Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Эта конфетка приурочена к первой годовщине нашего любимого клуба!

Изображение+Изображение

Розыгрыш состоится 1 марта 2013 года среди участников Клуба любителей примитивов

Девченки, записывайтесь активнее, конфетка набирается тааааааакая большая и очень вкусная! (надо будет контейнер заказывать :secret: )

• Like 9
  • 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано:

Итак, разыгрываю конфетку среди лотов от 2 до 18 (ya_alla, извини, но эта конфетка внеочередная и разыгрывается среди участников клуба)

Изображение

Кому посчастливилось не глядела, пусть будет маленькая коротенькая интрижка для меня))) От выгрывшей конфетку жду адрес в личку

• Like 6
Опубликовано:

У меня столько радости, что просто нет слов!!! Спасибо, девоньки , за поздравления, и ОГРОМНОЕ спасибо Ксюши за идею и реализацию!!!!

• Like 2
Опубликовано:

Марина, поздравляю!

Ты скажи, а твои деффки дерутся из-за кукол или вещей? Это я к тому, им подарки одинаковые надо дарить или можно немного разные, но равноценные??

Опубликовано:

Ксюш, знаешь, по разному бывает.... Но, как правило, равноценность вещи решает проблему! Особенно если сразу оговорить, какая чья. Мы с мужем стараемся привить им индивидуальность, а потому не покупаем одинаковое из принципа: мы вас любим обеих, но вы у нас разные!!!

• Like 4
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.