Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Зимние рассказы

Рекомендованные сообщения

Вот и закончен первый рассказ :dance: читать вышивать его было легко и приятно

Изображение

Перевернем страницу и приступим ко второму, надеюсь не менее увлекательному процессу

Изображение Изображение

Начало положено :smile3:

Даааа, уже думала как там рассказы поживают)) красота)

ЛунаЛу, как оформлять планируешь?)

Муж сделает рамку, какую еще не знаю, у нас мнения расходятся. Пока буду шить вторую, значит время подумать еще есть. Мне так нравятся эти картины :wub: :tender:

Второй рассказик тоже интресный будет......С удовольствием "послушаю"....:-)

Вот у меня уже домики проявляются, от нетерпения сделала 2 окошка, одним довольна вторым нет, но это не критично. Поменяла один из темных цветов и результат порадовал. Ну вот смотрите сами

Изображение

Мне кажется более насыщенный цвет взяла. Хорошо смотрится.

А с окнами не очень поняла, точнее еле-еле одно нашла. Хотя оно и на оригинале не очень внятно прорисовано. Хотя да, это не критично))

Одно окно справа оно бэчится на 4-х квадратах чуть не пропорционально, т.е линия бэка захватывает не 2 квадратика, а 1.5. А вот второе окно - слева, там бэк идет на 1 квадратик в ширину и 2 квадратика в длину, вот этот 1 квадратик в ширину у меня плохо поделился, его (деления) практически не видно, так темное пятно какое-то.... там рядом еще одно такое окно должно быть, попробую вообще его не делить, если будет лучше и то переделаю

А цвет - да, более насыщенный, 28 заменила на 870. Сама не понимаю почему изначально 28 купила...Вот кто поймет это загадочное женское сердце? !! :love:

Хотела показать уже конечный результат, но что-то не успеваю :unsure: Вот пока то, что есть. Работы осталось на день-два если вышивать..

Изображение

Волшебно!!!

ЛунаЛулик, а ты красила канву или у меня оптический обман? :-)

оптический обман! это скорее всего тень какая-то...хм, озадачила... посмотрела на вышивку - обычная канва без пятен, разводов и даже особо не испачкалась )

Впечатление,что тонировала.Красиииво.....

Я вообще люблю зимние мотивы, но эти... милые и такие приятные сердцу картины. Прелесть.

Изменено пользователем Maily

Гусик ага,мне тоже на фотке понравилось, но к сожалению это не так :unsure:

Maily они настолько милые и приятные, что мне как-то жаль расставаться с этой зимней сказкой :love: тяну время как могу :smile3: вышиваю в день по капле, еще на прошлой неделе закончить можно было,но... :wacko2: не могу

Две мамины подруги попросили им что-то вышить, не могу отказать, искала дизайны похожие, что бы никому не было обидно.... так что придется расстаться... мне не жалко! Просто работала я над ними с превеликим удовольствием и хотела его продлить :love:

Постираю, поглажу покажу обе - скоро! :smile3:

Вот мои зимние рассказы умытые и причесанные. :wacko2:

Изображение Изображение

И я сейчас подумала, что очень символично получилось, попрощаться с ними в последний день Зимы :arrowr1: А завтра придет Весна и будут новые рассказы, новые солнечные и яркие впечатления, новые вышивки и хочушки :neo: и новые встречи :smile3:

Вот не люблю я зиму... И зимние пейзажи как-то не очень мне по душе, но вот эти дизайны, оказалось, исключение!!! Очень нравится, даже захотелось вышить )))) Спасибо за процесс и результат!!!!

Как же мне нравится! Прекрасный диптих получился. А действительно, ЛунаЛу, как символично - закончить зимний пейзаж в последний день зимы))))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.