elena699 Опубликовано: 28 января 2013 Жалоба Опубликовано: 28 января 2013 Просто волшебная работа, с запахом детства! 1
Valensia Опубликовано: 28 января 2013 Жалоба Опубликовано: 28 января 2013 Ну очень..ОЧЕНЬ красивое сердечко! Ленусь, молодчина..балуешь нас своими чудесными работами)) Сохраню картинку..буду вдохновляться и конечно же собираться..вышивать) 1
Популярное сообщение Flamingo Опубликовано: 29 января 2013 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 29 января 2013 вот в полной красе :) 21
levi Опубликовано: 29 января 2013 Жалоба Опубликовано: 29 января 2013 Очень красивое сердце,умница ты такая,Лен!;) детки такие уютные,такая теплая,уютная домашняя картинка! 1
анел Опубликовано: 29 января 2013 Жалоба Опубликовано: 29 января 2013 Лена, здорово оформила. Получилась такая глубина в картине, словно уходишь вдаль по тропинке! 1
metelica-hobby Опубликовано: 29 января 2013 Жалоба Опубликовано: 29 января 2013 А-ааа! Какая рама! Очень гармонично, просто класс! :good: 1
pearl Опубликовано: 30 января 2013 Жалоба Опубликовано: 30 января 2013 Рама шикарная!!!получилось все очень изыскано! 1
astratata Опубликовано: 30 января 2013 Жалоба Опубликовано: 30 января 2013 какое сердце! какая рама!. впору не заглядывать к вам) все хочу сразу :crazy: 1
SashaBog Опубликовано: 2 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2013 Я не совсем пропала, я потихоньку двигаюсь... 8
анел Опубликовано: 2 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2013 Саша, молодец! Такую красоту надо закончить!
SashaBog Опубликовано: 2 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2013 Саша, молодец! Такую красоту надо закончить! Слово себе дала, что пока ничего начинать не буду, пока не закончу :dance: К этому дизайну надо суметь основу подобрать подходящую. У меня этот лен был единственный, чуть затонировала, но не угадала все места, и не все овечки попали на темное, поэтому и желание дальше вышивать пропало. Лена подобрала очень удачный лен, все очень классно на нем выглядит. Я видела отшив на равномерке, не очень понравилось, овечки тоже пропали. А вот есть отшив американки Вероники, там очень удачно затонировано не только область с овечками, но и небо, очень нравится, и стоит заставкой на рабочем столе все это время, как вышивку начала. 2
Vladisa Опубликовано: 5 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2013 моя давняя любовь...глядя на ваши прекрасные работы еще больше захотелось начать!
Flamingo Опубликовано: 5 февраля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2013 Саша, а покажи фото работы Вероники, нам тоже интересно посмотреть:)
Vladisa Опубликовано: 5 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2013 (изменено) вот блог Вероники http://veronicaoyh.b...till-alive.html и вот ее работа Voice of The Shepherd by Told in A Garden - Stitched on Silkweaver Golden Promise 32 count Belfast Linen with DMC six strand cotton floss. Изменено 5 февраля 2013 пользователем Vladisa 8
SashaBog Опубликовано: 5 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2013 Спасибо, Vladisa! А то я не каждый день захожу. Классный фон у Вероники, но качество вышивки у Лены выше. Я сегодня закончила, завтра сфотографирую. Оформлять пока никак не буду. На стенку мне некуда, может позже на подушку с пэчворком пристрою...
Популярное сообщение SashaBog Опубликовано: 6 февраля 2013 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2013 Лен не знаю какой, мне этот кусочек подарили. Винтажный 28 каунт. Сразу тонировать побоялась, вышила часть кустиков, начала овечку и увидела, что теряется. Овечку распустила, а все распускать не захотелось, поэтому тонировала только места под овечек. Когда вышила овечек, результат не понравился, поэтому и забросила. 12
Flamingo Опубликовано: 6 февраля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2013 Саша, не выдумывай у тебя замечательно получилось и если откровенно говорить то мне твой вариант больше нравится чем от Вероник.Умничка что закончила, чудесная работа. 1
Vladisa Опубликовано: 6 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2013 мне ничего на ум не приходит, кроме классической винтажной кантри мокка. буду ее заказывать ваши решения все нравятся! 2
SashaBog Опубликовано: 6 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2013 Девочки, спасибо! Лена, а ты в ее блоге случайно не почитала, они-то там чем тонируют? или такие тайны не рассказывают?
Flamingo Опубликовано: 7 февраля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2013 неа не читала, но как правило покупают тут готовые ткани ручной окраски. пошла почитала, у нее под картинкой название ткани которую она использовала, погуглила, вот что нашла http://yeoldecs.com/results_fabric.cfm?Category=40&SubCategory=542 3
SashaBog Опубликовано: 8 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2013 Лена, спасибо! Посмотрела на разнообразие :lol: . Впечатлило!
ellga Опубликовано: 8 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2013 мне тоже кажется не стоит драматизировать... мы всех овечек увидели и посчитали...))) идея с печворком отличная, очень будем ждать готовый проект!...
Vladisa Опубликовано: 8 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2013 да, там самый большой выбор тканей! я там уже заказывала!
Популярное сообщение vava Опубликовано: 13 марта 2013 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 13 марта 2013 У меня получился зимний вариант на murano ice blue,нитки ДМС по ключу 20
tookie Опубликовано: 13 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2013 Какой удачный выбор фона! И оформление! куда мне криворукой до таких форм
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас