлопок ДМС по ключу. Единственное отступление от оригинала - пайетки на платье вместо паучков. Ну все таки Новый год, пусть девочка нарядной будет :grin: Работа подарена подруге. Принята с восторгом. Оказалось, Тима Бёртона уважаю не только я. ))) 34
Willeroy Опубликовано: 17 января 2013 Жалоба Опубликовано: 17 января 2013 Собака классная=))) или это и не собака вовсе... :lol: 1
marusia19 Опубликовано: 17 января 2013 Жалоба Опубликовано: 17 января 2013 Гусик, миленький, о чем картина, вернее я ничего не поняла. Черепы, скелеты и..... Новый год. Это как ? А вообще прикольно! 1
Kapibara Опубликовано: 17 января 2013 Жалоба Опубликовано: 17 января 2013 Таки вышила! Классно получилось, хоть и не моя тема. Очень красивый багет. Колись, где такой достала. 1
анел Опубликовано: 17 января 2013 Жалоба Опубликовано: 17 января 2013 Интересно получилось, ткань здорово на сюжет легла! :smile3: По мне - так жутковато немного 1
Гусик Опубликовано: 17 января 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 17 января 2013 (изменено) анел,а по мне наоборот - очень весело и позитивно ))) Kapibara, багет........Трудно подобрать оказалось. Выбор "примитивных" багетов очень скуден. Это самый обычный дешевый пластиковый. Я его уже использовала в одной монохромной вышивке. Марусечка, о чем картина? О радости. О новогоднем настроении. О любви. О том, что Новый год - семейный праздник. Вообщем, все очень традиционно.... :rolleyes: :icon_biggrin: Изменено 17 января 2013 пользователем Гусик 4
Antonella Опубликовано: 17 января 2013 Жалоба Опубликовано: 17 января 2013 Улетная картинка! А собака отдельная песня - мужчинка, кажется, сквозь нее ногу поставил))) 1
ellga Опубликовано: 18 января 2013 Жалоба Опубликовано: 18 января 2013 невероятно веселая картинка!... так все по цвету хорошо, ткань просто отлично окрасилась!... классный подарок!.. 1
Гусик Опубликовано: 18 января 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 18 января 2013 Девчонки, спасибо вам за то, что понравилось. Если бы вы не оценили....тогда кто?! )))
Tanya Smirnova Опубликовано: 18 января 2013 Жалоба Опубликовано: 18 января 2013 Лена! Подарок - восторг :-) Ты в курсе моей скелетолюбви :-) А тут даже скелетоЁлка есть :-) 1
Гусик Опубликовано: 18 января 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 18 января 2013 Нет,Тань,не в курсе ))) Но твои черепки от Prairie MOON видела...... Я тоже сильно люблю черепушки...... :love: 1
levi Опубликовано: 18 января 2013 Жалоба Опубликовано: 18 января 2013 Классный дизайн получился конечно,просто супер веселый,и конечно же на любителя!;) 1
swetka Опубликовано: 10 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2013 (изменено) 5.1 Поиск и обмен схемами запрещен во всех Клубах и разрешен исключительно в «Поиске и обмене схемами». Изменено 11 сентября 2013 пользователем GunnarSun
ellga Опубликовано: 4 ноября 2014 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2014 Оксанчик видео о процессе очень интересное, но оно больше подходит для личного блога и здесь неуместно. ))) Вы все таки так и не прислушались к моей просьбе... а ведь я вам писала в прошлом вашем процессе : "Оксана прошу вас все таки учесть то, что не все хотят просматривать чужие видео. Если лень фотографировать, то не стоит и показывать свои работы. Без обид." Поэтому делаю вам замечание и предупреждение. Удалите видео сами и сделайте фотографии. 3
levi Опубликовано: 4 ноября 2014 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2014 Нам никому неинтересно видео смотреть.отографии смотрят все с удовольствием и делают.Вы писали что вам лень писать,так вот,нам лень смотреть видео! Извените! 1
Flamingo Опубликовано: 4 ноября 2014 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2014 Okssanchik ,замечательный дизайн и уверена работа прекрасная, но у кого есть время на просмотр 7 минут видео, давайте уважать время друг друга. 2
Oksanchik Опубликовано: 4 ноября 2014 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2014 (изменено) Я уверена, что есть люди, которым интересно смотреть не только фото, но и видео) Уважать надо не только свое собственное и однобокое мнение. Мне вот интересно видео смотреть, но я же не прошу вас удалить фото и снимать видео. Мы все разные, тем и интереснее, правда? ;) Или на этом форуме есть запрет на видео? Изменено 4 ноября 2014 пользователем Oksanchik
Flamingo Опубликовано: 4 ноября 2014 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2014 Хамское поведение по отношениею к членам клуба и прирекание с модераторами у нас не приветствуется и наказывается. И если вы пришли сюда за общением то вам стоит прислушаться к нашему "однобокому"мнению завсегдатаев. 2
ellga Опубликовано: 4 ноября 2014 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2014 Не нужно пререкаться с модератором... с вами разговаривали в очень мягкой форме, видимо зря... вы я вижу вообще кроме своего мнения ничье не уважаете. Я удалила ваше сообщение с видео, раз вы этого не сделали сами. Впредь выкладывайте только фотографии. 2
Oksanchik Опубликовано: 4 ноября 2014 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2014 есть правила форума, перед которыми ВСЕ равны. Я не хамлю и не пререкаюсь. Если видео запрещены, укажите пункт правил.
ellga Опубликовано: 5 ноября 2014 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2014 Специально для вас, ознакомьтесь пожалуйста правила Клуба любителей примитивов ... http://rukodelie.devichnik.ru/topic/143559-pravila-kluba-liubitelei-primitivov/
Oksanchik Опубликовано: 5 ноября 2014 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2014 "- Выкладывать видео процессов в нашем клубе запрещается , если действительно хотите поделиться радостью своего процесса не поленитесь сделать фотографии." Оо! Специально для меня было создано правило!))) Мне очень приятно такое внимание, спасибо! Теперь, если я выложу видео в вашем клубе, я его нарушу. Но я законопослушная, надеюсь теперь все обвинения с меня сняты )
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас