Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

• Ответы 58
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Ну очень..ОЧЕНЬ красивое сердечко!

Ленусь, молодчина..балуешь нас своими чудесными работами))

Сохраню картинку..буду вдохновляться и конечно же собираться..вышивать)

• Like 1
Опубликовано:

Очень красивое сердце,умница ты такая,Лен!;) детки такие уютные,такая теплая,уютная домашняя картинка!

• Like 1
Опубликовано:

Саша, молодец! Такую красоту надо закончить!

Слово себе дала, что пока ничего начинать не буду, пока не закончу :dance:

К этому дизайну надо суметь основу подобрать подходящую. У меня этот лен был единственный, чуть затонировала, но не угадала все места, и не все овечки попали на темное, поэтому и желание дальше вышивать пропало. Лена подобрала очень удачный лен, все очень классно на нем выглядит. Я видела отшив на равномерке, не очень понравилось, овечки тоже пропали. А вот есть отшив американки Вероники, там очень удачно затонировано не только область с овечками, но и небо, очень нравится, и стоит заставкой на рабочем столе все это время, как вышивку начала.

• Like 2
Опубликовано: (изменено)

вот блог Вероники

http://veronicaoyh.b...till-alive.html

и вот ее работа

Изображение

Voice of The Shepherd by Told in A Garden - Stitched on Silkweaver Golden Promise 32 count Belfast Linen with DMC six strand cotton floss.

Изменено пользователем Vladisa
  • Like 8
Опубликовано:

Спасибо, Vladisa! А то я не каждый день захожу. Классный фон у Вероники, но качество вышивки у Лены выше. Я сегодня закончила, завтра сфотографирую. Оформлять пока никак не буду. На стенку мне некуда, может позже на подушку с пэчворком пристрою...

Опубликовано:

Саша, не выдумывай у тебя замечательно получилось и если откровенно говорить то мне твой вариант больше нравится чем от Вероник.Умничка что закончила, чудесная работа.

• Like 1
Опубликовано:

Девочки, спасибо! Лена, а ты в ее блоге случайно не почитала, они-то там чем тонируют? или такие тайны не рассказывают?

Опубликовано:

неа не читала, но как правило покупают тут готовые ткани ручной окраски.

пошла почитала, у нее под картинкой название ткани которую она использовала, погуглила, вот что нашла

http://yeoldecs.com/results_fabric.cfm?Category=40&SubCategory=542

• Like 3
Опубликовано:

мне тоже кажется не стоит драматизировать... мы всех овечек увидели и посчитали...))) идея с печворком отличная, очень будем ждать готовый проект!...

• 1 месяц спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.