nefer Опубликовано: 30 января 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 2013 Отредактировала. теперь ничего не видно. Ладно. Вышью - выложу у себя в блоге - там все будет видно. Что ж поделаешь? :unknw: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмкина мама Опубликовано: 3 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2013 Нет уж,вы уж пожалуйста тут выложьте! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nefer Опубликовано: 3 февраля 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2013 Нет уж,вы уж пожалуйста тут выложьте! Я бы с удовольствием, да модераторы ругаются -большой размер, а с превьюшкой не получается. Попроуем что-то сделать, пока не получается. А так я загружу к себе в альбом - увидите и ссылочку дам на блог Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lenchik Опубликовано: 3 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2013 А если просто попробовать фото к сообщению прикрепить, не из альбома? Тоже не получается? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nefer Опубликовано: 16 марта 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта 2013 (изменено) Ну вот, наконец, я придумала, как вставить картинки со ссылочками. Так что все сообщения с картинками отредактировала.Бабочка уже закончена и я могу показать пару фото. А оформление выложу летом, когда будет наша выставка Изменено 27 июля 2013 пользователем nefer 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lenchik Опубликовано: 16 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта 2013 Разноцветная красотка! Очень нарядная! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Абигася Опубликовано: 16 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта 2013 Ярко ,позитивно, с настроением! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nefer Опубликовано: 16 марта 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта 2013 (изменено) Была у меня идея еще фон вышить, но обстоятельства сложились так, что нужно было срочно оформить и сфотографировать работу в таком виде. Так что будем считать, что это бабочка коллекционная. К выставке одна из вышивальщиц нашего клуба будет шить такую бабочку в синих тонах. Они, наверное в паре будут красиво смотреться. Спасибо, девочки, за добрые слова! Изменено 16 марта 2013 пользователем nefer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nefer Опубликовано: 5 сентября 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2013 Ну вот у нас открылась выставка и, наконец-то можно выложить изображение готовой бабочки. 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Абигася Опубликовано: 6 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2013 Надеюсь на выставке оценят оригинальность исполнения и яркими цветами она тоже притягивает взгляд, 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lenchik Опубликовано: 6 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2013 Нарядная получилась бабочка! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nefer Опубликовано: 7 сентября 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2013 Да, спасибо! Ей тоже достался небольшой сувенир... Надеюсь на выставке оценят... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.