vitkovsk_vik Опубликовано: 18 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2013 хорош мужчина!!!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Larisa_Vydrina Опубликовано: 18 февраля 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2013 Девочки, дорогие, спасибо вам! Катя, уже я узелков налепила - ничего, кажется :love:. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kate Опубликовано: 18 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2013 Гланое, чтобы самой нравилось:) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flamingo Опубликовано: 19 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2013 хорошо-птиц:) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
eletti Опубликовано: 4 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 марта 2013 Обложка, действительно, не цепляет, а вот отшитая птичка!!! Вах!!! Ждем продолжения. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Larisa_Vydrina Опубликовано: 11 июня 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 июня 2013 Возвращение блудных уток :blush1: . 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olicha Опубликовано: 11 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 июня 2013 Ура!!! Лариса, спасибо! Я так скучала 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Larisa_Vydrina Опубликовано: 1 июля 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июля 2013 Девочки, продолжаю. Со скрипом. Трудно мне :grin: . 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olicha Опубликовано: 1 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июля 2013 Лариса, за то как красиво.... Ой, держите меня семеро, чем больше смотрю на этих уток, тем больше понимаю, что они мне нать! Нать и все тут! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Larisa_Vydrina Опубликовано: 1 июля 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июля 2013 Оля, нать, не иначе! Спасибо, тебе, дорогая! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olicha Опубликовано: 1 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июля 2013 Лариса, я уже вытащила наборчик Теи, что буду шить после своего утиного семейства, лежит перед глазами в качестве "волшебного пенделя". :smile3: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эка78 Опубликовано: 2 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июля 2013 (изменено) Ах, да, кто-то писал, что это будет что-то новенькое, нами ещё не виданное :-) Я тоже шью "в стол" наборчик винтажный, пока показывать нечего, хочется побольше отшить Изменено 2 июля 2013 пользователем Эка78 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olicha Опубликовано: 2 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июля 2013 Катя, скорее старинку, но вот отшитую ее я так и не встречала 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flamingo Опубликовано: 2 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июля 2013 так цветочки оживили уточек :) ждем продолжения :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Larisa_Vydrina Опубликовано: 21 июля 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июля 2013 Девочки, осталось вышить уточку. И всё! 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
яло Опубликовано: 21 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июля 2013 Ну о-о-очень нравится ! Смотрю на эту картинку ,и будто слышится стрекотание стрекоз и тихий плеск воды...красота ! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kate Опубликовано: 25 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июля 2013 Ирисы чудные получились! И стрекоза воздушная! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Larisa_Vydrina Опубликовано: 22 августа 2013 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 августа 2013 Девочки, закончила вышивать Уток. Спасибо вам всем за поддержку и добрые слова! 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эка78 Опубликовано: 23 августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 августа 2013 Чудо как хороши! Ждем в багете! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olicha Опубликовано: 23 августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 августа 2013 Прелестны!!!! Все, держите меня семеро! В выходные добиваю свой долгосторой и начинаю таинственную Тею :love: 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ucka Опубликовано: 24 августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 августа 2013 красота неимоверная!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.