Айна. Опубликовано: 6 июня 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июня 2014 Небо ясное и солнечное, зелень насыщенная. И не смазано, а веточки просматриваются. Очень здорово! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Былинка Опубликовано: 9 июня 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июня 2014 Лес великолепен и величественен ! Завидую вашему терпению вышивать столько зелени,но теперь внизу отдохнете.Очень , очень нравится эта картина ! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marlen_ka Опубликовано: 9 июня 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июня 2014 Пипец! Точно Шишкин!!! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
натуревна Опубликовано: 9 июня 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июня 2014 Шишкин, как и Пушкин - наше фсё! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
belichik Опубликовано: 10 июня 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июня 2014 Спасибо!!! Вот как раз зелень и не напрягает вышивать, хотя шью уже два года. А Шишкин, он и в Африке великий Шишкин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
huso Опубликовано: 10 июня 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июня 2014 Скоро ручеек покажется.... Вот какой смысл комментировать, когда тут Шишкин?)))) Заранее могу сказать, что жду лужу, а потом, когда мне ее покажут и картина будет завершена, буду скучать и по лужам и по соснам.... Буду молча смотреть и завидовать)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elena483 Опубликовано: 15 июня 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июня 2014 Красотища какая!!!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение belichik Опубликовано: 22 июня 2014 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июня 2014 Отпуск прошел плодотворно. Вышла на финишную прямую, осталась одна полоска, самая интересная - лужа или ручеек. 39 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kostochka Опубликовано: 22 июня 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июня 2014 Ждемсс грязищу)))) результат великолепен! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marlen_ka Опубликовано: 22 июня 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июня 2014 Потрясно!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tatyana1 Опубликовано: 23 июня 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июня 2014 Великолепно! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
irina555 Опубликовано: 23 июня 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июня 2014 Великалепнейшая лужа!! я в восхищении!!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lynitari Опубликовано: 23 июня 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июня 2014 Очень хорошо получается, просто загляденье! Даже не вериться, что это смалл вариант - всё чётко и реалистично. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vassilissa Опубликовано: 24 июня 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июня 2014 Эпично-феерично :lol: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sibiryachka Опубликовано: 14 июля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 июля 2014 belichic, Ваша картина великолепна!! следила за темой давно, а тут вдруг с летними заботами, упустила целых 2 показа!!! Отличное прибавление. :tender: Я еще сомневалась, шить или не шить. Теперь мои сомнения отпали. Однозначно - шить!!! Пока что распечатала схему и заказала канву. Сейчас добью один процесс, и сразу же за 1537))) Вопрос по существу - вы писали, что есть бугры, к-е убираете утюгом и паром, это от закрепок или валики от протяжек или еще от чего? и как хорошо они убираются? при натяжке в багет не видно их? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Былинка Опубликовано: 16 июля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июля 2014 belichir,Донецк,как вы там,мы за вас переживаем ? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
belichik Опубликовано: 17 июля 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 июля 2014 Вопрос по существу - вы писали, что есть бугры, к-е убираете утюгом и паром, это от закрепок или валики от протяжек или еще от чего? и как хорошо они убираются? при натяжке в багет не видно их? Наташа - Sibiryachka, в местах скопления одиночек много протяжек от закрепок ниток, поэтому вышивка в этих местах бугристая; небо более ровное, там меньше одиночек. Вышивку выравниваю и отпариваю утюгом, хотя это и не рекомендуется делать. При натяжке в багет, да и еще под стеклом не видно. belichir,Донецк,как вы там,мы за вас переживаем ? Былинка, спасибо за сопереживание. В городе относительно спокойно. Надеюсь на скорейшее и благополучное разрешение конфликта. Мира всем нам! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OLGASSS Опубликовано: 20 августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 августа 2014 Добрый день! Как поживает ваш пейзаж, наверно уже готов?!?! Как я вам тихонько завидую, себя ругаю, ну почему я не выбрала этот вариант схемы, а взялась за огромный :love: У вас потрясающе получается, очень красиво! Хочется увидеть готовую работу!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
belichik Опубликовано: 12 сентября 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2014 OLGASS, пейзаж еще растет. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
almona Опубликовано: 13 сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2014 Великолепно получается. По-доброму завидую, это просто подвиг. Я никогда наверное не решусь на пейзаж, вот хоть посмотреть со стороны. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Былинка Опубликовано: 1 октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 октября 2014 Привет Донецк ! Как приятно узнать,что вы вновь снами. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение belichik Опубликовано: 16 декабря 2014 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2014 Ура!!! Я закончила процесс! Результат мне нравится, не смотря на все перекосы. Размер получился 46 см на 30 см. Как раз то, что нужно. С оформлением пока повременю. Начала новый процесс в пару к этому. И вот тогда две сразу работы и оформлю. 34 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Irina M Опубликовано: 16 декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2014 обалдеть какая красотища, мои поздравления! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Г@ла Опубликовано: 16 декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2014 И мои)) Результат великолепен! А что будет в пару? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
belichik Опубликовано: 16 декабря 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2014 В придачу к лесу начала шить горы 2126 Правда немного обрезала небо, чтобы были одинакового размера обе вышивки. На форуме уже есть такой процесс, вот он меня и зацепил. 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.