Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Лариса, самая большая проблема теперь, лично у меня, это из множества процессов клубных, выбрать какой набор не покупать :love:

• Like 2
Опубликовано:

Картинка набора, как обычно, не очень внятная. Вышитые уточки наверняка будут красавцы. Вы, я так понимаю, с центра начали?

• Like 1
Опубликовано:

Катя, с центра начала :yes3: .

Оля, ой, как же я теперь тебя понимаю! Сижу, утку шью :moil: , ещё и утки-то целой нет, но красиииво!.. и хочется и супчик, и карпа, и овощи и фрукты, и рождественский сэмплер :blink:. Вот так, купила уточек на пробу :mellow: , нет, я ни о чём не жалею, хотя нет, надо было брать уток 2064 - во-первых, там их пятеро, во-вторых, камыш :icon_biggrin: .

• Like 2
Опубликовано:

Лариса, и ведь спецом пошла посмотрела на уток 2064, хороши! НО! Твои лучше, т.к. меньше. Не хочется мне гигантизма в последнее время, совсем не хочется

• Like 2
  • 2 недели спустя...
Опубликовано: (изменено)

Изображение

Девочки, вышито мало, но уж очень хочется показать уточку. Такая она хорошенькая, и вышивая её, умиляюсь прямо, не смотря на частую смену цвета.

Изображение

Изменено пользователем Larisa_Vydrina
  • Like 7
Опубликовано:

Лариса, уточка прелестна! А можно фото чуть в другом ракурсе, чтоб уточку проще рассмотреть? Какая же красавица!

• Like 1
Опубликовано:

Ой, что Вы, Kate, скорее просветили... и ведь знала, что селезни ярче и красивей, а, когда писала, совершенно вылетело из головы, так вышивка понравилась

• Like 1
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Оля, я сразу сюда, хочется же, чтобы вы меня уточек похвалили :grin: . Я сейчас в хвосте у селезня, а хвост в зарослях.Такие заросли - три травинки, две былинки, но, Оля, столько оттенков зелёного на таком маленьком участке! а эффект-то!, вах! мне очень нравится. Тебе, конечно это всё знакомо, и я пишу наивные, очевидные вещи, но Тею вышивать так радостно :dance3: , не могу сдержать восторг.

• Like 3
Опубликовано:

Да уж, красавец так красавец. И травка какая натуральная :)

А микрозакрепки не пробовали вместо узелков?

• Like 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.