Популярное сообщение ЛунаЛу Опубликовано: 22 января 2013 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 22 января 2013 Очень нравятся дизайны Марии Диаз. И когда я увидела здесь схемы этих дизайнов, то просто не могла удержаться и начала один из них в тот же вечер и вот что уже есть И огромное спасибо Oksa за схемы! 16
Дашенька Опубликовано: 22 января 2013 Жалоба Опубликовано: 22 января 2013 Ооо, тоже нравятся эти дизайны. Очень. Но начинать нельзя..... Буду любоваться на ваш процесс:) Желаю удачи, скорости и безошибочности на крестиковом поприще:D 1
Гусик Опубликовано: 23 января 2013 Жалоба Опубликовано: 23 января 2013 Очень красиво. Тоже буду любоватся...... :flirt: 1
ЛунаЛу Опубликовано: 23 января 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 23 января 2013 Ой, девочки, а если бы вы знали, как легко и приятно они шьются. И к сожалению фотография не передает того как сверкает люрексовая нитка, будто и правда снег только выпал и искрится.... 1
Дашенька Опубликовано: 23 января 2013 Жалоба Опубликовано: 23 января 2013 А какими ты нитками вышиваешь? 1
ЛунаЛу Опубликовано: 23 января 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 23 января 2013 Нитки гамма, а металлик - крейник, канва 14 Я вот только думаю, может бэк в 2 нитки попробовать а то на фотках вроде как плохо его видно... Как считаете?
Дашенька Опубликовано: 24 января 2013 Жалоба Опубликовано: 24 января 2013 Мне кажется, что и так получается очень-очень:):):) 1
ЛунаЛу Опубликовано: 24 января 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 24 января 2013 вот хорошо, я прям успокоилась, спасибо!! Со стороны ведь лучше видно. Значит так и буду дальше продолжать!
ЛунаЛу Опубликовано: 27 января 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 27 января 2013 Вот, маленькое продвижение. Уже видна башенка и деревья, а я теперь мечтаю о домике :love: Вот бы мне побыстрее вышивать, чтож я капуша-то такая. И времени бы побольше... 5
metelica-hobby Опубликовано: 27 января 2013 Жалоба Опубликовано: 27 января 2013 Оо, как красиво получается! 1
Дашенька Опубликовано: 27 января 2013 Жалоба Опубликовано: 27 января 2013 Нормально ты вышиваешь, и вообще города (а точнее здания) быстро не строятся! Оооочень нравится, что получается,всё сдерживаю себя тоже взяться запроцесс :dance: 1
ЛунаЛу Опубликовано: 27 января 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 27 января 2013 Как хорошо, что вы приходите посмотреть мой процесс. Это очень приятно и важно для меня!! Дашенька а может не отказывать себе? Будет совместник :book2:
Amarilis Опубликовано: 28 января 2013 Жалоба Опубликовано: 28 января 2013 Очень красивый дизайн!!! Здорово, когда бэк отшивается сразу! Цветовая гамма завораживает - такую зиму полюбить не грех!!! 1
ЛунаЛу Опубликовано: 28 января 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 28 января 2013 Обычно я бэк шью потом, но его здесь очень много и без него картинка совсем не смотрится, а ведь так хочется видеть что выходит из под иголочки... 1
cleona Опубликовано: 28 января 2013 Жалоба Опубликовано: 28 января 2013 ЛунаЛу, а вы вышиваете Гаммой по подбору или взяли из журнала "Вышиваю крестиком"? Я там видела эту работу...вроде там на кремовой ткане отшивали, но у вас на белой очень красиво смотрится, по зимнему)) 1
ЛунаЛу Опубликовано: 28 января 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 28 января 2013 Схему здесь скачала, в ключе были ниточки DMC, перевела в гамму всего 7 цветов, несколько цветов уже было дома, а тканюшки не было :sorry: вот я и решила, что белая канва замечательно заменит снег :good: Мне тоже нравится результат, вживую смотрится лучше чем на фотке :tender:
cleona Опубликовано: 29 января 2013 Жалоба Опубликовано: 29 января 2013 28.01.2013 в 22:11, 'ЛунаЛу' сказал: Схему здесь скачала, в ключе были ниточки DMC, перевела в гамму всего 7 цветов, несколько цветов уже было дома, а тканюшки не было :sorry: вот я и решила, что белая канва замечательно заменит снег :good: Мне тоже нравится результат, вживую смотрится лучше чем на фотке :tender: А можно попросить вас показать подбор(гармонично смотрится в сравнении с оригиналом)? Хочу сравнить с журнальным. хочется вышить и на мулине не разориться)) 1
ЛунаЛу Опубликовано: 29 января 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 29 января 2013 я послала в личку сайт на котором я перевожу ДМС в Гамму
ЛунаЛу Опубликовано: 3 февраля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2013 Показываю продолжение. Уже появились домики, обозначился забор и маленький кусочек оленя ( пока еще не узнаваемого) В реале цвет средний между этими двумя фотографиями и еще нет таких сильных просветов на оленяе как на фотке, может это вспышка так высвечивает канву между нитками :unsure: 5
Дашенька Опубликовано: 3 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2013 Ух ты, как много уже!! Очень красиво, прям восхитительно) 1
cleona Опубликовано: 3 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2013 О! Уже половина отшита. Красиво)) ЛунаЛу, а при дневном освещении не пробовала фотографировать, чтобы без вспышки? 1
ЛунаЛу Опубликовано: 3 февраля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2013 Да как-то с солнцем сейчас напряженка вспышка и днем срабатывает. А может ее принудительно отключить? Завтра попробую устроить фотосессию :-) может и олешка уже подтянется :-) 1
cleona Опубликовано: 3 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2013 Смотря какой фотоаппарат. По идеи можно)) Буду ждать фотосессии))) 1
Гусик Опубликовано: 4 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2013 Ничего себе! Скоро финиш! Красиво...... ЛунаЛулик, положи вышивку днем на подоконник и щелкни. Вспышки не будет и цвета получатся настоящими.... 1
ЛунаЛу Опубликовано: 4 февраля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2013 Ага, скоро :dance: я вот даже думаю, уложусь за неделю или дней за 10 :smile3: Итак, мучала вышивку, фотоаппарат, планшет, мужнин телефон, подоконник и балкон и вот по итогам конкурса самые приблеженные к реалу фотки пришлось обрезать, там падает тень от рамы но цвета прям очень похожи А вот на балконе Лучше уже врядли получится :pardon: 4
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас