marusia19 Опубликовано: 20 февраля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2013 Наталья Юрьевна, уже продолжаю. 4
marlen_ka Опубликовано: 20 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2013 Марусик, как я рада за вас! 4
marusia19 Опубликовано: 20 февраля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2013 Наташа, спасибо огромное! Сама безмерно рада. 5
Гусик Опубликовано: 21 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2013 Девчонки, так рада, как будто Катена мою дырку заштопала ))) 5
Sindri Опубликовано: 3 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2013 oй девушки....засада....собственноручная :sorry: .... под занавесь вышивки выяснилось что я не правильно расчитала ткань,и мне не хватает ну сантиметра 5... нда....за 25 лет практики такое впервые....буду шить до последнего миллиметра,но как же меня угораздило на этой картине дважды ошибиться?!!!
натуревна Опубликовано: 3 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2013 Мне приходилось надставлять - очень непросто. Если внахлёст хоть чуть-чуть, утолщение заметно. Разве что встык на флизелине или другой какой подложке?
шелли Опубликовано: 19 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2013 (изменено) 03.08.2013 в 20:11, натуревна сказал: Мне приходилось надставлять - очень непросто. А можно немножко по подробнее. Кажется мне это тоже предстоит. :love: :dance3: Может кто еще поделится таким опытом. Изменено 19 августа 2013 пользователем шелли
натуревна Опубликовано: 19 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2013 Шелли, я надставила внахлёст - наложила друг га друга по последней целой клеточке, сметала и вышивала как обычно. К сожалению, валик чуть-чуть заметно.
huso Опубликовано: 19 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2013 Шелли, если Вы работаете с аидой, то вполне можно воспользоваться тем способом, которым я штопала Марусе дырку. разница только в размерах "дырки". И еще. Думаю, что для того, чтобы соединить правильно, без нахлестов и без перекосов оба полотна, стоило бы использовать водорастворимый стабилизатор для машинной вышивки. Взять его как основу, приметать к нему оба полотна, соединить их каркасной нитью и дальше вышивать как обычно, стараясь, чтобы закрепки шли внахлест через стык. Если проблема с равномеркой/сеткой, то только внахлест, как мне кажется.
шелли Опубликовано: 20 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2013 Спасибо девочки. 19.08.2013 в 18:03, натуревна сказал: наложила друг га друга по последней целой клеточке, сметала и вышивала как обычно. Ткань -румынская сетка. Как поведут себя края, в смысле не будут ли обсыпаться. И еще волнует вопрос натяжки (не разьедется ли ткань при натяжке), И какого размера должен быть надставляемый кусок по минимуму? 19.08.2013 в 19:30, huso сказал: стоило бы использовать водорастворимый стабилизатор для машинной вышивки. Катя, а можно поподробнее. Что он из себя представляет. и где такое продается( в швейных магазинах?)
huso Опубликовано: 20 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2013 Его еще называют авалон, если я не ошибаюсь. Выглядит, как обычный тоненький флизелин/нетканка, бывает разной толщины. Точно есть в продаже в магазинах Швейный мир. Там он продается в небольших прозрачных тубусах или листиками, размером приблизительно а4. Думаю, что и в других магазинах для шитья/рукоделия и магазинах ткани, где продается приклад, этот материал должен быть.
натуревна Опубликовано: 20 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2013 Мне кажется Катрусина мысль с подкладкой очень хорошая, в этом случае утолщения не должно быть. Совместить нетрудно,так как сетка достаточно ровная. А вот натягивать вряд ли можно. Для меня вопрос с натяжкой не стоял - я в руках вышиваю.
шелли Опубликовано: 21 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2013 Спасибо за подробные ответы. Буду думать дальше. 1
juliy2802 Опубликовано: 18 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2014 Девочки, нужна помощь. Пишу сразу в нескольких темах. Вышиваю ГК 2169 у меня в ключе символы < и > имеют одно значение ниток (3721 и 3772- это блэнд). Может кто встречал "Правильную" схему или знает как связаться с тем кто отшивал. Буду очень благодарна.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас