Популярное сообщение Larisa_Vydrina Опубликовано: 18 января 2013 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 января 2013 31x29 см 81 цвет Мой набор укомплектован льном32 молочного цвета. Капризные малютки. Я думала как: дня два - уточка готова... Неделю вышиваю: 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olicha Опубликовано: 18 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 января 2013 За то какие красавицы будут! Лариса, с началом интереснейшего процесса! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эка78 Опубликовано: 18 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 января 2013 Ничего себе сколько цветов! :love: Удачи! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Larisa_Vydrina Опубликовано: 18 января 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 января 2013 (изменено) Оля, Катя, спасибо девочки! Правда, интересно, я теперь тоже теяманка. Изменено 18 января 2013 пользователем Larisa_Vydrina 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olicha Опубликовано: 18 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 января 2013 Лариса, самая большая проблема теперь, лично у меня, это из множества процессов клубных, выбрать какой набор не покупать :love: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kate Опубликовано: 18 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 января 2013 Картинка набора, как обычно, не очень внятная. Вышитые уточки наверняка будут красавцы. Вы, я так понимаю, с центра начали? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Larisa_Vydrina Опубликовано: 19 января 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 января 2013 Катя, с центра начала :yes3: . Оля, ой, как же я теперь тебя понимаю! Сижу, утку шью :moil: , ещё и утки-то целой нет, но красиииво!.. и хочется и супчик, и карпа, и овощи и фрукты, и рождественский сэмплер :blink:. Вот так, купила уточек на пробу :mellow: , нет, я ни о чём не жалею, хотя нет, надо было брать уток 2064 - во-первых, там их пятеро, во-вторых, камыш :icon_biggrin: . 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olicha Опубликовано: 19 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 января 2013 Лариса, и ведь спецом пошла посмотрела на уток 2064, хороши! НО! Твои лучше, т.к. меньше. Не хочется мне гигантизма в последнее время, совсем не хочется 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flamingo Опубликовано: 27 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января 2013 поздравляю с началом:) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Larisa_Vydrina Опубликовано: 1 февраля 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2013 (изменено) Девочки, вышито мало, но уж очень хочется показать уточку. Такая она хорошенькая, и вышивая её, умиляюсь прямо, не смотря на частую смену цвета. Изменено 1 февраля 2013 пользователем Larisa_Vydrina 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olicha Опубликовано: 1 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2013 Лариса, уточка прелестна! А можно фото чуть в другом ракурсе, чтоб уточку проще рассмотреть? Какая же красавица! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kate Опубликовано: 1 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2013 Птичка хороша, только это селезень, а не уточка :lol: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olicha Опубликовано: 1 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2013 Ой, прошу прощения. Красавец! Однозначно красавец 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Larisa_Vydrina Опубликовано: 1 февраля 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2013 Катя, спасибо, что поправила, а то я в заблуждение ввожу , нечаянно :sorry: . 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olicha Опубликовано: 1 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2013 Лариса, какая разница! В любом случае птичка (или птЫц) прелестна! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kate Опубликовано: 2 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2013 Извините, если нечаяно задела, во мне давно сидит "юный натуралист" :unsure: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olicha Опубликовано: 2 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2013 Ой, что Вы, Kate, скорее просветили... и ведь знала, что селезни ярче и красивей, а, когда писала, совершенно вылетело из головы, так вышивка понравилась 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kate Опубликовано: 13 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2013 Лариса, как ваши уточки поживают? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Larisa_Vydrina Опубликовано: 14 февраля 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2013 Катя, уток вышиваю по субботам и воскресеньям - прогресс есть, но маленький :smile3: . 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olicha Опубликовано: 14 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2013 Лариса, тогда просьба большая, как будет что показать, не забудь про нас, а то ждем-с :love: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Larisa_Vydrina Опубликовано: 14 февраля 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2013 Оля, я сразу сюда, хочется же, чтобы вы меня уточек похвалили :grin: . Я сейчас в хвосте у селезня, а хвост в зарослях.Такие заросли - три травинки, две былинки, но, Оля, столько оттенков зелёного на таком маленьком участке! а эффект-то!, вах! мне очень нравится. Тебе, конечно это всё знакомо, и я пишу наивные, очевидные вещи, но Тею вышивать так радостно :dance3: , не могу сдержать восторг. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olicha Опубликовано: 14 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2013 Ну, вот.... раздразнила травинками-былинками, хвостиком и не показываешь.... АбЫдно.... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Larisa_Vydrina Опубликовано: 18 февраля 2013 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2013 Селезень не маленький - 12,5см. Девочки, но красивый, правда-правда! Дальше буду вышивать круги на воде, и там достаточно одиночных крестиков, наделаю наверное на изнанке узелков - лён светит всё-таки, не хочется протяжек. 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olicha Опубликовано: 18 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2013 Лариса, ух какой! Роскошный красавец! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kate Опубликовано: 18 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2013 Да уж, красавец так красавец. И травка какая натуральная :) А микрозакрепки не пробовали вместо узелков? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.