Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ооо, тоже нравятся эти дизайны. Очень. Но начинать нельзя..... Буду любоваться на ваш процесс:) Желаю удачи, скорости и безошибочности на крестиковом поприще:D

• Like 1
Опубликовано:

Ой, девочки, а если бы вы знали, как легко и приятно они шьются. И к сожалению фотография не передает того как сверкает люрексовая нитка, будто и правда снег только выпал и искрится....

• Like 1
Опубликовано:

Нитки гамма, а металлик - крейник, канва 14

Я вот только думаю, может бэк в 2 нитки попробовать а то на фотках вроде как плохо его видно... Как считаете?

Опубликовано:

Вот, маленькое продвижение. Уже видна башенка и деревья, а я теперь мечтаю о домике :love: Вот бы мне побыстрее вышивать, чтож я капуша-то такая. И времени бы побольше...

Изображение

• Like 5
Опубликовано:

Нормально ты вышиваешь, и вообще города (а точнее здания) быстро не строятся! Оооочень нравится, что получается,всё сдерживаю себя тоже взяться запроцесс :dance:

• Like 1
Опубликовано:

Как хорошо, что вы приходите посмотреть мой процесс. Это очень приятно и важно для меня!!

Дашенька а может не отказывать себе? Будет совместник :book2:

Опубликовано:

Очень красивый дизайн!!! Здорово, когда бэк отшивается сразу! Цветовая гамма завораживает - такую зиму полюбить не грех!!!

• Like 1
Опубликовано:

Обычно я бэк шью потом, но его здесь очень много и без него картинка совсем не смотрится, а ведь так хочется видеть что выходит из под иголочки...

• Like 1
Опубликовано:

ЛунаЛу, а вы вышиваете Гаммой по подбору или взяли из журнала "Вышиваю крестиком"? Я там видела эту работу...вроде там на кремовой ткане отшивали, но у вас на белой очень красиво смотрится, по зимнему))

• Like 1
Опубликовано:

Схему здесь скачала, в ключе были ниточки DMC, перевела в гамму всего 7 цветов, несколько цветов уже было дома, а тканюшки не было :sorry: вот я и решила, что белая канва замечательно заменит снег :good: Мне тоже нравится результат, вживую смотрится лучше чем на фотке :tender:

Опубликовано:
  28.01.2013 в 22:11, 'ЛунаЛу' сказал:

Схему здесь скачала, в ключе были ниточки DMC, перевела в гамму всего 7 цветов, несколько цветов уже было дома, а тканюшки не было :sorry: вот я и решила, что белая канва замечательно заменит снег :good: Мне тоже нравится результат, вживую смотрится лучше чем на фотке :tender:

А можно попросить вас показать подбор(гармонично смотрится в сравнении с оригиналом)? Хочу сравнить с журнальным. хочется вышить и на мулине не разориться))

• Like 1
Опубликовано:

Показываю продолжение. Уже появились домики, обозначился забор и маленький кусочек оленя ( пока еще не узнаваемого)

Изображение Изображение

В реале цвет средний между этими двумя фотографиями и еще нет таких сильных просветов на оленяе как на фотке, может это вспышка так высвечивает канву между нитками :unsure:

• Like 5
Опубликовано:

О! Уже половина отшита. Красиво))

ЛунаЛу, а при дневном освещении не пробовала фотографировать, чтобы без вспышки?

• Like 1
Опубликовано:

Да как-то с солнцем сейчас напряженка вспышка и днем срабатывает. А может ее принудительно отключить? Завтра попробую устроить фотосессию :-) может и олешка уже подтянется :-)

• Like 1
Опубликовано:

Ничего себе! Скоро финиш! Красиво......

ЛунаЛулик, положи вышивку днем на подоконник и щелкни. Вспышки не будет и цвета получатся настоящими....

• Like 1
Опубликовано:

Ага, скоро :dance: я вот даже думаю, уложусь за неделю или дней за 10 :smile3:

Итак, мучала вышивку, фотоаппарат, планшет, мужнин телефон, подоконник и балкон и вот по итогам конкурса самые приблеженные к реалу фотки

Изображение пришлось обрезать, там падает тень от рамы но цвета прям очень похожи

А вот на балконе Изображение

Лучше уже врядли получится :pardon:

• Like 4

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.