cleona Опубликовано: 5 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2013 Скоро я думаю будем на отшив другой картины любоваться)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ЛунаЛу Опубликовано: 5 февраля 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2013 Ага, той второй, с домиками :tender: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ЛунаЛу Опубликовано: 10 февраля 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2013 Вот и закончен первый рассказ :dance: читать вышивать его было легко и приятно Перевернем страницу и приступим ко второму, надеюсь не менее увлекательному процессу Начало положено :smile3: 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cleona Опубликовано: 11 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2013 Даааа, уже думала как там рассказы поживают)) красота) ЛунаЛу, как оформлять планируешь?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ЛунаЛу Опубликовано: 11 февраля 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2013 Муж сделает рамку, какую еще не знаю, у нас мнения расходятся. Пока буду шить вторую, значит время подумать еще есть. Мне так нравятся эти картины :wub: :tender: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Atira Опубликовано: 14 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2013 волшебно просто! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гусик Опубликовано: 16 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2013 Второй рассказик тоже интресный будет......С удовольствием "послушаю"....:-) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ЛунаЛу Опубликовано: 18 февраля 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2013 Вот у меня уже домики проявляются, от нетерпения сделала 2 окошка, одним довольна вторым нет, но это не критично. Поменяла один из темных цветов и результат порадовал. Ну вот смотрите сами 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cleona Опубликовано: 18 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2013 Мне кажется более насыщенный цвет взяла. Хорошо смотрится. А с окнами не очень поняла, точнее еле-еле одно нашла. Хотя оно и на оригинале не очень внятно прорисовано. Хотя да, это не критично)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ЛунаЛу Опубликовано: 18 февраля 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2013 Одно окно справа оно бэчится на 4-х квадратах чуть не пропорционально, т.е линия бэка захватывает не 2 квадратика, а 1.5. А вот второе окно - слева, там бэк идет на 1 квадратик в ширину и 2 квадратика в длину, вот этот 1 квадратик в ширину у меня плохо поделился, его (деления) практически не видно, так темное пятно какое-то.... там рядом еще одно такое окно должно быть, попробую вообще его не делить, если будет лучше и то переделаю А цвет - да, более насыщенный, 28 заменила на 870. Сама не понимаю почему изначально 28 купила...Вот кто поймет это загадочное женское сердце? !! :love: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ЛунаЛу Опубликовано: 25 февраля 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2013 Хотела показать уже конечный результат, но что-то не успеваю :unsure: Вот пока то, что есть. Работы осталось на день-два если вышивать.. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Amarilis Опубликовано: 25 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2013 Волшебно!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гусик Опубликовано: 25 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2013 ЛунаЛулик, а ты красила канву или у меня оптический обман? :-) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ЛунаЛу Опубликовано: 25 февраля 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2013 оптический обман! это скорее всего тень какая-то...хм, озадачила... посмотрела на вышивку - обычная канва без пятен, разводов и даже особо не испачкалась ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гусик Опубликовано: 25 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2013 Впечатление,что тонировала.Красиииво..... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maily Опубликовано: 25 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2013 (изменено) Я вообще люблю зимние мотивы, но эти... милые и такие приятные сердцу картины. Прелесть. Изменено 25 февраля 2013 пользователем Maily 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ЛунаЛу Опубликовано: 25 февраля 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2013 Гусик ага,мне тоже на фотке понравилось, но к сожалению это не так :unsure: Maily они настолько милые и приятные, что мне как-то жаль расставаться с этой зимней сказкой :love: тяну время как могу :smile3: вышиваю в день по капле, еще на прошлой неделе закончить можно было,но... не могу 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cleona Опубликовано: 27 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2013 ЛунаЛу, так не расставайся)) в рамочку и на долгую память) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ЛунаЛу Опубликовано: 27 февраля 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2013 Две мамины подруги попросили им что-то вышить, не могу отказать, искала дизайны похожие, что бы никому не было обидно.... так что придется расстаться... мне не жалко! Просто работала я над ними с превеликим удовольствием и хотела его продлить :love: Постираю, поглажу покажу обе - скоро! :smile3: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ЛунаЛу Опубликовано: 28 февраля 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2013 Вот мои зимние рассказы умытые и причесанные. И я сейчас подумала, что очень символично получилось, попрощаться с ними в последний день Зимы :arrowr1: А завтра придет Весна и будут новые рассказы, новые солнечные и яркие впечатления, новые вышивки и хочушки :neo: и новые встречи :smile3: 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Amarilis Опубликовано: 28 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2013 Вот не люблю я зиму... И зимние пейзажи как-то не очень мне по душе, но вот эти дизайны, оказалось, исключение!!! Очень нравится, даже захотелось вышить )))) Спасибо за процесс и результат!!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maily Опубликовано: 28 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2013 Как же мне нравится! Прекрасный диптих получился. А действительно, ЛунаЛу, как символично - закончить зимний пейзаж в последний день зимы)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cleona Опубликовано: 1 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 марта 2013 С окончанием! классно получилась, уверена подруги мамы будут довольны) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.