Популярное сообщение OlgaGol Опубликовано: 21 января 2013 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 21 января 2013 Увидела как то у NatashaSCH замечательную птичку. Очень захотелось и себе такую, тем более, что она называется "Птица счастья". А счастья много не бывает... Спасибо Басе (с галлереи) за схему. Процесс долгий, т.к. больше сотни крестиков в день не получается. 14 Цитата
Марина О Опубликовано: 21 января 2013 Жалоба Опубликовано: 21 января 2013 OlgaGol, какая шикарная птичка! Очень яркая, счастье брызжет с каждого перышка :) Легких и быстрых крестиков! 1 Цитата
OlgaGol Опубликовано: 21 января 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 21 января 2013 Спасибо, Марина. Правда, быстро шьется, даже с моими темпами...))) Уже сейчас думаю, как оформить. Хоца что-нибудь неординарное... Цитата
Stitching Joker Опубликовано: 21 января 2013 Жалоба Опубликовано: 21 января 2013 А чей дизайн-то? Выглядит прямо как старинный, очень стильно. 1 Цитата
Марина О Опубликовано: 21 января 2013 Жалоба Опубликовано: 21 января 2013 Может быть и оформить "под старинку"? 1 Цитата
OlgaGol Опубликовано: 21 января 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 21 января 2013 Кать, дизайна не знаю, девушка специализируется на восстановлении старенького. Вот так это выглядело на бумаге. Марина, а есть мысли? А то у нас в багетках девочки сидят, мыслей никаких. Я иногда пользовала готовые картинки - у них попадались прикольные рамы, но что-то в последнее время с размерами плохо... Цитата
Разноцветная Опубликовано: 21 января 2013 Жалоба Опубликовано: 21 января 2013 Марина, очень хорошо написала ) скажите, вы в одну ниточку или две шьете? 1 Цитата
Марина О Опубликовано: 21 января 2013 Жалоба Опубликовано: 21 января 2013 (изменено) У меня вот такие варианты. Еще встречается состаренный багет, может быть он будет лучше. Мне кажется, что в светлом варианте больше воздуха для птички. Попробуй, примерь на виртуальном багетчике. Изменено 21 января 2013 пользователем Марина О 1 Цитата
OlgaGol Опубликовано: 21 января 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 21 января 2013 В две. Вторая понравилась. Цитата
Росомашка Опубликовано: 21 января 2013 Жалоба Опубликовано: 21 января 2013 ой какая птичка чудесная! 1 Цитата
Гусик Опубликовано: 22 января 2013 Жалоба Опубликовано: 22 января 2013 (изменено) Состаренный багет придаст шарма.....и старины. Насчет золота - не уверена, т.к. птица сама очень яркая. Могут дисонировать. Если только золото опять же будет состаренным. Птица - хороша. Действительно, редкий дизайн .Как будто от наших бабушек. Изменено 22 января 2013 пользователем Гусик 1 Цитата
OlgaGol Опубликовано: 22 января 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 22 января 2013 Я вот думаю про круглую раму.... 1 Цитата
Марина О Опубликовано: 22 января 2013 Жалоба Опубликовано: 22 января 2013 (изменено) Мне тоже кажется, что круглая будет интереснее. Например, Т.к. примеров круглых рам не так много, внимание на саму раму можно не обращать :) Единственное, не будет ли это больше напоминать тарелку? Изменено 22 января 2013 пользователем Марина О 1 Цитата
mamatata Опубликовано: 22 января 2013 Жалоба Опубликовано: 22 января 2013 Я и не видела, твою чудесную птичку! Круглое оформление смотрелось бы замечательно! 1 Цитата
Марина О Опубликовано: 22 января 2013 Жалоба Опубликовано: 22 января 2013 А еще можно совместить квадрат с кругом 1 Цитата
OlgaGol Опубликовано: 22 января 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 22 января 2013 Марина, ты гений! Круг в квадрате - это то, что надо. А просто круг и правда тарелку напоминает, красивую тарелку. Да и мастерскую, где делают найти сложно. В моей округе мастерские не берутся. 1 Цитата
Марина О Опубликовано: 22 января 2013 Жалоба Опубликовано: 22 января 2013 Я рада, что понравилось. Дело за малым- вышить и оформить ;) Иногда бывает, что примерка "в живую" дает возможность найти более верное решение. 1 Цитата
OlgaGol Опубликовано: 22 января 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 22 января 2013 Будем стараться. Цитата
Гусик Опубликовано: 22 января 2013 Жалоба Опубликовано: 22 января 2013 Оля, я тоже сразу подумала про круглую раму, но это почти невозможно - наши желания не совпадают с возможностями багеток ))) А вот круглое паспарту и квадратная рама - очень хорошая идея.Марина,спасибо. И паспарту можно сделать двойным, с нижним - контрастным.Это очень красиво смотрится. 1 Цитата
OlgaGol Опубликовано: 22 января 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 22 января 2013 Так... А пример в студию можно попросить!!! Цитата
Гусик Опубликовано: 22 января 2013 Жалоба Опубликовано: 22 января 2013 Оля,пример видела вживую в багетке. Калибри от дименшионс. ОООчень красиво,поверь на слово....))) Цитата
OlgaGol Опубликовано: 22 января 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 22 января 2013 Осталось только Марину попросить поэкспериментировать. Цитата
Марина О Опубликовано: 22 января 2013 Жалоба Опубликовано: 22 января 2013 На картинке есть внутренняя отделочная полоса. У нас в багетках делают тонкий металлический профиль для отделки края, который соприкасается с вышивкой. Он бывает разных цветов и ширина тоже разная. Есть и состаренные, можно подобрать в тон багета. У меня в галерее есть квадратные рамы с такими полосками, если интересно. Я могу накидать чего-нибуть с 2 паспорту, только бы с цветом понять, какая рама будет, какой цвет на паспорту брать :) Цитата
OlgaGol Опубликовано: 22 января 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 22 января 2013 Я думаю синий подойдет. Попыталась сама в виртуале попробовать, а там только квадраты, круга нет. :no: Цитата
Марина О Опубликовано: 22 января 2013 Жалоба Опубликовано: 22 января 2013 Что-то типа этого? 4 Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.