Популярное сообщение океан Опубликовано: 19 января 2013 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 19 января 2013 Начала вышивать Цветочный этюд. Размер 30х35 см, 27 цветов мулине Анхор. Это моя первая работа от Риолис.Вот что есть сейчас 16
marusia19 Опубликовано: 19 января 2013 Жалоба Опубликовано: 19 января 2013 Лариса, с почином тебя! Милый такой сюжет. Очень нравится! А я почему-то думала что Риолис это только шерсть. 1
Majena Опубликовано: 19 января 2013 Жалоба Опубликовано: 19 января 2013 Очень симпатичный дизайн! Отдых после Охотника и Сирени? 1
океан Опубликовано: 19 января 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 19 января 2013 Лариса, с почином тебя! Милый такой сюжет. Очень нравится! А я почему-то думала что Риолис это только шерсть. Марин, спасибо. Сама от себя не ожидала. Но года полтора назад вдруг начала интересоваться разработками Риолис и с удивлением обнаружила, что у них не только шерсть. Очень симпатичный дизайн! Отдых после Охотника и Сирени? Ой, насчет отдыха не знаю. Разучилась за последние годы шить крестиком, какие-то они у меня корявые теперь получаются. Но буду стараться. 2
ameli Опубликовано: 19 января 2013 Жалоба Опубликовано: 19 января 2013 Очень интересный дизайн, буду с интересом следить за процессом, ровныз Вам крестиков! 1
Санечка Опубликовано: 20 января 2013 Жалоба Опубликовано: 20 января 2013 Ларса, поздравляю с новым процессом. Очень понравилась цветовая гамма в этой работе. Интересно, сильно отличаются цвета ниточек от картинки? 1
анел Опубликовано: 20 января 2013 Жалоба Опубликовано: 20 января 2013 Мне тоже букетик нравится! Узорная скатерть - прелесть! 1
океан Опубликовано: 20 января 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 20 января 2013 Девочки, спасибо. Санечка, картинка с сайта несколько затемнена, хотя именно на нее я и клюнула. Купила набор сразу, как только он вышел, хотя уговаривала себя подождать, посмотреть отшитую работу на выставке. Увидела. В реале все выглядит побледнее. Но все равно решила шить, чем-то меня притягивает этот дизайн. 1
Оюшка Опубликовано: 21 января 2013 Жалоба Опубликовано: 21 января 2013 как же замечательно получается! удачи! 1
Санечка Опубликовано: 21 января 2013 Жалоба Опубликовано: 21 января 2013 Лариса, с интересом буду следить за продолжением. Но салфеточка очень понравилась! 1
Дашенька Опубликовано: 21 января 2013 Жалоба Опубликовано: 21 января 2013 Замечательный дизайн! а у Риолиса и правда есть отличные разработки, хотя многие думают, что это не оч. хорошая фирма:D 1
океан Опубликовано: 10 февраля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2013 Вот мое продолжение. Крестик шьется легко, но все таки скучаю по гобеленовому шву. Сейчас ухожу к своим баранам, то бишь гобеленам, но процесс забрасывать не буду, продолжу потихоньку колупать, т.к. результат очень нравится. 8
Санечка Опубликовано: 10 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2013 Ларис, очень красиво и аккуратно получается. Молодец! 1
океан Опубликовано: 16 июня 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 16 июня 2013 После окончания гобелена немного повышивала свой этюд. За неделю добавилась всего лишь чашечка и немного фона вокруг. 5
океан Опубликовано: 30 июня 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 30 июня 2013 Появились первые розочки. И пока процесс приостанавливаю. 4
Elenana Опубликовано: 30 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2013 Лариса, очень симпатично получается! такая радостная цветовая гамма! А приостанавливаешь почему? Решилась на что-то другое? 1
океан Опубликовано: 30 июня 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 30 июня 2013 Леночка, ну, ты же знаешь, что наше все - это гобелены. А для меня еще и другие большие работы. Мы же с тобой не ищем легких путей :grin:
Инари Опубликовано: 30 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2013 Ух ты! Как красиво-то. Признаюсь честно, глядя на анонс этого натюрморта, сказала, что риолис нанял Есенову для его "рождения", но признаю свою неправоту, всё тут очень даже хорошо. Буду ждать продолжения. Отдельная похвала за фото. Такое замечательное качество.
океан Опубликовано: 30 июня 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 30 июня 2013 Инари, спасибо. Да, последнее фото наиболее удачное из всех, цвета переданы весьма достоверно. Мне в анонсе этот дизайн сразу понравился, какой-то он необычный для Риолиса. Я даже не стала ждать выставку, чтобы посмотреть отшив, сразу же набор купила. Но шить, видимо, буду долго.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас