Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Спасибо, Марина. Правда, быстро шьется, даже с моими темпами...)))

Уже сейчас думаю, как оформить. Хоца что-нибудь неординарное...

Опубликовано:

А чей дизайн-то? Выглядит прямо как старинный, очень стильно.

Опубликовано:

Кать, дизайна не знаю, девушка специализируется на восстановлении старенького.

Вот так это выглядело на бумаге.

Изображение

Марина, а есть мысли? А то у нас в багетках девочки сидят, мыслей никаких. Я иногда пользовала готовые картинки - у них попадались прикольные рамы, но что-то в последнее время с размерами плохо...

Опубликовано: (изменено)

У меня вот такие варианты. Еще встречается состаренный багет, может быть он будет лучше. Мне кажется, что в светлом варианте больше воздуха для птички.

Изображение

Попробуй, примерь на виртуальном багетчике.

Изменено пользователем Марина О

Состаренный багет придаст шарма.....и старины. Насчет золота - не уверена, т.к. птица сама очень яркая. Могут дисонировать. Если только золото опять же будет состаренным.

Птица - хороша. Действительно, редкий дизайн .Как будто от наших бабушек.

Изменено пользователем Гусик

Мне тоже кажется, что круглая будет интереснее. Например,

Т.к. примеров круглых рам не так много, внимание на саму раму можно не обращать :) Единственное, не будет ли это больше напоминать тарелку?

Изменено пользователем Марина О
Опубликовано:

Марина, ты гений! Круг в квадрате - это то, что надо. А просто круг и правда тарелку напоминает, красивую тарелку. Да и мастерскую, где делают найти сложно. В моей округе мастерские не берутся.

Опубликовано:

Я рада, что понравилось. Дело за малым- вышить и оформить ;) Иногда бывает, что примерка "в живую" дает возможность найти более верное решение.

Опубликовано:

Оля, я тоже сразу подумала про круглую раму, но это почти невозможно - наши желания не совпадают с возможностями багеток )))

А вот круглое паспарту и квадратная рама - очень хорошая идея.Марина,спасибо. И паспарту можно сделать двойным, с нижним - контрастным.Это очень красиво смотрится.

Опубликовано:

На картинке есть внутренняя отделочная полоса. У нас в багетках делают тонкий металлический профиль для отделки края, который соприкасается с вышивкой. Он бывает разных цветов и ширина тоже разная. Есть и состаренные, можно подобрать в тон багета. У меня в галерее есть квадратные рамы с такими полосками, если интересно. Я могу накидать чего-нибуть с 2 паспорту, только бы с цветом понять, какая рама будет, какой цвет на паспорту брать :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.