Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Марусь, не волнуйся, обязательно сделаю все пошагово. Молниеносно не обещаю, но в течение недели постараюсь. Дотерпишь?)))) Проблема же в основном в фотографировании - шью ночерами, а ночью сложно добыть еще одну пару рук, чтобы фотоаппарат попользовали - спят руки)))))

Ириш, нужда заставит, еще и не так изголишься))))) т-т-т!!!!

• Like 6
  • Ответы 89
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

Катерина, обязательно дотерплю. В таком деле спешка - враг №1.

Осталось правда где-то добыть эти самые вожделенные нитки №80. Обполкала все магазины в нашем городке, даже швейных №40 хлопковых нет. Буду искать по знакомым.

• Like 2
Опубликовано: (изменено)

Какая замечательная тема организовалась! Неприятностей, как оказалось может быть много и разнообразие из велико!

Катруськин, выкладывай мастер класс, твой бесценный опыт поможет очень многим.

Маруся, я тоже грабли с собой ношу :victory: .Недавно выудила свой заброшенный долгостройчик из-под шкафчика и обнаружила, что вышивка безнадежно испорчена. Пока лежала в больнице сын с мужем так усиленно старались поливали мои цветочки, что излишки лились с подоконника прямо под шкафчик . В итоге залита оказалась нижняя картина. Однажды я уже мучилась, отстирывая икеевский карандаш с DMCовской канвы, но там со стопицотпервого раза получилось. Эту я стирала хоз. мылом, замачивала в Ванише, заливала Амвеевским пятновыводителем, потом снова стирала, затем плюнула и положила в отбеливатель - фиг вам!!! :sorry: Зато поняла, что Гамма не линяет :grin: . Остается выбросить, потому как пятно именно в том месте, которое не зашито (а ведь оставалось доколупать совсем маленько).

Изменено пользователем filippok
Опубликовано:

Лиля, я еще думаю ниточки ирис попробовать. Вдруг по-толщнине подойдут? Или еще что-нибудь из ниток для вязания крючком.

Filippok, попробуйте поискать пятновыводитель Dr.Beckmann или Frau Schmidt. Пару раз меня спасали очень сильно, правда не на вышивке. Создайте аналогичное пятно на чем нибудь, и попробуйте.

Опубликовано:

Filippok, там еще какое-то желчное мыло есть, где очень концентрирована лимонная кислота. Тоже не плохо.

Хорошо, будем на ты, мне очень приятно!

Опубликовано:
Filippok, может химчистка спасет твою вышивку? Как-то все про нее забыли, а там химия не чета магазинной.
Опубликовано:

Я уже про химчистку думала, но вышивка не особо любимая (брошенка столетней давности), посему деньгов отваливать не буду, а вот Натуся штуку желчную предложила, вроде я такую у нас в хозяйственном видела, спасибки, сегодня прикуплю. О результате отчитаюсь :victory:

• Like 1
Опубликовано: (изменено)

Погоди, еще же вторая часть будет! Но чуть попозже, через пару-тройку дней)))) И вообще я не корыстна, мне бы скромный бюстик на родине героя..... при жизни)))))

Изменено пользователем huso
  • Like 5
Опубликовано:

Катерина!

Ты самая, самая! У тебя светлая голова и золотые ручки!

Фото личное в студию, для изготовления и установки бюста на родине лауреата Нобелевской, Букеровской и прочая, прочая премий. Пожалуйста.

P.S. Что-то под эту дырку я ничего себе не выпросила. Правда утешали все как могли. Дети даже посуду мыли, что само по себе нонсенс.

• Like 3

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.